Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
XXI век. Великое Гонение Категория: История XXI век. Великая Скорбь

История. XXI век
Завершение. Краткое изложение

Полную версию смотрите здесь: История. XXI век. Завершение

В истории человечества совершается только то и так, чему и как быть определяет Господь.

Смерть, где твое жало?

Полную версию смотрите здесь: История. XXI век. Завершение

Апостол Павел открыл нам тайну, что “не все мы умрем, но все изменимся” (1Кор.15:51). Тогда смерть будет побеждена (1Кор.15:54), поглощена навеки (Ис.25:8). “Последний же враг истребится - смерть” (1Кор.15:26).

Митр. Виталий Устинов учит нас, как молитвой победить смерть: “Господь обетовал нам, что Истинная Церковь перейдет через все превратности и доживет до самого Конца Мира. … Старайтесь молиться сердцем, ибо когда вы молитесь сердцем, то вы молитесь всем своим существом. Ваша молитва дойдет до Престола Вседержителя, Господа нашего Иисуса Христа, Всемогущего Превечного Бога, от Которого получите такую милость, такую силу, которую имели все первомученики Христовы.” (25 декабря 2001 г.)

Сестра Лусия Сантуш, с которой Божия Матерь Фатимская разговаривала в 1917 и 1929 годах, придаёт очень большое значение Молитве Розария: “молитва Розария не есть просто Богородичная молитва, но также Евхаристическая молитва”. Лусия очень надеется, что недолго осталось ждать, когда доступная всем и всегда “молитва Святого Розария будет объявлена литургической молитвой”.

С 1981 года Богородица является в Меджугорье, небольшом селении в Боснии и Герцеговине. Она разговаривает с визионерами, которых шесть. Через них Богоматерь оставляет послания для всего мiра.

Божия Матерь Меджугорская пришла к нам, чтобы вести нас к святости:
    “пусть ваша жизнь будет непрестанной молитвой” (2010-09-25),
    “Я призываю вас, дети мои, к святости, к жизни вечной(2014-05-25),
    “Дети мои, решайтесь на святость сегодня” (2015-10-25),
    “идите на исповедь и решайтесь на святость” (2014-03-25),
    “Оставьте грех и решитесь на святость” (2011-05-25).

Богородица напоминает нам призывы Творца:
    “будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный” (Мф.5:48),
    должно всегда молиться и не унывать (Лк.18:1),
    “будьте святы, потому что Я свят” (1Пет.1:16),
    “святы будьте, ибо свят Я Господь, Бог ваш” (Лев.19:2).

Богоматерь напоминает нам, Её детям, как идти к Ней на Небо:
    “Для тех, кто будет жить словом моего Сына, и кто будет любить, смерть будет жизнью(2015-08-02).
    “Потому что всё, что в этом мире, который многие мои дети, к сожалению, ставят на первое место, исчезнет; и только любовь и дела любви пребудут и отворят врата Царства Небесного. Я буду ждать вас у этих врат. У этих врат Я хочу встретить и обнять всех моих детей” (2015-11-02).

Пора нам рождаться свыше, рождаться на небо в жизнь вечную, вставать на ноги из неразумно затянувшегося положения рождающихся детей (Ос.13:13).

Начинает приближаться избавление наше

Полную версию смотрите здесь: История. XXI век. Завершение

Иисус Христос говорит, что Иерусалим будет попираем народами, доколе не исполняться времена народов (ἄχρι πληρωθῶσιν καιροὶ ἐθνῶν) (Лк.21:24). Когда же начнет это сбываться, то это значит, что начинает приближаться избавление наше (Лк.21:28).

В результате Шестидневной войны в 1967 году Иерусалим возвратился под полный контроль израильтян. 30 июля 1980 года Израиль объявил Иерусалим своей вечной и неделимой столицей. Значит, согласно пророчеству Иисуса Христа (Лк.21:24), времена народов исполнились.

Явления Божией Матери Зейтунской происходили со 2 апреля 1968 года по 29 мая 1971 года в городе Зейтун, пригороде Каира, столицы Египта. Игумен Варсонофий Хайбулин видит в них признаки обетованных благодатных событий, именуемых в Новом Завете знамениями особых, предназначенных времён «времён отрады» (καιροί ἀναψύξεως) (Деян.3:20). В этом случае книга Даниила использует арамейское слово zĕman (זְמָן). Иг. Варсонофий связывает явления Божией Матери Зейтунской с исполнением пророчества Лк.21:24 и с началом особого, предназначенного народам благодатного времени, когда народ святых Всевышнего получает неограниченное временем «царство и власть и величие царственное во всей поднебесной» (7:18,22,27).

Апостол Павел говорит о грядущем обращении Израиля ко Христу, что “ожесточение произошло в Израиле отчасти, доколе не возникнет полнота народов (ἄχρις οὗ τὸ πλήρωμα τῶν ἐθνῶν εἰσέλθῃ)” (Рим.11:25). Приближается время, когда благословение будет посреди земли (Ис.19:24-25), когда народ святых Всевышнего получает неограниченное временем “царство и власть и величие царственное во всей поднебесной” (Дан.7:18,22,27).

Божия Матерь Фатимская

Полную версию смотрите здесь: История. XXI век. Завершение

Божия Матерь Фатимская являлась трем пастушкам с 13 мая 1917 года по 13 октября 1917 года в Фатиме (Португалия).

Дева Мария сказала детям, что Бог желает установить в мире почитание Ее Пречистого Сердца, чтобы спасти грешников.

Для этого нужно, чтобы Папа Римский:
1) посвятил Россию Непорочному Сердцу Богоматери и
2) установил практику Причащения Возмещения в Первые Субботы месяца.

Если требования Божией Матери будут услышаны и это будет сделано, то Россия обратится и будет мир.

Открыв это детям, Дева Мария просила до времени держать всё в секрете.

13 июня 1929 года в Туе (Испания) Лусии Сантуш, одной из фатимских провидцев, было явление Пресвятой Троицы и Богоматери. Божия Матерь сказала Лусии:
“Пришло время, когда Бог просит Святого Отца, в единстве со всеми епископами мира, посвятить Россию Моему Непорочному Сердцу, обещая спасти ее таким образом.
Так много душ Правосудие Божие осуждает за грехи, совершенные против Меня, что Я пришла просить о возмещении: пожертвуй собой для этой цели и молись.”

Это есть просьба Бога-Творца Всемогущего, обращённая через Богоматерь к епископату Католической Церкви. Просьба была проигнорирована и посвящение России Непорочному Сердцу Божией Матери не было совершено.

В августе 1931 года, через внутреннюю беседу, Господь сказал Лусии с сожалением:
“Они не хотели обратить внимание на Мое ходатайство!… Подобно королю Франции, они покаются и сделают это, но будет поздно. Россия уже распространит свои ошибки по миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Святой Отец будет много страдать.”

В 1689 году Маргарита Мария Алакок передала королю Франции Людовику XIV требование Господа о Посвящении Франции Его Святейшему Сердцу. Это требование было проигнорировано. В результате, ровно через сто лет произошла Великая французская революция.

Сто лет: 13 июня 1929 — 13 июня 2029.
Божия Матерь просила Посвящения России Ее Непорочному Сердцу 13 июня 1929 г. Сто лет истекают 13 июня 2029 г.

Третий Секрет Фатимы и Гарабандал

Полную версию смотрите здесь: История. XXI век. Завершение

Третья часть, т.е. Третий Секрет Фатимы, — это, видимо, предостережение верующим об их трудностях шествия к Богу. Третий Секрет есть продолжение слов Богоматери: “В Португалии догмат веры будет всегда сохранен и т.д. …”.

Кардинал Сережейра 7 сентября 1946 года произнес речь при закрытии Конгресса, в которой, по поводу Тайны Фатимы, он сказал, что “третья часть не была обнародована, но была записана и положена в запечатанный конверт и будет открыта в 1960 году”.

26 июня 2000 года Ватикан обнародовал, в качестве Третьего Секрета Фатимы, записанное Лусией в́идение картины гнева Божия (Ангел с огненным мечом, направленным на землю и Божия Матерь, отводящая огонь гнева от земли), страшных разрушений, и гибели клириков и монашествующих вместе с Папой, под стрелами врагов.

Далеко не все поверили, что это и есть Третий Секрет Фатимы. Обсуждается вопрос о том, что Ватикан не открыл самого секрета, оставив скрытыми слова Божией Матери, объясняющие это в́идение (как Она это сделала, когда показала детям ад). И что, скорее всего, в Секрете речь идет о всеобщей апостасии (отступлении от Бога), возглавляемой высшей церковной иерархией.

Видимо, поскольку Третий Секрет Фатимы не был открыт в 1960 году, Божия Матерь стала являться в Гарабандале (1961-06-18 — 1965-11-13).

Богородица есть Вышний Иерусалим, а Вышний Иерусалим свободен: он — матерь всем нам (Гал.4:26).

Начиная со 2 июля 1961 года, в Гарабандале Богородица являлась девочкам в образе, известном как «Владычица Горы Кармель» (Our Lady of Mount Carmel). Явления продолжались до субботы, 13 ноября 1965 года, когда Богородица разговаривала с основной из четырех провидиц, Кончитой Гонсалес, в последний раз. Произошло около 2000 явлений.

Второе послание, которое получила Кончита Гонсалес, было поистине апокалиптическим: “… Чаша терпения уже наполнилась. Сейчас она переполняется. Многие кардиналы, многие епископы и многие священники находятся на пути к погибели и ведут за собой многие души. …”

«Конец времён» после Бенедикта XVI

Полную версию смотрите здесь: История. XXI век. Завершение

Согласно Кончите Гонсалес, основной гарабандальской провидице, после Иоанна XXIII осталось четыре Папы до «Конца Времён». После Иоанна XXIII Бенедикт XVI был четвертым Папой Римским. Следовательно, «конец времён» должен быть во время следующего за ним Папы.

13 марта 2013 года начался понтификат Папы Франциска.

Значит, «конец времён» — время настоящее.

Предпоследний Папа Римский

Полную версию смотрите здесь: История. XXI век. Завершение

Согласно «Пророчеству о Папах» Св. Малахии Арманского, Бенедикт XVI является третьим с конца Папой Римским, ассоциирующимся со 111-м мотто: лат. «Gloria Olivae» т.е. «Слава оливы». После него должно быть еще два Папы.

Согласно Пророчеству Предпоследний Папа Римский, — т.е. Папа Франциск, — правит во время крайнего гонения Святой Римской Церкви, т.к. его, 112-е мотто: «In psecutione extrema S.R.E. ſedebit».

2032. Окончание Папства

Полную версию смотрите здесь: История. XXI век. Завершение

Есть одна интересная гипотеза, касающаяся «Пророчества о Папах» св. Малахии Армандского. Фразу «Ось середины знака» (лат. «Axis in medietate ſigni»), характеризующую понтификат Папы Римского Сикста V, предлагается трактовать как указание на время середины правления всех Пап, фигурирующих в пророчестве. В поддержку такого толкования приводится утверждение Жан-Поль Клебера (Clébert, Jean-Paul, Prophéties de Nostradamus, 2003) о том, что в словаре XVI-го века латинское слово «знак» могло также означать «пророчество». Таким образом, фраза «Axis in medietate ſigni» может быть переведена как «Ось середины пророчества».

Используя это, можно вычислить, что «Пророчество о Папах» св. Малахии Армандского указывает на четверг, 18 марта 2032 года, как на окончание понтификата последнего Римского Папы, т.е. на конец Папства.

Дьявол настроен на решающую битву
против Пренепорочной Девы

Полную версию смотрите здесь: История. XXI век. Завершение

26 декабря 1957 года сестра Лусия Сантуш, одна из фатимских провидцев, сказала:
“… дьявол настроен участвовать в решающей битве против Пренепорочной Девы. …дьявол делает все, чтобы победить души, посвященные Богу, потому что таким образом дьявол успевает, оставляя души верующих брошенными своими руководителями. … Дьявол знает, что монахи и священники, которые отпадают от их прекрасного служения тянут многочисленные души в ад…”

Великое Гонение на Церковь

Полную версию смотрите здесь: История. XXI век. Завершение

В интервью 11 мая 2010 года Бенедикт XVI сказал, “что величайшее гонение на Церковь приходит не от ее внешних врагов, но возникает из греха внутри Церкви.”

Он связал нынешние страдания Церкви, вызванные сексуальным злоупотреблением ее клириков, с тем, что уже в 1917 году, в Третьем Секрете Фатимы, Божией Матерью было “дано указание на реалии, связанные с будущим Церкви, которые постепенно формируются и становятся очевидными”. Папа добавил, что уже “сейчас мы наблюдаем это в действительно ужасающем виде”.

Согласно «Пророчеству о Папах», Предпоследний Папа будет править «во время крайнего гонения Святой Римской Церкви». Согласно Бенедикту XVI “величайшее гонение на Церковь”, связанное “с будущим Церкви”, уже сейчас наблюдается в “действительно ужасающем виде”. Значит Последнее Великое Гонение на Церковь должно развернуться с полной силой в понтификат нового Папы, Папы Франциска, предпоследнего Папы Римского.

Великая скорбь, какой не было доныне, и не будет

Полную версию смотрите здесь: История. XXI век. Завершение

Великая Скорбь есть следствие Великого Гонения на Церковь.

Когда Церковь находится на грани уничтожения, то, отпавший от Христа, от «света жизни» (Ин.8:12), мир погружается во «власть тьмы» (Лк.22:53).

В интервью, которое сестра Лусия Сантуш дала американскому историку Уильяму Томасу Уолшу (William Thomas Walsh) в понедельник, 15 июля 1946 года, она сказала, что каждая страна, без исключения, будет захвачена коммунизмом.

Мари Лоли, одна из Гарабандальских провидиц, следующим образом описывает виденную ими великую скорбь, связанную с грядущим возвратившимся коммунизмом: “мы видели великое множество людей, которые чрезвычайно страдали и кричали в ужасе. … наступит время, когда Церковь окажется на грани исчезновения. … это был «Коммунизм»”.

Предупреждение
Внезапно Судия приидет, и коегождо деяния обнажатся

Полную версию смотрите здесь: История. XXI век. Завершение

Гарабандальские провидицы поведали нам о Предупреждении, которое должно прийти, когда условия будут самыми тяжелыми, т.е. “когда ситуация будет наихудшей”.

Кончита Гонсалес, одна из Гарабандальских провидиц, о Предупреждении:
“Наиболее важным в этот день будет то, что каждый человек (по всему миру) увидит знамение, прощение или наказание внутри себя, другими словами — Предупреждение.”

Предупреждение — это нечто, что приходит непосредственно от Бога и будет видно по всему миру, в каком бы месте кто ни оказался:
1) Люди окажутся в полном одиночестве в мiре, — независимо от того, где они будут находится в это время, — наедине со своей совестью перед Богом. Они увидят все свои грехи и последствия этих грехов.
2) Также это будет физическое явление “в воздухе” — как будто две звезды “врезались друг в друга”.

Послания Божией Матери Акитской: “… наказание большее, чем Потоп”.

Из Третьего послания Божией Матери Акитской (13 октября 1973 г.): “Огонь низвергнется с неба и большáя часть человечества погибнет…”.

Астероид 99942 Апофис.

Астрономы обнаружили, что к Земле приближается Астероид 99942 Апофис.

В пятницу, 13 апреля 2029 года он должен пройти рекордно близко — примерно в 36 тысячах километров от нашей планеты.

Следующее сближение должно пройти 13 апреля 2036 года. В 2036 года Апофис может даже столкнуться с Землей. Все зависит от деталей сближения 2029 года, результат которого сложно предсказать.

Учёные ищут методы борьбы с астероидами, угрожающими существованию земной цивилизации. Российские учёные уже готовятся к тому, чтобы отклонить Апофис ядерным взрывом в космосе.

Технологическая Сингулярность

Полную версию смотрите здесь: История. XXI век. Завершение

Отвернувшееся от Творца человечество подходит к глобальному кризису. Христос предупреждает: “Пребудьте во Мне, и Я в вас. … без Меня не можете делать ничего” (Ин.15:4-5). Но люди продолжают пытаться быть, как боги (Быт.3:5). Неудивительно, что глобальный кризис, связанный с технологической сингулярностью, стремительно приближается.

Развитие технологий происходит экспоненциально и даже более быстрыми темпами. Это может привести, например, к тому, что средства разрушения превзойдут запреты на их использование, что, в свою очередь, приведёт к гибели человечества.

Алексей Турчин: “Сингулярность — гипотетическая точка во времени в районе 2030 года, когда ряд прогностических кривых уходят в бесконечность.”

Роботы, клонирующие себе подобных.

Билл Джой: “А как только разумный робот будет сделан, до породы роботов — до разумных роботов, способных изготавливать развёрнутые копии самих себя, — останется только небольшой шаг”. Сделав этот шаг, мы должны будем стать рабами более совершенных существ: “ибо, кто кем побежден, тот тому и раб” (2Пет.2:19).

Сингулярность неизбежна.

Христиане отодвинули Царство Божие на конец мiра, который, в свою очередь, был отодвинут в потенциальную бесконечность (что есть не более чем вспомогательное понятие).

И вот деятельность отвернувшихся от Творца в своей младенческой самостоятельности людей приближается к глобальному кризису. Сингулярность неизбежна!

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2018    1260.org     Отказ от ответственности