Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
XXI век. Великое Гонение Категория: История XXI век. Великая Скорбь

История. XXI век. Предсказания

Прошлое, Настоящее и Будущее

1917-05-13 — 1917-10-13

Явления Божией Матери в Фатиме (Португалия).

Дева Мария сказала детям, что Бог желает установить в мире почитание Ее Пречистого Сердца, чтобы спасти грешников.

Для этого нужно, чтобы Папа Римский:
1) посвятил Россию Непорочному Сердцу Богоматери и
2) установил практику Причащения Возмещения в Первые Субботы месяца.

Если требования Божией Матери будут услышаны и это будет сделано, то Россия обратится и будет мир.

Открыв это детям, Дева Мария просила до времени держать всё в секрете.

1929-06-13

Явление Святой Троицы и Богоматери в Туе (Испания).

13 июня 1929 года Лусии Сантуш было явление Пресвятой Троицы и Богоматери. Тогда Божия Матерь сказала Лусии:
“Пришло время, когда Бог просит Святого Отца, в единстве со всеми епископами мира, посвятить Россию Моему Непорочному Сердцу, обещая спасти ее таким образом.
Так много душ Правосудие Божие осуждает за грехи, совершенные против Меня, что Я пришла просить о возмещении: пожертвуй собой для этой цели и молись.”[**]

1931-08

В августе 1931 года, через внутреннюю беседу, Господь сказал Лусии с сожалением:
“Они не хотели обратить внимание на Мое ходатайство!… Подобно королю Франции, они покаются и сделают это, но будет поздно. Россия уже распространит свои ошибки по миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Святой Отец будет много страдать.”

В 1689 году Маргарита Мария Алакок передала королю Франции Людовику XIV требование Господа о Посвящении Франции Его Святейшему Сердцу. Это требование было проигнорировано. В результате, ровно через сто лет произошла Великая французская революция.

Сто лет: 13 июня 1929 — 13 июня 2029.

«Конец времён» после Бенедикта XVI

1961-06-18 — 1965-11-13 Явления Божией Матери в Гарабандале (Испания).

Начиная со 2 июля 1961 года, Богородица являлась девочкам в образе, известном как «Владычица Горы Кармель» (Our Lady of Mount Carmel). Явления продолжались до субботы, 13 ноября 1965 года, когда Богородица разговаривала с основной из четырех провидиц, Кончитой Гонсалес, в последний раз. Произошло около 2000 явлений.

Согласно Кончите Гонсалес, основной гарабандальской провидице, после Иоанна XXIII осталось четыре Папы до «Конца Времён».[**] Бенедикт XVI был четвертым Папой Римским после Иоанна XXIII. Поэтому, «конец времён» должен быть во время следующего за ним Папы.

13 марта 2013 года начался понтификат Папы Франциска.

Значит, «конец времён» — время настоящее.

Предпоследний Папа Римский

Согласно «Пророчеству о Папах» Св. Малахии Арманского, Бенедикт XVI является третьим с конца Папой Римским. После него должно быть еще два Папы.

Предпоследний Папа Римский, — т.е. Папа Франциск, — будет править «во время крайнего гонения Святой Римской Церкви».

Дьявол настроен на решающую битву против Пренепорочной Девы

26 декабря 1957 года сестра Лусию Сантуш, одна из фатимских провидцев, сказала:
“… дьявол настроен участвовать в решающей битве против Пренепорочной Девы. …дьявол делает все, чтобы победить души, посвященные Богу, потому что таким образом дьявол успевает, оставляя души верующих брошенными своими руководителями. … Дьявол знает, что монахи и священники, которые отпадают от их прекрасного служения тянут многочисленные души в ад…”[**]

Великое Гонение на Церковь

В интервью 11 мая 2010 года Бенедикт XVI сказал, “что величайшее гонение на Церковь приходит не от ее внешних врагов, но возникает из греха внутри Церкви.”

Он связал нынешние страдания Церкви, вызванные сексуальным злоупотреблением ее клириков, с тем, что уже в 1917 году, в Третьем Секрете Фатимы, Божией Матерью было “дано указание на реалии, связанные с будущим Церкви, которые постепенно формируются и становятся очевидными”. Папа добавил, что уже “сейчас мы наблюдаем это в действительно ужасающем виде”.

Согласно «Пророчеству о Папах», Предпоследний Папа будет править «во время крайнего гонения Святой Римской Церкви». Согласно Бенедикту XVI “величайшее гонение на Церковь”, связанное “с будущим Церкви”, уже сейчас наблюдается в “действительно ужасающем виде”. Значит Последнее Великое Гонение на Церковь должно развернуться с полной силой в понтификат нового Папы, Папы Франциска, предпоследнего Папы Римского.

Великая скорбь, какой не было доныне, и не будет

Великая Скорбь есть следствие Великого Гонения на Церковь.

Когда Церковь находится на грани уничтожения, то, отпавший от Христа, от «света жизни» (Ин.8:12), мир погружается во «власть тьмы» (Лк.22:53).

2029 — 2032. Окончание Папства

В августе 1931 года Господь сказал Лусии Сантуш: “Дай знать Моим служителям что, так как фактически они следуют примеру короля Франции в отсрочке исполнения Моей просьбы, они последуют ему и в несчастье. Никогда не будет слишком поздно прибегнуть к Иисусу и Марии.”

В 1689 году Маргарита Мария Алакок передала королю Франции Людовику XIV требование Господа о Посвящении Франции Его Святейшему Сердцу. Это требование было проигнорировано. В результате ровно через сто лет произошла Великая французская революция. Примерно через три с половиной года после ее начала (1789-06-17 — 1793-01-21) король был казнен.

Сто лет: 13 июня 1929 — 13 июня 2029.

«Пророчество о Папах» св. Малахии Армандского указывает на четверг, 18 марта 2032 года, как на окончание понтификата последнего Римского Папы, т.е. на конец Папства.

Предупреждение
Внезапно Судия приидет, и коегождо деяния обнажатся

Предупреждение — это нечто, что приходит непосредственно от Бога и будет видно по всему миру, в каком бы месте кто ни оказался.

Люди окажутся в полном одиночестве в мiре, — независимо от того, где они будут находится в это время, — наедине со своей совестью перед Богом. Они увидят все свои грехи и последствия этих грехов.

Предупреждение должно прийти, когда условия будут самыми тяжелыми, т.е. когда ситуация будет наихудшей.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности