Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Россия. Исторические даты Фатима. Россия Посвящение России

Фатима. Откровение в Рианхо (Испания) (1931-08)

В августе 1931 года Лусия приболела и начальство конвента отправило ее отдохнуть в приморский городок Рианхо. Там, в спокойной дружественной обстановке, она отдыхала.

Вот что пишет Лусия своему епископу в письме от 29 августа 1931 года:

Мои духовник приказал мне информировать Ваше Преосвященство о том, что произошло недавно между Господом и мною: когда я просила Бога об обращении России, Испании и Португалии, кажется мне, что Его Божественное Величество сказал мне: “Ты сильно утешила меня, спрашивая об обращении этих бедных стран. Проси почаще об этом также у моей Матери, говоря: Сладчайшее Сердце Марии, будь спасением России, Испании, Португалии, Европы и всего мира.”

“Дай знать Моим служителям что, так как фактически они следуют примеру короля Франции в отсрочке исполнения Моей просьбы, они последуют ему и в несчастье. Никогда не будет слишком поздно прибегнуть к Иисусу и Марии.”

Alonso (Fr. Joaquin Maria, C.M.F.), Fatima ante la Esfinge,
— “Sol de Fatima” press, — Madrid, 1979, p. 97.
online:
Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Part II, Ch.VII

Позже, 21 января 1935 года, Лусия пишет отцу Гонсалвешу:

… Касаясь вопроса о России: я думаю, что Нашему Господу доставило бы большое удовольствие, если бы Вы склонили Святого Отца исполнить Его пожелания. Около трех лет назад (т.е. около 1931 г.) Наш Господь был очень недоволен, потому что Его просьба не была выполнена, и я в письме сделала этот факт известным епископу.

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Part II, Ch.VII

24 апреля 1941 года отец Жозе Бернарду Гонсалвеш еще раз увиделся с сестрой Лусией. В это время он посетил Туй перед отъездом в Мозамбик. Люсия показала ему три тетради с воспоминаниями. Записи начинались с 13 мая 1936 года. На основании этих тетрадей отец Жозе сделал свои заметки, иногда дословно переписывая из тетрадей Лусии.

Позже, в сокровенной беседе, Господь сказал с сожалением: “Они не считаются с Моей просьбой!.. Подобно королю Франции, они раскаются в этом и исполнят ее, но уже будет поздно. Россия к тому времени уже распространит по всему миру свои заблуждения, провоцируя войны и гонения на Церковь; Святой Отец будет много страдать”.

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Просьба о посвящении России Непорочному Сердцу Девы Марии.

Требование Господа посвятить Францию Его Святейшему Сердцу

В 1689 году Маргарита Мария Алакок передала королю Франции Людовику XIV требование Господа о Посвящении Франции Его Святейшему Сердцу. Это требование было проигнорировано. В результате ровно через сто лет произошла Великая французская революция. Примерно через три с половиной года после ее начала (1789-06-17 — 1793-01-21) король был казнен.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности