Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Мазон, Мари Лоли Гарабандал. Персоналии Гонсалес, Хасинта

Кончита Гонсалес (Maria Concepción González)

Кончита Гонсалес
Рождение: 7 февраля 1949; Сан Себастьян де Гарабандал, Испания
Кончита Гонсалес — одна из четырёх девочек из деревни Сан Себастьян де Гарабандал, которым было большое количество явлений (более 2000) Божией Матери и Архангела Михаила на протяжении 1961-1965 гг.

Кончита и её мать

… привлекательная юная брюнетка с косичками … звалась Кончитой Гонсалес. Она была последним ребенком, единственной девочкой в семье Аничеты Гонсалес, женщины из деревни, рано потерявшей мужа. В начале нашего рассказа Кончите было 12 лет; она была добрая девушка, очень наблюдательная и смышлёная. Однако образование её очень отставало, как и у всех девочек Гарабандала. Ее культура не выходила далеко за пределы того, что она узнала в школе в своей уединенной деревушке.

‹…›

Аничета Гонсалес, которую мы уже упоминали, была старомодной христианкой, которая воспитывала своих детей очень строго. Первыми у нее были мальчики: Серафин, который знал тяжелый труд на угольных шахтах в Санта-Люсии (Леон); Аничето, по прозвищу Четуко, который умрёт молодым в 1965 году; и Мигель. Вполне естественно, что Аничета сосредоточила все заботы на младшей из них всех, на единственной её дочери! И она должна была стараться защитить ее от вреда как христианка и как мать.

Eusebio García de Pesquera O.F.M.
She Went in Haste to the Mountain
Bk.I, Ch.1: Sunday, June 18, 1961

Кончита хотела поступить в монастырь и ей было сказано во внутреннем разговоре с Господом, что в этом она следует своей воле, а не Его.

После получения образования Кончита приехала в Соединеные Штаты Америки и 26 мая 1973 года вышла замуж за Патрика Кина. Они живут в Нью-Йорке со своими четырьмя детьми.

В 1966 году Кончита посетила Рим

По приглашению из Ватикана, в январе 1966 года Кончита посетила Рим.

Отец Луна принял на себя обязанность сопроводить Кончиту в Рим согласно письму кардинала Оттавиани, который в то время возглавлял Конгрегацию Доктрины Веры.

Я сказала дату Чуда кардиналу Оттавиани и исповеднику Папы. Папа [Павел VI] произвел на меня впечатление угнетенного человека, как будто его держат в границах кардиналы и иерархия.

Eusebio García de Pesquera O.F.M.
She Went in Haste to the Mountain
Bk.II, Ch.3: Recollections

See also

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности