Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Гонсалес, Кончита Гарабандал. Персоналии Гонсалес, Хасинта

Мари Лоли Мазон (Maria Dolores Mazón)

Мари Лоли Мазон
Рождение: 1 мая 1949; Сан Себастьян де Гарабандал, Испания
Смерть:  20 апреля 2009; Нью-Хэмпшир, США

Мари Лоли — одна из четырёх девочек из деревни Сан Себастьян де Гарабандал, которым было большое количество явлений (более 2000) Божией Матери и Архангела Михаила на протяжении 1961-1965 гг. Мари Лоли дружила с Хасинтой Гонсалес. К началу первого явления Хасинте и Лоли было по 12 лет и они обе были очень симпатичными девочками.

Жизненные вехи Мари Лоли

Мари Лоли была второй дочерью Сеферино Мазона (Ceferino Mazon) и Джулии Гонзалес (Julia Gonzalez). Их большая семья включала также трех сыновей: Фернандо, Сеферино и Густаво; и четырех дочерей: Амалию, Росауру «Сари», Гвадалупу «Лупиту» и Аврору. Родители держали маленький магазинчик или таверну на первом этаже их дома. Сеферино также был мэром сельского совета и, как и все жители деревни, имел скот и пастбище.

Закончив школу в Гарабандале, Мари Лоли продолжала свое обучение в Сарагоссе и Барселоне.

Первый раз Лоли приехала в Брокстон, штат Массачусетс, в 1972 году с Марией Сарако, которая читала лекции о Гарабандальских явлениях.

В том же году, во время поездок по Штатам, она впервые встретила своего будущего мужа Франка Лафлёра в церкви св. Франциска Азисского в Медфорде, Массачусетс.

17 сентября 1973 года состоялось их обручение, а через пять месяцев, 2 февраля 1974 года они поженились.

Долгое время Франк и Лоли жили в Массачусетсе. В этом штате, 31 мая 1975 года у них родился первенец Франсис, а затем и две дочери, Мелани (1980 г.) и Мария Долорес (1981 г.).

В августе 1982 года большая семья переехала в Нью-Хэмпшир, где Лоли прожила следующие 27 лет до своей смерти, 20 апреля 2009 года.

Жизнь в молитвах и жертвах за священников

Во время Гарабандальских явлений Богоматерь подчёркивала важность молитв за священников, и Мари Лоли, более других девочек, восприняла это как своё личное предназначение.

Я была наедине с нею, когда она была в исступлении. Как она плакала в эту ночь! Как этот ребёнок плакал, Боже мой, и как она страдала! Благословенная Мать сказала ей, чтобы она очень много молилась за священников, и чтобы она многим жертвовала ради них. Многие из священников становились плохими. Ситуация менялась в плохую сторону и это было тем, что мне не нравилось слышать. Для меня священники были самыми святыми в мире, и разве я должна была слушать, что моя дочь говорит о них так?

Мари Лоли писала в одном письме, что Божия Матерь сказала ей так:
“Молись за священников, так как есть некоторые, которые нуждаются в больших жертвах за них каждый день.”[**]

Мари Лоли последовала этому совету: молитвам и жертвам за священников была посвящена важная часть её жизни.

И ещё, Божия Матерь сказала её следующее:
“… ты должна остаться в мире, чтобы страдать. В каком бы ты месте ни находилась, ты будешь страдать. … Ты должна много страдать в этом мире”.[**]

Так и произошло: многие годы Лоли страдала от неизлечимой автоимунной болезни, которая в конце концов привела к фиброзу легких и смерти.

Она жила для того дня, когда она умрёт

Во время последнего явления в Гарабандале, 13-го ноября 1965 года, Кончита сказала Божией Матери, держащей Младенца Иисуса: “Я так счастлива, когда вижу вас обоих. Почему бы вам не взять меня сейчас с собой на Небеса?”
Она могла бы сказать так за всех них, когда произнесла это, и потому не должно быть полной неожиданностью то, что Лоли однажды сказала Марии Сарако, что она живет для того дня, когда она умрёт.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности