Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Россия. Исторические даты Фатима. Россия Посвящение России

Фатима
Явление Пресвятой Троицы в Туе (Испания)
(1929-06-13)

Требование Посвящения России

Именно в это время Божия Матерь сообщила мне, что настал момент дать знать Святой Церкви Ее требование о Посвящении России и Ее обещание обратить ее. Сообщение было сделано следующим образом:

(13 июня 1929 года) Я спросила и получила разрешение от руководства обители и духовника проводить Святой Час с 11 часов вечера до полуночи в ночь с четверга на пятницу. В одну из ночей, находясь одна в храме, я опустилась на колени между балюстрадой в центре церкви, чтобы, распростершись на полу, произнести молитву Ангела. Чувствуя усталость, я поднялась на колени и продолжала произносить слова молитвы сложив руки в форме креста. Единственным источником света в храме была лампада. Внезапно сверхестественный свет осветил весь храм и на алтаре появился крест из света, достигающий потолка. В более ярком свете, на верхней части креста, можно было увидеть лицо человека и его тело до пояса с голубем из света на его груди, и прибитое ко кресту тело другого человека. Несколько ниже пояса я видела парящую в воздухе Чашу и большую Облатку, на которую падали капли крови с лица Распятого и из раны на его груди. Эти капли стекали вниз по Облатке и падали в Чашу. Под правой перекладиной креста стояла Богоматерь. Это была Фатимская Богоматерь с Ее Непорочным Сердцем в левой руке, без меча или роз, но с короной из терний и пламени. Под левой перекладиной большие буквы, как бы кристально чистая вода бежала вниз на алтарь, слагались в слова: «Благодать и Милосердие».

Я поняла, что мне была показана тайна Пресвятой Троицы и даны объяснения об этой тайне, но мне не позволено их открыть. Тогда Божия Матерь сказала мне:

Пришло время, когда Бог просит Святого Отца, в единстве со всеми епископами мира, посвятить Россию Моему Непорочному Сердцу, обещая спасти ее таким образом. Так много душ Правосудие Божие осуждает за грехи, совершенные против Меня, что Я пришла просить о возмещении: пожертвуй собой для этой цели и молись.

Я рассказала об этом моему духовнику, который повелел мне записать то, что Богоматерь хотела, чтобы было сделано.

В дальнейшем, через внутреннюю беседу, Господь с сожалением сказал мне:

— Они не хотели обратить внимание на Мое ходатайство!… Подобно королю Франции, они покаются и сделают это, но будет поздно. Россия уже распространит свои ошибки по миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Святой Отец будет много страдать.

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Text of the request for the consecration of Russia

Требование Господа посвятить Францию Его Святейшему Сердцу

В 1689 году Маргарита Мария Алакок передала королю Франции Людовику XIV требование Господа о Посвящении Франции Его Святейшему Сердцу. Это требование было проигнорировано. В результате ровно через сто лет произошла Великая французская революция. Примерно через три с половиной года после ее начала (1789-06-17 — 1793-01-21) король был казнен.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        ПОМОГИТЕ НАМ НЕСТИ МИРУ ПОСЛАНИЯ БОЖИЕЙ МАТЕРИ        
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности