Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Предпоследний Папа воссядет Категория: Апостасия Фатима. Россия. Небо возвещает

Несчастье Ватикана. Год 2029

13 июля 1917 года Божия Матерь, в Фатимских Явлениях трем детям, пообещала прийти просить торжественного Посвящения России Ее Пречистому Сердцу Папой Римским вкупе со всеми католическими епископами. 13 июня 1929 года Святая Троица и Богоматерь явились монахине Лусии (одна из трех детей) в Туе, в Испании. Божия Матерь попросила Посвящения России. Посвящение не было сделано. Впоследствии Христос сказал Лусии, что так как Его священнослужители следуют королю Франции в непослушании, то они последуют ему в несчастье. Король Франции, Людовик XIV, не посвятил Францию Сердцу Иисуса, как того просил Христос. Ровно через 100 лет Францию охватила безбожная революция. Французский король, Людовик XVI, был казнен. Так как торжественного Посвящения России не происходит, то нам следует готовиться к подобным несчастиям, которые возможно начнутся к 13 июня 2029 года.

Явления Божией Матери в Фатиме (май — октябрь, 1917)

В 1917 году, с 13 мая 1917 года по 13 октября 1917 года, Богоматерь являлась в Фатиме (Португалия) трем пастушкам: Лусии Сантуш (10 лет), Франсишку Марто (9 лет) и Жасинте Марто (8 лет). Явления происходили один раз в месяц. Дети видели Божию Матерь и разговаривали с Ней. Из трех детей, которым Богородица являлась в 1917 году, двое, Франсишку и Жасинта, вскоре умерли. Лусия Сантуш осталась жить на земле для того, чтобы через нее люди “узнали и полюбили” Деву Марию. Лусия умерла 13 февраля 2005 года в возраста 97 лет.

Наказание мiра за преступления

В явлениях 1917 года Богоматерь говорила о том, что много людей грешат и, в результате, много душ попадают в ад. Она, как мать всего человечества, очень страдает от этих грехов.

В явлении 13 июля 1917 года Божия Матерь сказала детям:

“…Он [Бог] собирается наказать мiр за его преступления посредством войны, голода и преследований Церкви и Святого Отца. Чтобы избежать этого, приду Я просить посвящения России Моему Непорочному Сердцу и Причащения Возмещения (порт. a Comunhão reparadora) в Первые Субботы. Если Мои просьбы будут услышаны, Россия обратится, и будет мир; если нет, то она распространит свои ошибки по всему мiру, вызывая войны и гонения на Церковь. Праведники станут мучениками, Святой Отец будет много страдать; различные народы будут уничтожены. В конце, Мое Непорочное Сердце восторжествует. Святой Отец посвятит Мне Россию, которая обратится, и некое время мира будет даровано мiру.”

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Fourth Memoir. The Story of the Apparitions.

Следовательно войны, гонения на Церковь, мученичество праведников и страдания Папы Римского будут продолжаться до дня посвящения России Непорочному Сердцу Девы Марии. Посвящение все же произойдет. В результате Россия обратится и нам будет даровано Небом некое мирное время.

Богоматерь просила детей держать в тайне, доверенные им в явлении 13 июля 1917 года, слова о посвящении России (а также дальнейшие слова). Это так называемый Секрет Фатимы.

Требование провящения России

17 июня 1921 года Лусия начала приобщаться к монашеской жизни в Конгрегации Сестер св. Дорофеи.

13 июня 1929 года сестре Лусии было явление Св. Троицы, а рядом с Ней стояла Божия Матерь.

Владычица сказала Лусии:

“Пришло время, когда Бог просит Святого Отца, в единстве со всеми епископами мира, посвятить Россию Моему Непорочному Сердцу, обещая спасти ее таким образом. Так много душ Правосудие Божие осуждает за грехи, совершенные против Меня, что Я пришла просить о возмещении: пожертвуй собой для этой цели и молись.”

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Text of the request for the consecration of Russia

В письме к своему духовнику, отцу Гонсалвешу (Jose Bernardo Gonçalves), от 12 июня 1930 года (как и в других письмах) сестра Лусия разъясняет просьбу Господа:

“… Относительно России, если я не ошибаюсь, наш Благой Господь обещает положить конец гонениям в России,
   если Святой Отец самолично соблаговолит совершить, и прикажет епископам католического мира сделать то же самое, торжественный и публичный акт возмещения и посвящения России Священным Сердцам Иисуса и Марии, и
   если Святой Отец пообещает, что, по окончании гонений, он одобрит и рекомендует практику возместительного посвящения…”

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.VII

Просьба Неба не исполнена

Просьба о торжественном посвящении России Непорочному Сердцу Богоматери, адресованная Папе Римскому и всем католическим епископам, исходила от их Бога, Господина и Царя Небесного. Тем не менее, Папа Римский вкупе с епископатом такого посвящения не совершал.

В августе 1931 года Христос, во внутреннем разговоре с Лусией, выразил неудовольство происходящим:

“Дай знать Моим служителям что, так как фактически они следуют примеру короля Франции в отсрочке исполнения Моей просьбы, они последуют ему и в несчастье. Никогда не будет слишком поздно прибегнуть к Иисусу и Марии.”

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.VII

В другом документе, составленном духовником Лусии, отцом Гонсалвешом, на основе заметок Лусии, мы узнаем, что Господь, во внутреннем разговоре с Лусией, сказал:

“Они не хотели обратить внимание на Мое ходатайство. Подобно королю Франции, они покаются и сделают это, но будет поздно. Россия уже распространит свои ошибки по миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Святой Отец будет много страдать.”

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Text of the request for the consecration of Russia

Начиная с 1940 года Римские Папы несколько раз посвящали мiр, народы России, и т.п. Но либо такие посвящения проводились Папой без епископов, либо Россия в посвящениях вовсе не упоминалась. В статье «Значение 'Посвящения' России» («Meaning of the 'Consecration' of Russia»), FC 51, p.16, отец Алонсо (Joaquin Maria Alonso), посвятивший 16 лет собиранию и изучению фатимских документов, разбирает многие из таких посвящений и не находит их удовлетворяющими условиям, изложенным в просьбе Богоматери.

В настоящее время Ватикан утверждает, что Посвящение Мiра, совершенное 25 марта 1984 года Папой Иоанном Павлом II-м вкупе с католическим епископатом и является требуемым Богородицей Посвящением России. Но в тексте этого Посвящения слово Россия вовсе отсутствует.

Несчастная судьба Франции

Незадолго перед смертью, в 1689 году, Маргарита Мария Алакок написала несколько писем, в которых объяснила просьбу Христа, адресованную королю Франции Людовику XIV, о торжественном посвящении Франции Сердцу Иисуса.

В письмах сообщается желание Господа, которое Он передает через Маргариту Марию королю. Господь хочет, чтобы Людовик XIV посвятил Францию Святейшему Сердцу Иисуса.

Господь желал, чтобы король Франции:
   посвятил себя Святейшему Сердцу Иисуса;
   поместил изображение Святейшего Сердца Иисуса на знамени;
   воздвиг величественный собор, в котором должно быть изображение Божественного Сердца, чтобы принять посвящение и присягу от короля и от всего двора;
   должена быть составлена Месса, авторизированная Святым Престолом, для поклонения Божественному Сердцу Иисуса.

Это требование Христа не было выполнено ни Людовиком XIV, ни его преемниками: Людовиком XV и Людовиком XVI. Ровно через 100 лет, 17 июня 1789 года, Третье сословие Франции объявило себя Национальным собранием. Началась Французская революция (1789–1799). Король был лишен престола. Находясь в заключении, Людовик XVI вспомнил о требовании Христа и посвятил Францию Святейшему Сердцу Иисуса, но было поздно. 21 января 1793 года Людовик XVI был гильотинирован.

Несчастная судьба священнослужителей

26 июня 2000 года Ватикан опубликовал Третий Секрет Фатимы (мы, как и многие другие, считаем, что Ватикан опубликовал лишь часть Третьего Секрета). Третий Секрет Фатимы — это третья, завершающая часть Секрета, доверенного Девой Марией детям, во время явления 13 июля 1917 года.

В опубликованном тексте, записанном Лусией, описывается, среди прочего, видение священнослужителей, убиваемых пулями и стрелами при подходе ко кресту:

“… Епископ, одетый в белое — 'мы были уверены, что это Святой Отец' — и другие епископы, священники, монахи и монахини поднимались по крутой горе, на вершине которой возвышался большой крест, сколоченный из грубо обтесанных бревен, а может, из необтесанного пробкового дерева; по дороге на гору Святой Отец пересек большой наполовину разрушенный город; дрожа, он шел на подкашивающихся ногах, с болью и горечью молясь за души почивших, чьи тела попадались ему на пути; а когда поднялся он на вершину и пал на колени перед великим крестом, был убит он солдатами, выстрелившими в него пулями и стрелами; и так же точно умирали один за другим и другие епископы и священники, монахи и монахини, миряне, дамы, господа разных сословий и положений. А под перекладиной креста стояли два ангела с хрустальными кропильницами, в кои собирали кровь мучеников и из коих кропили они души, приближавшиеся к Богу.”

В заметке The Apparition at Rianjo (1931) уже было отмечено, что казнь епископа в белом, вместе с другими епископами, священниками и т.п. выглядит как казнь обыкновенных преступников (common criminals). Подобным образом 21 января 1793 года Франция, неблагодарная и бунтующая против Бога, обезглавила своего наиболее христанского короля (decapitate its most Christian King), как простого преступника.

Обратим внимание на то, что епископ в белом и другие христиане убиваются пулями и стрелами. Очевидно, что их поражают «раскаленные стрелы лукавого» (Еф.6:16), которые они не смогли угасить «щитом веры».

13 июня 1929 года — 13 июня 2029 года

13 июня 2029 года пройдет ровно 100 лет после того, как 13 июня 1929 года Св. Троица вместе с Богоматерью явились монахине Лусии. Именно тогда Дева Мария изложила просьбу, адресованную Папе Римскому:

“…Бог просит Святого Отца, в единстве со всеми епископами мира, посвятить Россию Моему Непорочному Сердцу, обещая спасти ее таким образом.”

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Appendix II. Text of the request for the consecration of Russia

Просьба не была исполнена и в августе 1931 года Христос попросил Лусию уведомить Его священнослужителей:

“Дай знать Моим служителям что, так как фактически они следуют примеру короля Франции в отсрочке исполнения Моей просьбы, они последуют ему и в несчастье. Никогда не будет слишком поздно прибегнуть к Иисусу и Марии.”

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.VII

До сих пор торжественного посвящения России Непорочному Сердцу Девы Марии не было сделано Папой Римским вкупе с епископатом.

Посвящение будет сделано, но поздно

В письме своему духовнику, отцу Гонсалвешу, от 18 мая 1936 года монахиня Лусия рассказывает о внутреннем разговоре с Господом о Посвящении России. Христос сказал:

“Святой Отец! Много молись за Святого Отца. Он сделает это, но это будет поздно! Тем не менее, Непорочное Сердце Марии спасет Россию. Она вверена Ей.”

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.IX

Вспомним, что во время Французской революции Людовик XVI, лишенный трона, находясь в заключении, составил и произнёс Акт Посвящения Франции Сердцу Иисус, но было поздно. Революция произошла, озлобленные французы убивали друг друга, убивали служителей Христа (священнослужителей), происходили гонения на Церковь, король Франции был гильотинирован.

 

Опубликовано: 13 марта 2012 года

См. также

Ссылки

Литература

  • Sister Lucia's Memoirs. [pdf]

       
     
        ПОМОГИТЕ НАМ НЕСТИ МИРУ ПОСЛАНИЯ БОЖИЕЙ МАТЕРИ        
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности