Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Коммунизм придет опять Явления. Гарабандал Предупреждение

Гарабандал. Великая Скорбь

Великая Скорбь — это Коммунизм

Ниже приводится текст записки, подписанной Мари Лоли, и находящейся у Марии Сарако. Фернанд Кортевилле (Fernand Corteville) опубликовал это текст в 1970 году в его информационном бюллетене L'Impartial (No.31):

Несмотря на то, что мы продолжали видеть Деву Марию (во время Ночей Криков), одновременно мы видели великое множество людей, которые чрезвычайно страдали и кричали в ужасе. Преблагословенная Дева объяснила нам, что эта великая скорбь, — еще даже не Наказание, — придет, потому что наступит время, когда Церковь окажется на грани исчезновения. Она будет проходить через страшное испытание. Мы спросили Деву Марию, как это великое испытание называлось, и Она сказала, что это был «Коммунизм».

Интервью с Мари Лоли. Отец Фрэнсис Бенак (1978-09-29)

Выдержки из интервью с Мари Лоли, которое отец Фрэнсис Бенак (S.J.) проводил 29 сентября 1978 года.

Бенак: Говорила ли Пресвятая Дева о коммунизме?

Мари Лоли:

Божия Матерь несколько раз говорила о коммунизме. Я точно не помню сколько раз Она сказала нам, что придет время, когда будет казаться, что коммунизм подчинил себе или поглотил весь мир. Я думаю, что именно тогда Она говорила нам, что в то время священникам будет трудно служить литургию и даже просто говорить о Боге и о чем-либо божественном.

Бенак: Говорила ли Богородица когда-либо о том, что людей будут убивать?

Мари Лоли:

Она говорила о том, что священники вынуждены будут скрываться, но я не видела убивали их или нет. Она не говорила, что они непременно будут убиты, но я уверена, что будут мучениками.

Бенак: Мне говорила твоя мать, что однажды ночью ты была на верхнем этаже дома (твой отец также был там) и ты целый час непрерывно плакала. После этого твой отец сказал ей: “Я только что видел трогательнейшее зрелище. Лоли непрерывно плакала, приговаривая: 'О, неужели это так будет? Неужели люди будут так страдать? Пусть лучше я буду страдать!'” Помнишь ли ты, как ты тогда это говорила?

Мари Лоли:

Это все было связано с коммунизмом и с тем, что должно произойти с Церковью и с людьми, потому что все, происходящее в Церкви, отразится на людях. Когда Церковь страдает от неразберихи, люди должны будут также страдать. Некоторые священники будут коммунистами. Они то и создадут эту неразбериху, так что люди не будут способны отличить правильное от неправильного.

Интервью с Мари Лоли. 19 октября 1982 года

Вопрос: Вы помните, что Божия Матерь говорила о скорби от коммунистов, которая должна предшествовать Предупреждению?
Ответ: Было похоже на то, что коммунисты захватили весь мир и стало очень трудно исповедовать религию: для священников — служить литургию или для верующих — посещать церковь.

Вопрос: Вы именно это имели в виду, когда сказали, что, казалось, будто Церковь исчезла?
Ответ: Да.

Вопрос: Это было из-за гонения, а не потому что люди перестали верить?
Ответ: Да, но я думаю, что многие перестанут верить. Верующие должны будут скрываться.

Вопрос: Это будет только в Европе, или, вы думаете, что это также будет здесь, в США?
Ответ: Я не знаю, потому что, в то время, для меня Европа равнялась всему миру. Я просто полагала, что это так было. Божия Матерь не уточняла, в каком месте это происходит. Мне казалось, что это было везде.

Вопрос: Сейчас коммунизм господствует примерно на 67% суши. Думаете ли вы, что это достаточно много для исполнения пророчества Богоматери?
Ответ: Я действительно не знаю. Мне казалось, что было больше этого.

Вопрос: Иными словами, вы считаете, что будет хуже, чем сейчас?
Ответ: Так я считала, исходя из того, что Она сказала, но, в действительности, я точно не знаю. Мне казалось, это происходило в каждом месте, которое я видела в моем сознании. Сейчас, во многих странах Европы у вас остается возможность исповедовать религию.

Вопрос: Итак, ситуация в мире не достаточно плоха для того, чтобы пришло Предупреждение?
Ответ: Предупреждение еще не придет сейчас, поэтому, вероятно, будет еще хуже.

Вопрос: Вы сказали, что будет очень трудно для священников служить литургию. Это то, что Божия Матерь сказала вам, или вы сами сделали такой вывод, основываясь на видении скорби от коммунистов?
Ответ: Насколько я помню, это сказала Она.

Вопрос: И Дева Мария также сказала, что будет даже казаться, что Церковь исчезла?
Ответ: Да.

Вопрос: Говорила ли Божия Матерь что-нибудь о том, что Папа Римский должен будет покинуть Рим во время Предупреждения?
Ответ: Нет, но мне так казалось — может быть я сейчас путаюсь относительно того, что я видела и что Божия Матерь сказала мне, так как прошло столько много лет — но выглядело так, что Папа также не мог быть в Риме, вы понимаете о чем я говорю, он не мог открываться. На него также были гонения и он должен был прятаться как и все.

Интервью с Мари Лоли
19 октября 1982 г.

Интервью с Хасинтой Гонсалес. Август 1979 года

Вопрос: Вы помните что-нибудь о великой скорби, коммунизме… ?
Ответ: Да, это было нашествие, ну, что-то, что было великим злом, в котором коммунизм играл большую роль, но я теперь не помню, какие страны или какие территории был поражены. Пречистая Дева с настойчивостью призывала нас молиться (чтобы это предотвратить). Эти тяжелые события произойдут до Предупреждения, потому что само Предупреждение случится, когда ситуация будет наихудшей.

Интервью с Хасинтой
Август, 1979 г.

Интервью с Хасинтой Гонсалес. 16 апреля 1983 года

Вопрос: В интервью от 1979 года (см. выше), вы сказали, описывая скорби от коммунизма, что это было как "нашествие". Вы видели сцены этого нашествия?
Ответ: Я иногда путаю нашествие с гонением.

Вопрос: Вы еще сказали, что когда все будет в самом наихудшем состоянии, тогда случится Предупреждение. Откуда вы это знаете? Это сказала вам Дева Мария или вы видели это в видении?
Ответ: Дева Мария сказала, что Предупреждение должно прийти, когда условия будут самыми тяжелыми. Также это не будет именно гонением [за веру], потому что многие люди больше не будут исповедовать свою веру.

Вопрос: Когда Предупреждение произойдет, то оно будет видимо и ощущаемо каждым на земле. Значит ли это, что сюда включаются маленькие дети, не достигшие рассудочного возраста?
Ответ: Да. Вот почему нам было так жалко их, потому что это было такое ужасное переживание.

Вопрос: Можете ли вы рассказать нам что-нибудь о том, каким будет мир, когда придет Предупреждение?
Ответ: Плохим.

Интервью с Хасинтой
Апрель 16, 1983 г.

Из интервью с о. Г.Морелосом. Мария Сарако (1986-05-06)

Я ездил в Баррио, чтобы встретиться с отцом Гарсия де ла Рива, и провел там месяц. Мне удалось взять девушек: Лоли, Хасинту и Малушу в 3-х дневный отпуск. [Прим. ред.: Отпуск был предоставлен всей школе, в которой в то время учились девушки. Малуша — не из провидиц, она — старшая сестра Лоли.] Именно тогда я решил допытаться у Мари-Лоли и узнать, не расскажет ли она мне, каким будет Великое Гонение, о котором говорила с ними Божия Матерь, и почему они плакали. Она сказала, что не может мне рассказать, но я продолжал настаивать, а она постоянно повторяла: “Я не могу вам рассказать, я не могу вам рассказать”. Наконец я ей сказал: “Иди в церковь и там реши, будешь или нет рассказывать мне”. Она пробыла около часа в церкви и вышла оттуда с бумажной иконкой-карточкой в руке. Она сунула ее мне и убежала. Слово «КОММУНИЗМ» было написано на карточке. Я стоял и смотрел на слово «КОММУНИЗМ» и думал про себя: “Это ничего мне не говорит”. Позже я сказал Лоли: “Ты должна объяснить мне это”. Тогда она произнесла: “Божия Матерь показала нам, как коммунизм войдет в Церковь, это и есть Великое Гонение. И когда мы увидели последствия, это заставило нас кричать.”

Interview with Father Gustavo Morelos
The Vigil, январь — апрель 1988 г.

См. также

Ссылки

Литература

  • Conchita Gonzalez, Garabandal — Conchita's Diary. — New York, NY: 101 Foundation, Inc., 1965. — 96 с.
  • Harry Daley, Miracle at Garabandal: The Story of Our Lady's Apparitions and Her Message for the Whole World. — Lindenhurst, NY: Our Lady of Mt. Carmel of Garabandal, Inc., 1985. — ISBN 0-907-0858-7-3
  • "Our Lady of Garabandal" on Google Books

       
     
        ПОМОГИТЕ НАМ НЕСТИ МИРУ ПОСЛАНИЯ БОЖИЕЙ МАТЕРИ        
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности