Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Гарабандал. Коммунизм Явления. Гарабандал Предупреждение

Гарабандал. Коммунизм. Придет опять

Когда коммунизм придет опять

Ниже приведена выдержка из немецкой книги Альбрехта Вебера, «Гарабандал — Перст Божий» («Garabandal—Der Zeigefinger Gottes»).

Кончита объясняла автору в 1965 году, когда все начнется:

“Когда коммунизм возвратится, это случится.”

Автор спросил: “Что ты имеешь в виду, говоря 'возвратится'?”

“Да, когда он вновь возвратится,” — ответила она.

“Зачит ли это, что коммунизм уйдет до того?”

“Я не знаю,” — сказала она в ответ, — “Пресвятая Дева просто сказала: 'когда коммунизм возвратится'.”

Ниже приводится текст записки, подписанной Мари Лоли и хранящейся у Марии Сарако. Фернанд Кортевилле (Fernand Corteville) опубликовал это текст в 1970 году в своём информационном бюллетене L'Impartial (No.31):

Несмотря на то, что мы продолжали видеть Деву Марию (во время Ночей Криков), одновременно мы видели великое множество людей, которые чрезвычайно страдали и кричали в ужасе. Преблагословенная Дева объяснила нам, что эта великая скорбь, — еще даже не Наказание, — придет, потому что наступит время, когда Церковь окажется на грани исчезновения. Она будет проходить через страшное испытание. Мы спросили Деву Марию, как это великое испытание называлось, и Она сказала, что это был «Коммунизм».

Папа Римский поедет в Москву

При отсутствии человеческой силы, способной остановить гонения, Бог будет вынужден вмешаться. Хасинта сказала французам Рамону Пересу и Жаклин Сэрре в 1979 году:

“Эти тяжелые события произойдут до Предупреждения, потому что само Предупреждение случится, когда ситуация будет наихудшей.”

Эти слова подтверждаются в статье о. Бреннана[1] следующим образом:

“Но потом, как бы выполняя то, что сказал Иисус: 'И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть;' (Мф.24:22) произойдёт прямое Божественное вмешательство, одновременно удивительное и ужасное, которое полностью переломит ход мировых событий.”

Отрывок из вышеупомянутой немецкой книги[2] далее сообщает нам:

Миссис [Кристина] Бокабейлли (Christine Bocabeille) спросила Мари Лоли:

“Если тебе не позволено сказать мне точный год, когда будет Предупреждение, возможно ты можешь объяснить мне приблизительно, когда это должно случится.”

“Да, это произойдет в то время, когда мир будет более всего нуждаться в этом.”

“Когда же это?”

“Когда Россия неожиданно и внезапно захватит и овладеет большой частью свободного мира. Бог не желает, чтобы это случилось скоро. В любом случае, Предупреждение придет тогда, когда вы увидите, что Святую Мессу больше нельзя служить свободно. Вот это именно и означает, что мир более всего нуждается во вмешательстве Бога.”

Для наших дальнейших размышлений, имея в виду, что пророчество — это харизма папства, процитируем из блаженного Пия IX:

“Придет великий знак, который наполнит мир благоговейным страхом. Но это произойдет только после победы революции, во время которой Церковь будет подвергаться неописуемым потрясениям.”

Мы не знаем, когда все это произойдет, но книга Альбрехта Вебера содержит вот такое заявление, приписываемое Кончите:

“Папа Римский поедет в Москву. Как только он возвратится в Ватикан, военные действия вспыхнут в различных частях Европы.”

[Был также запрошен источник этой информации. Господин Вебер ответил: “Кончита сказала это во время долгого разговора у нее дома, 14 ноября 1965 года”.]


[1] Отец Иосиф Бреннан (Joseph Brennan), O.C.S., "Пророчество для Нашего Времени" ("Prophecy for Our Time").
Напечатано в 1983 году, в майском номере журнала "Homiletic and Pastoral Review".

[2] Albrecht Weber, Гарабандал. Перст Божий (Garabandal. Der Zeigefinger Gottes).

Ждем визита папы Франциска в Россию

Не исключено, что в 2017 году в Кремле и Троице-Сергиевой лавре можно будет увидеть Папу Римского.

Глава МИД России Сергей Лавров отправляется в Италию. … [Г]лава МИД России посетит также Ватикан, где проведет переговоры с государственным секретарем Святого престола кардиналом Пьетро Паролином и секретарем по отношениям с государствами архиепископом Полом Галахером, «будет затронут ряд вопросов двустороннего сотрудничества, а также международной повестки дня».

После того, как в феврале этого года в Гаване встретились Папа Римский Франциск и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и подписали совместную декларацию по проблемам, волнующим Католическую и Православную Церкви, российско-ватиканские отношения получили «второе дыхание». Если раньше диалог шел преимущественно по линии Кремль — Святой престол, то теперь в него активно включалась и Русская Православная Церковь, а межгосударственные контакты, по крайней мере, на уровне публичном отходили на задний план. …

… [В]нимание на себя обращает недавнее интервью посла России при Святом престоле и Мальтийском ордене Александра Авдеева. Отвечая на вопрос итальянского информационного агентства Askanews, когда ждать визита в Москву папы Франциска, посол заметил: «Я могу ответить словами митрополита Илариона: каждый день, который проходит, приближает нас к визиту папы Римского в Россию. Мы надеемся, что ожидание не будет долгим». … [Н]е исключено, что за словами посла Авдеева стоит не просто обычная «дипломатическая вежливость», а намек на то, что в следующем году в Кремле и Троице-Сергиевой лавре можно будет увидеть высокого гостя в белой шапочке-пилеолусе.

Станислав Стремидловский
Ждать визита папы Франциска
в Россию осталось недолго?
(29 Ноября 2016)

Подводя итог

Кажется, что произойдёт всемирный коммунистический переворот во главе с Россией, и в самый разгар этой страшной агрессии будут мучительные гонения на Церковь. Священникам придется уйти в подполье, церкви будут заколочены и для верующих станет очень трудно исповедовать свою религию. Будет казаться, будто Церковь исчезла. Продолжительность этих гонений неизвестна, но понадобится вмешательство Бога, — Предупреждение, — чтобы прекратить их.

Чтобы закончить на оптимистической ноте, снова процитируем из статьи отца Бреннана[1]:

Следствием всего этого будет обращение к Богу, соответствующее по масштабам отступничеству от Бога, которое ему предшествовало; в результате, как Божия Матерь сказала в Фатиме, “эра мира будет дарована человечеству.Это будет мир такой, которого мiр никогда не знал.

Отец Иосиф Бреннан (Joseph Brennan), O.C.S., "Пророчество для Нашего Времени" ("Prophecy for Our Time").
Напечатано в 1983 году, в майском номере журнала "Homiletic and Pastoral Review".

Барри Ханратти (Barry Hanratty)
Гарабандальское пророчество о коммунизме
(Garabandal Journal, November-December 2003)

См. также

Ссылки

Литература

  • Albrecht Weber, Garabandal. Der Zeigefinger Gottes
  • Conchita Gonzalez, Garabandal — Conchita's Diary. — New York, NY: 101 Foundation, Inc., 1965. — 96 с.
  • Harry Daley, Miracle at Garabandal: The Story of Our Lady's Apparitions and Her Message for the Whole World. — Lindenhurst, NY: Our Lady of Mt. Carmel of Garabandal, Inc., 1985. — ISBN 0-907-0858-7-3
  • "Our Lady of Garabandal" on Google Books

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности