Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Россия. Исторические даты Фатима. Россия Обращение России

Фатима. Россия. Посвящение России Непорочному Сердцу Богоматери

Два посвящения:

1) Дева Мария просила Посвящения России Ее Непорочному Сердцу. Это требование исходит от Бога (“Бог просит Святого Отца”), поэтому оно должно быть исполнено и будет исполнено.
Царица Небесная сказала 13 июня 1929 года: “…Бог просит Святого Отца, в единстве со всеми епископами мира, посвятить Россию Моему Непорочному Сердцу…”.
В дальнейшем Богоматерь сказала Лусии: “Они не хотели обратить внимание на Мое ходатайство. Подобно королю Франции, они покаются и сделают это, но будет поздно. Россия уже распространит свои ошибки по миру, вызывая войны и гонения на Церковь. …”.

2) Господь выразил желание, чтобы Непорочному Сердцу Марии был посвящен мир, с особым упоминанием России. Как результат этого посвящения будет укорочено время бедствий (имеется в виду Вторая Мировая Война).
Господь сказал Лусии 22 октября 1940 года: “Молись за Святого Отца, пожертвуй собой для того, чтобы его мужество не поддавалось горечи, которая навалилась на него. Бедствие будет продолжаться и увеличиваться. Я буду наказывать нации за их преступления войной, голодом и гонениями на Мою Церковь. И это будет особенно тяготеть на Моем Викарии на земле. Его Святейшество получит сокращение этих дней бедствия, если он примет во внимание Мои желания, провозгласив Акт Посвящения всего мира Непорочному Сердцу Марии, с особым упоминанием России.”

Второй Секрет Фатимы

13 июля 1917 года

‹…› Она продолжала:

Пожертвуйте себя за грешников и произносите много раз, особенно когда приносите жертвы: О, Иисусе, я делаю это из любви к Тебе, ради обращения грешников и искупления (порт. reparação) грехов, содеянных против Непорочного Сердца Марии.

‹…› мы подняли глаза к Нашей Госпоже, которая так ласково и печально сказала нам:

Вы видели ад, куда отправляются души несчастных грешников. Чтобы спасти их, Бог желает учредить в мiре почитание (порт. a devoção) Моего Непорочного Сердца. Если то, что Я говорю вам, будет сделано, много душ будет спасено и будет мир. Война заканчивается. Но если люди не перестанут оскорблять Бога, то в правление Пия XI начнется другая, еще хуже. Когда вы увидите ночь, освещенную неизвестным светом, знайте, что это великое знамение данное вам Богом о том, что Он собирается наказать мiр за его преступления посредством войны, голода и преследований Церкви и Святого Отца.

Чтобы избежать этого, приду Я просить посвящения России Моему Непорочному Сердцу и Причащения Возмещения (порт. a Comunhão reparadora) в Первые Субботы. Если Мои просьбы будут услышаны, Россия обратится, и будет мир; если нет, то она распространит свои ошибки по всему мiру, вызывая войны и гонения на Церковь. Праведники станут мучениками, Святой Отец будет много страдать; различные народы будут уничтожены. В конце, Мое Непорочное Сердце восторжествует. Святой Отец посвятит Мне Россию, которая обратится, и некое время мира будет даровано мiру. В Португалии догмат веры будет всегда сохранен; и т.д.… Никому об этом не говорите. Франсишку, да, можете рассказать ему.

‹…›

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Fourth Memoir. The Story of the Apparitions.

Явление Пресвятой Троицы в Туе (Испания) (1929-06-13)

13 июня 1929 года в монастырской часовне, Лусия удостоилась видения Пресвятой Троицы.

Именно в это время Божия Матерь сообщила мне, что настал момент дать знать Святой Церкви Ее требование о Посвящении России и Ее обещание обратить ее.

‹…›

Божия Матерь сказала мне:

— Пришло время, когда Бог просит Святого Отца, в единстве со всеми епископами мира, посвятить Россию Моему Непорочному Сердцу, обещая спасти ее таким образом. Так много душ Правосудие Божие осуждает за грехи, совершенные против Меня, что Я пришла просить о возмещении: пожертвуй собой для этой цели и молись.

Я рассказала об этом моему духовнику, который повелел мне записать то, что Богоматерь хотела, чтобы было сделано.

В дальнейшем, через внутреннюю беседу, Господь с сожалением сказал мне:

— Они не хотели обратить внимание на Мое ходатайство!… Подобно королю Франции, они покаются и сделают это, но будет поздно. Россия уже распространит свои ошибки по миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Святой Отец будет много страдать.

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Text of the request for the Consecration of Russia

Требование Господа посвятить Францию Его Святейшему Сердцу

В 1689 году Маргарита Мария Алакок передала королю Франции Людовику XIV требование Господа о Посвящении Франции Его Святейшему Сердцу. Это требование было проигнорировано. В результате ровно через сто лет произошла Великая французская революция. Примерно через три с половиной года после ее начала (1789-06-17 — 1793-01-21) король был казнен.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности