Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Исторические даты Явления. Акита Пастырское письмо

Послания Божией Матери Акитской

Первое послание Божией Матери Акитской. 6 июля 1973 г.

Моя дочь, моя послушница, ты хорошо повиновалась мне, оставив всё и последовав за мной. Сильно ли ты страдаешь из-за затруднений, которые глухота причиняет тебе? Будь уверена — ты будешь исцелена. Будь терпелива, это твоё последнее испытание. Страдаешь ли ты от раны на руке? Молись в возмещение за грехи человечества. Каждая сестра в этой обители — моя незаменимая дочь.
Верно ли ты читаешь молитву Служительниц Евхаристии? Тогда, давай помолимся вместе:

“О, Пресвятое Сердце Иисуса, истинно присутствующее в Святой Евхаристии! Я посвящаю моё тело и душу для полного единения с Твоим Сердцем, которое в каждое мгновение приносится в жертву на всех алтарях мира, вознося славу Отцу, умоляя о пришествии Царствия Его.”

“Прошу, прими меня как скромное жертвенное приношение. Используй меня по Твоему усмотрению во славу Отца и для спасения душ.”

“О, Пресвятая Богоматерь, никогда не позволяй мне разлучаться с Твоим Божественным Сыном. Прошу, защищай и ограждай меня, как Своё особое дитя. Аминь.”

Много молись за Папу, епископов и священников. С тех пор как ты крестилась, ты всегда верно молилась за них. Продолжай же молиться очень много… очень много. Расскажи настоятелю всё, что произошло сегодня и слушайся его во всём, что он скажет тебе. Сейчас ваш настоятель всем сердцем ждёт ваших молитв.

Первое послание Божией Матери Акитской.
6 июля 1973 года
Bishop John Shojiro Ito
Pastoral letter (1984-04-22) online

Второе послание Божией Матери Акитской. 3 августа 1973 г.

Моя дочь, моя послушница, любишь ли ты Господа? Если ты любишь Господа, слушай то, что Я должна сказать тебе.
Это очень важно. Передай это своему настоятелю.

Многие люди в этом мире огорчают Господа. Я ищу души, которые утешили бы Его. Для того, чтобы умиротворить гнев Небесного Отца, Я ищу, вместе с моим Сыном, души, которые будут возмещать за грешников и неблагодарных, предлагая в жертву Богу свои страдания и бедность вместо них.

Для того, чтобы мир узнал ярость Небесного Отца к современному миру, Он собирается наложить великое наказание на всё человечество. С моим Сыном, много раз я пыталась умиротворить гнев Небесного Отца. Я предотвращала приход наказания, предлагая Ему страдания Его Сына на Кресте, Его Драгоценную Кровь и сострадательные души, которые умиротворяют Небесного Отца… группу жертвенных душ, переполненных любовью.

Молитва, покаяние, честная бедность и отважные жертвенные дела могут смягчить гнев Небесного Отца. Я желаю этого также от вашей обители: пожалуйста, усильте нестяжание, углубите покаяние и молитесь среди вашей бедности в возмещение за неблагодарность и оскорбления Господа столькими многими людьми. Повторяйте молитву Служительниц Пресвятого Сердца Иисуса во время Святой Евхаристии, осознавая её значение; осуществляйте её на практике. Предложите вашу жизнь Богу в возмещение за грехи. Пусть каждая старается, делая как можно больше, по мере своей способности и положения, полностью предложить себя в жертву Богу.

Даже в мирском обществе молитва необходима. Души, желающие молиться, уже собираются вместе в этой обители. Не уделяя слишком много внимания внешней форме, пылко и непоколебимо молитесь, чтобы умилостивить Господа.

И после краткой паузы Она продолжила:

Правда ли то, что ты думаешь в своем сердце? Готова ли ты действительно стать отверженным камнем, моя послушница, ты, которая желает стать чистой невестой Господа? Чтобы ты, невеста, стала достойной супругой Святого Жениха, принеси свои обеты с сердечной готовностью быть прибитой ко Кресту тремя гвоздями. Эти три гвоздя — честная бедность, целомудрие и послушание. Из них трех послушание является основанием. С полным послушанием следуй своему настоятелю. Ваш настоятель хорошо поймет тебя и направит тебя.

Второе послание Божией Матери Акитской.
3 августа 1973 года
Bishop John Shojiro Ito
Pastoral letter (1984-04-22) online

Третье послание Божией Матери Акитской. 13 октября 1973 г.

Моя дорогая дочь, слушай внимательно то, что Я должна сказать тебе, и передай мои послания твоему настоятелю.

После короткого молчания:

Как Я уже говорила тебе, если люди не раскаются и не улучшаться, то Небесный Отец наложит великое наказание на все человечество. Это, определенно, будет наказание большее, чем Потоп; оно будет такое, какого мир никогда не видел прежде.

Огонь низвергнется с неба и большáя часть человечества погибнет… Хорошие наряду с плохими погибнут, не пощадится ни священник, ни верующий. Уцелевшие подвергнутся таким ужасным испытаниям, что они будут завидовать умершим. Единственным оружием, которое останется у вас, будут Розарий и знамение, оставленное моим Сыном.

Каждый день повторяйте молитвы Розария. По Розарию молитесь за епископов и священников. Деятельность дьявола проникнет даже в Церковь. Увидите кардиналов, противящихся другим кардиналам… и епископов, противостоящих другим епископам.

Священников, благоговеющих передо Мною, будут презирать и осуждать их собратья; церкви и алтари будут разграблены; Церковь будет полна теми, кто соглашается на компромиссы, и демон будет искушать многих священников и церковнослужителей оставить службу Господу.

Демон усиленно старается повлиять на души, посвятившие себя Богу. Мысль о погибели стольких многих душ есть причина Моей печали. Если грехи продолжат совершаться и дальше, им больше не будет прощения.

Смело передай эти послания настоятелю. Он велит каждой из вас стойко продолжать молитвы и совершать акты возмещения за грехи, повелев всем вам пламенно молиться. Молись очень много по Розарию. Только Я еще могу помочь вам от приближающихся бедствий. Те, кто полностью доверятся Мне, получат необходимую помощь.

Третье послание Божией Матери Акитской.
13 октября 1973 года
Bishop John Shojiro Ito
Pastoral letter (1984-04-22)

См. также

Ссылки

Литература

  • Francis Fukushima. Akita. — Queenship Publishing — ISBN 1882972309
  • Teiji Yasuda. Akita: The Tears and Message of Mary. — 101 Foundation, 1989. — 206 p. — ISBN 1890137200
  • Robin Ruggles. Apparition Shrines. — Paulist Press. — ISBN 0819847992
  • John Haffert. The Meaning of Akita. — 101 Foundation, 1989. — 64 p. — ISBN 9781890137052
  • Jenny Schroedel and Reverend John Schroedel. The Everything Mary Book: The Life And Legacy of the Blessed Mother. — Avon, MA. — F+W Publications, Inc. October 2006. — 304 p. — ISBN 9781593377137
  • Linda Kay Davidson and David M. Gitlitz. Pilgrimage: An Encyclopedia. — Santa Barbara, CA. — ABC-CLIO, Inc. February 2001. — 800 p. — ISBN 9781576070048

       
     
        ПОМОГИТЕ НАМ НЕСТИ МИРУ ПОСЛАНИЯ БОЖИЕЙ МАТЕРИ        
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности