Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Россия. Исторические даты Явления. Фатима. Россия Посвящение России

Фатима. Россия. Небо возвещает

13 июля 1917 года

5. 13 июля 1917 г.

Почти сразу после того, как мы пришли на Кова-да-Ирия к скальному дубу, где множество людей молились по Розарию, мы опять увидели вспышку света и через мгновение над дубом явилась Богородица.

— Ваша Милость, что Вы хотите от меня? — спросила я.

Я хочу, чтобы вы пришли сюда 13-го числа следующего месяца, чтобы вы и дальше каждый день читали Розарий в честь Нашей Владычицы Розария, дабы обрести мир на земле и положить конец войне, так как только Она способна добиться этого.

— Я хотела бы попросить Вас сказать нам, кто Вы, и совершить чудо, чтобы каждый поверил, что Вы являетесь нам.

Продолжайте приходить сюда каждый месяц! В октябре Я скажу вам, кто Я и что мне угодно, и Я совершу чудо для всех, чтобы увидели и уверовали.

Тут я принесла несколько просьб, теперь уже больше не помню, каких именно. Я помню только, что Владычица сказала, что такие люди должны читать Розарий, чтобы получить эти милости в течение года.

Затем Она продолжила:

Пожертвуйте себя за грешников и произносите много раз, особенно когда приносите жертвы: О, Иисусе, я делаю это из любви к Тебе, ради обращения грешников и искупления (порт. reparação) грехов, содеянных против Непорочного Сердца Марии.

При последних словах Она вновь распростерла руки, как Она делала это в два предыдущих месяца. Лучи света, казалось, пронзили землю, и мы увидели как бы море огня. В этот огонь были погружены демоны и души, подобно прозрачным тлеющим углям, все почерневшие или бронзового цвета; в человеческой форме они носились в пожарище, то поднимаясь вверх объятые языками пламени, которые исходили от них самих вместе с огромными облаками дыма, то падая назад во все стороны подобно искрам в огромном пожаре, без веса или равновесия, среди криков и стонов от боли и отчаяния, что привело нас в ужас и заставило дрожжать от страха. (Должно быть это видение заставило меня закричать, как слышали некоторые люди.) Демонов можно было отличить по их ужасающему и отвратительному подобию страшным и неизвестным животным, черным и прозрачным подобно пылающим углям. Испугавшись и как бы умоляя о помощи, мы подняли глаза к Нашей Госпоже, которая ласково и печально сказала нам:

Вы видели ад, куда отправляются души несчастных грешников. Чтобы спасти их, Бог желает учредить в мiре почитание (порт. a devoção) Моего Непорочного Сердца. Если то, что Я говорю вам, будет сделано, много душ будет спасено и будет мир. Война заканчивается. Но если люди не перестанут оскорблять Бога, то в правление Пия XI начнется другая, еще хуже. Когда вы увидите ночь, освещенную неизвестным светом, знайте, что это великое знамение данное вам Богом о том, что Он собирается наказать мiр за его преступления посредством войны, голода и преследований Церкви и Святого Отца.

Чтобы избежать этого, приду Я просить посвящения России Моему Непорочному Сердцу и Причащения Возмещения (порт. a Comunhão reparadora) в Первые Субботы. Если Мои просьбы будут услышаны, Россия обратится, и будет мир; если нет, то она распространит свои ошибки по всему мiру, вызывая войны и гонения на Церковь. Праведники станут мучениками, Святой Отец будет много страдать; различные народы будут уничтожены. В конце, Мое Непорочное Сердце восторжествует. Святой Отец посвятит Мне Россию, которая обратится, и некое время мира будет даровано мiру. В Португалии догмат веры будет всегда сохранен; и т.д.… Никому об этом не говорите. Франсишку, да, можете рассказать ему.

Когда молитесь по Розарию, говорите после каждой тайны: О, мой Иисусе, прости нас, избавь нас от адского огня. Приведи все души на Небо, особенно те, которые более всего нуждаются.

После этого на мгновение наступило молчание, и я спросила:

— Ваша Милость, Вы еще чего-нибудь хотите от меня?

Нет. Я ничего более не хочу от вас сегодня.

И, как всегда, Она начала подниматься к востоку, пока не исчезла в бесконечной дали горизонта.

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Fourth Memoir. The Story of the Apparitions.

13 июня 1929 года

… Под левой перекладиной несколько больших букв, как бы кристально чистая вода бежала над алтарем, формировали такие слова: «Благодать и Милосердие».

Я поняла, что мне была показана тайна Пресвятой Троицы и даны объяснения об этой тайне, но мне не позволено их открыть. Тогда Божия Матерь сказала мне:

Пришло время, когда Бог просит Святого Отца, в единстве со всеми епископами мира, посвятить Россию Моему Непорочному Сердцу, обещая спасти ее таким образом. Так много душ Правосудие Божие осуждает за грехи, совершенные против Меня, что Я пришла просить о возмещении: пожертвуй собой для этой цели и молись.

… В дальнейшем, через внутреннюю беседу, Господь с сожалением сказал мне:

Они не хотели обратить внимание на Мое ходатайство. Подобно королю Франции, они покаются и сделают это, но будет поздно. Россия уже распространит свои ошибки по миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Святой Отец будет много страдать.

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Текст просьбы о посвящении России

29 мая 1930 года

… Относительно России, если я не ошибаюсь, наш Благой Господь обещает положить конец гонениям в России,
       если Святой Отец самолично соблаговолит совершить, и прикажет епископам католического мира сделать то же самое, торжественный и публичный акт возмещения и посвящения России Священным Сердцам Иисуса и Марии, и
       если Святой Отец пообещает, что, по окончании гонений, он одобрит и рекомендует практику возместительного посвящения, описанного выше.

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.VII

12 июня 1930 года

Из письма сестры Лусии к отцу Гонсалвешу от 12 июня 1930 года:

Относительно России, если я не ошибаюсь, наш Благой Господь обещает положить конец гонениям в России,
       если Святой Отец самолично соблаговолит совершить, и прикажет епископам католического мира сделать то же самое, торжественный и публичный акт возмещения и посвящения России Священным Сердцам Иисуса и Марии, и
       если Святой Отец пообещает, что, по окончании гонений, он одобрит и рекомендует практику возместительного посвящения

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.VII

29 августа 1931 года

… когда я просила Бога об обращении России, Испании и Португалии, кажется мне, что Его Божественное Величество сказал мне: “Ты сильно утешила меня, спрашивая об обращении этих бедных стран. Проси почаще об этом также у моей Матери, говоря: Сладчайшее Сердце Марии, будь спасением России, Испании, Португалии, Европы и всего мира.”

“Дай знать Моим служителям что, так как фактически они следуют примеру короля Франции в отсрочке исполнения Моей просьбы, они последуют ему и в несчастье. Никогда не будет слишком поздно прибегнуть к Иисусу и Марии.”

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.VII

21 января 1935 года

Из письма сестры Лусии к отцу Гонсалвешу от 21 января 1935 года:

… Касаясь вопроса о России: я думаю, что Нашему Господу доставило бы большое удовольствие, если бы Вы склонили Святого Отца исполнить Его пожелания.

Около трех лет назад Наш Господь был очень недоволен, потому что Его просьба не была выполнена, и я в письме сделала этот факт известным епископу. До сего дня Наш Господь ничего не требовал от меня кроме молитв и жертв.

Когда я внутренне разговариваю с Ним, мне кажется, что Он готов оказать Свою милость России, как Он и обещал пять лет назад, и которую Он так сильно хочет спасти.

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.IX

18 мая 1936 года

Внутренне я разговаривала с Нашим Господом по этой теме, и не так давно я спросила Его, почему Он не обратит Россию без посвящения, сделанного Святым Отцом?

“Потому что Я хочу, чтобы вся Моя Церковь признала это посвящение как торжество Непорочного Сердца Марии, так чтобы затем она могла распространять это поклонение и поставить преданность Ее Непорочному Сердцу рядом с преданностью Моему Святейшему Сердцу.”

“Но мой Боже, Святой Отец наверное не поверит мне, если Ты Сам не сдвинешь его особым воздействием.”

“Святой Отец! Много молись за Святого Отца. Он сделает это, но это будет поздно!”

“Тем не менее, Непорочное Сердце Марии спасет Россию. Она вверена Ей.”

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.IX

22 октября 1940 года

22-10-1940 — Я получила письмо от отца Ж.Б.Г. и епископа Гурзы указывающее мне написать Его Святейшеству … Имея в виду это намерение я провела два часа на коленях перед Нашим Господом, явленном в Святом Причастии: “Молись за Святого Отца, пожертвуй собой для того, чтобы его мужество не поддавалось горечи, которая навалилась на него. Бедствие будет продолжаться и увеличиваться. Я буду наказывать нации за их преступления войной, голодом и гонениями на Мою Церковь. И это будет особенно тяготеть на Моем Викарии на земле. Его Святейшество получит сокращение этих дней бедствия, если он примет во внимание Мои желания, провозгласив Акт Посвящения всего мира Непорочному Сердцу Марии, с особым упоминанием России.”

Brother Michael of the Holy Trinity
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.XI

1 декабря 1940 года

Из письма сестры Лусии отцу Гонсалвешу от 1 декабря 1940 года

Сердца нашего Благого Господа и нашей Благой Небесной Матери печальны и огорчены. Португалия в большинстве своем не соответствует Их милостям и любви. Они (Святые Сердца Иисуса и Марии) часто выражают недовольство грешной жизнью большинства людей, даже тех, кто называет себя практикующими католиками.

Но более всего, Он очень сильно недоволен теплохладностью, безразличием и чрезвычайно комфортабельной жизнью большинства священников и членов религиозных конгрегаций. Количество душ, которые Он встречает в жертве и внутренней жизни в любви, крайне мало и ограничено.

Эти конфеденциальные слова разрывают мое сердце главным образом потому, что я — одна из таких неверных душ. Наш Господь не перестает показывать мне горы моих недостатков, которые я узнаю с безмерным смущением…

Тем не менее, наш Господь продолжает общаться с моей душой. Кажется, что Он озабочен судьбой некоторых стран и желает спасти Португалию, но она тоже виновата.

Письмо Лусии к отцу Гонсалвешу от 1 декабря 1940 года
in Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.XI

19 декабря 1940 года

Из письма сестры Лусии кардиналу Сережейре от 19 декабря 1940 года

Ваше Высокопреосвященство Кардинал Патриарх!

… Наш Господь недоволен и огорчен грехами мiра и Португалии. Он выражает недовольство несоответствием, грешной жизнью людей, и особенно теплохладностью, безразличием и чрезвычайно комфортабельной жизнью большинства священников и членов религиозных организаций. Количество душ, которые Он встречает через молитву и жертву крайне мало.

В возмещение ущерба за себя и за другие страны, Наш Господь хочет, чтобы в Португалии были отменены нечестивые праздники карнавалов и заменены на молитву и жертвенность, с молебнами на улицах. Поэтому я прошу Ваше Высокопреосвященство в союзе со всеми Португальскими епископами содействовать этому.

Было бы хорошо в этот раз не забыть что, когда Наш Господь обещал особое покровительство нашей нации, Он сказал, что она также виновата, и объявил, что она также в чем-то пострадает. Это что-то будет состоять из ряда внешних войн, которые могут быть более или менее серьезными, в зависимости от нашего соответствия желаниям Господа. Наш Господь хочет таким путем установить мир не только над Португалией, но также и над другими странами.

С глубоким уважением прошу Вас благословить нижайшую рабу Вашего Высокопреосвященства.

Письмо кардиналу Сережейре от 19 декабря 1940 года
in Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.XI

12 июня 1941 года

12 июня 1941 года Он выразил особое недовольство холодностью и расслабленностью духовенства Испании как светского, так и монашеского, и безразличием греховной жизни христианского народа.

И Он продолжал так:

“Если бы епископы Испании ежегодно собирались в доме, специально выбранном для их ретрита, и в общем согласии решали, каким курсом следовать, чтобы вести дущи, доверенные им, они бы получали просвещение и особую благодать от Божественного Духа.”

“Сделай это известным архиепископу (Вальядолида), что Я горячо желаю епископам встретиться в ретрите, договориться между собой и определить в обшем согласии способы, которые будут использованы для улучшения христианского народа и для исправления расслабленности духовенства и большей части монашества. Количество тех, кто жертвенно служит Мне очень ограничено. Я нуждаюсь в душах и священниках, которые служат Мне, жертвуя собой ради Меня и ради душ…”

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.III, Prt.I, Ch.I

26 декабря 1957 года

…Пресвятая Дева говорила моим двоюродным Франсишку и Жасинте, так же как и мне, что многие нации исчезнут с лица земли. Она сказала, что Россия будет орудием наказания, избранным Небесами покарать весь мир, если мы заранее не добьемся обращения этой бедной нации…

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.III, Prt.I, Ch.X

16 И если они научатся путям народа Моего, чтобы клясться именем Моим: "жив Господь!", как они научили народ Мой клясться Ваалом, то водворятся среди народа Моего. Втор 6, 13. Втор 10, 20. Иер 4, 2.
17 Если же не послушаются, то Я искореню и совершенно истреблю такой народ, говорит Господь. Ис 60, 12.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности