Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Россия. Исторические даты Фатима. Россия Посвящение России

Письмо сестры Лусии к отцу Жозе Бернарду Гонсалвешу

Из письма сестры Лусии к отцу Гонсалвешу (1936-05-18)

ВСЕ ЕЩЕ НЕОБХОДИМО НАСТАИВАТЬ?

… О других вопросах, если это будет удобно настаивать на том, чтобы добиться посвящения, я отвечаю почти так же, как отвечала раньше. Мне жаль, что это не было еще сделано, но тот же Бог, Который просил об этом, это Тот же, Кто попускает это.

Собираюсь сказать, что я переживаю об этом, хотя это слишком деликатная тема, чтобы о ней рассуждать в письме, из-за его опасности быть потерянным или прочитанным, но я вверяю его тому же самому Богу, потому что боюсь, что иначе я не трактую вопрос с достаточной ясностью.

ОБЕЩАНИЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ

Удобно ли настаивать? Я не знаю. Мне кажется, что если Святой Отец сделал бы это прямо сейчас, то Бог примет это и выполнит Свое обещание; и безо всяких сомнений, этим поступком Святой Отец смог бы порадовать Нашего Господа и Непорочное Сердце Марии.

ПОСВЯЩЕНИЕ РОССИИ: ТРИУМФ НЕПОРОЧНОГО СЕРДЦА МАРИИ.

Внутренне я разговаривала с Нашим Господом по этой теме, и не так давно я спросила Его, почему Он не обратит Россию без посвящения, сделанного Святым Отцом?

“Потому что Я хочу, чтобы вся Моя Церковь признала это посвящение как торжество Непорочного Сердца Марии, так чтобы затем она могла распространять это поклонение и поставить преданность Ее Непорочному Сердцу рядом с преданностью Моему Святейшему Сердцу.”

“МНОГО МОЛИСЬ ЗА СВЯТОГО ОТЦА!”

“Но мой Боже, Святой Отец наверное не поверит мне, если Ты Сам не сдвинешь его особым воздействием.”

“Святой Отец! Много молись за Святого Отца. Он сделает это, но это будет поздно!”

БЕЗУСЛОВНОЕ ОБЕЩАНИЕ.

“Тем не менее, Непорочное Сердце Марии спасет Россию. Она вверена Ей.”

СТРАХ ИЛЛЮЗИИ… И ВСЕ ЖЕ, УВЕРЕННОСТЬ

Теперь, отче, следующее: кто может уверить меня, что все это не просто иллюзия? Из-за этого страха я не говорила об этом ни с кем, даже с моим духовником. Я боюсь ввести в заблуждение себя и других, и хочу избежать этого любой ценой.

Вам судить и делать с этим то, что Господь вдохновляет вас сделать. Поверьте, если бы не страх рассердить Нашего благого Господа из-за отсутствия ясности и искренности у меня, я бы никогда не решилась высказаться так ясно. Когда я говорю внутренне с Богом, я чувствую Его присутствие настолько реально, что нет никаких сомнений в моем уме, но когда я должна сообщить о разговоре, все, что у меня есть — это страх иллюзии.

Что касается вашего визита, то я была бы очень рада ему из-за духовного блага, которое он принес бы мне. Может быть Наш Господь устроит его.

РЕВОЛЮЦИЯ ВЫЗЫВАЕТ ОПАСЕНИЯ ЗА БУДУЩЕЕ

Здесь мы ожидаем того дня, когда закроют монастырь. Тогда, я полагаю, они отменят решение не пускать меня в Португалию, по крайней мере, пока они не достанут мне паспорт в Швейцарию или в другое место. Мысль о возвращении в Португалию смягчает жертву покинуть этот монастырь…

ОТВЕТ НА ВОПРОС

P.S. — О Мексике, Испании и Франции: вы знаете, что они не включены в обещание. Мы должны бы рассчитывать на щедрость Божественного милосердия…

НОВОЕ ОБЕЩАНИЕ ЕПИСКОПА ДА СИЛВЫ

Когда я последний раз разговаривала с епископом, он обещал мне позаботиться об этом вопросе (посвящение России), но я не знаю, сделал ли он что.

Я оставляю все в руках Бога и под присмотром Непорочного Сердца Марии, а сама стараюсь работать на моем поле деятельности, что есть жертва и молитва.

Хоть они такие же ничтожные, как и я, надеюсь, что Святейшие Сердца Иисуса и Марии примут их для обращения грешников…

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.IX

Из письма сестры Лусии к отцу Гонсалвешу (1936-06-05)

После получения ответа от отца Гонсалвеша, Лусия пишет ему опять, уверяя в своей полной поддержке:

Если вам нужно будет позаботиться об этом деле с бóльшей степенью понимания и понадобится использовать мои письма или то, что я говорю в них, то вы имеете на это моё полное согласие. Вы уже знаете, что можете обсуждать все, что хотите, с моего одобрения, когда вы беседуете с епископом Лейрии. С другими людьми я чувствую определенное нежелание, но не обращайте на это внимания. Если вам нужно сделать это, действуйте свободно. Что касается меня, я буду преодолевать эти чувства, с Божией благодатью и за Его любовь…

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.IX

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности