Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Посвящение России Фатима. Персоналии Посвящение 5-ти Суббот Богоматери

Отец Жозе Бернарду Гонсалвеш (Jose Bernardo Gonçalves)

Рождение: 1894; 
Смерть:  1967; 

Также как отец Апарисио он был Старшим Иезуитом в Туе и, следовательно, духовником и наставником сестры Лусии. Она продолжала переписываться с ним после его отъезда, в 1941 году, в Мозамбик.

Brother Franсois de Marie des Anges
The Whole Truth About Fatima, Vol.IV.
Ch.VI. Lucy’s patience
Father Bernardo Gonçalves (1894-1967)

Святой жизни иезуит

… без малейших попыток выбирать духовников, через всю свою жизнь провидицы, сестра Лусия имела счастье быть руководимой и наставляемой впечатляющей группой священников, чей интеллект и богоданная мудрость, дух проницательности и, зачастую, даже личная святость были единодушно признаны. Этот факт без сомнения соответствовал замыслу Провидения, потому что все они были способны гарантировать подлинность небесных явлений или сообщений.

Напомним, что в Алжуштреле, после доброго и святого отца Круза, были каноник Формигао и декан Оливала, которые в равной степени известны святостью. (О необычных достоинствах декана Оливала читайте свидетельство каноника Галамбы в книге Жасинта, стр.139-140. Что касается каноника Формигао, то мы уже цитировали объемную биографию, написанную отцом Алонсо, которая заканчивается требованием начать процесс его беатификации.)

В Асило-де-Вилар, наставниками Лусии были два священника, один из которых, позднее, стал титулярным епископом Гурзы, а потом викарным епископом Лиссабона с титулом архиепископа Кизика (епископ Мануэл Феррейра), а другой священник стал главным викарием Порту (монс. Перейра Лопеш). В Понтеведре и Туе, после Дона Лино Гарсия, были два мудрых, святой жизни иезуита, отец Апарисио и отец Гонсалвеш, которым была вручена ее душа. Когда они были назначены в другие места, провидица находилась в общении с епископом Мануэлем Феррейрой и епископом Туи, о котором мы поговорим позднее. Ни один из этих видных духовных лиц, которые были избраны знать секреты ее души, включая епископа да Силву или кардинала Сережейру, никогда не сомневался в подлинности божественных откровений, которыми она была облагодатствована. Нужно отметить, немногие мистики получили столько знаков уважения и доверия со стороны церковной иерархии.

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.III, Prt.I, Ch.I, Endnotes

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности