Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Маргарита Мария Алакок Категория: Сердце Посвящение Франции
Письмо от 1689-02-23 Письмо от 1689-06-17 Письмо от 1689-08-25

Письмо Маргариты Марии Алакок к Матери де Сумэз (1689-08-12)

Незадолго до своей смерти, Маргарита Мария Алакок написала несколько писем Матери де Сумэз (Mother de Saumaise). В них Маргарита Мария описывает Святейшее Сердце Иисуса как источник милосердия, освящения и спасения. Святейшее Сердце желает и будет царствовать в нашем дольнем мире. Сейчас самое время работать над распространением почитания Святейшего Сердца и всячески способствовать Его воцарению. Она передает требование Господа Иисуса Христа, адресованное королю Франции Людовику XIV. Господь желает, чтобы Людовик XIV посвятил Францию Святейшему Сердцу Иисуса.

Тревожное письмо. 12 августа 1689 года

Мать де Сумэз, вероятно, была весьма удивлена серьезной перепиской, да такой,которая мало вязалась со смирением скромной сестры. Она не отвечала. Это молчание стало тревожить Маргариту Марию. В чем дело? Не потерялись ли ее письма? Или, может быть, матушка де Сумэз, до сих пор мужественно отстаивающая интересы Сердца Иисусова, засомневалась, узнав об этой новой задаче?

И снова сестра, волнуясь о великом деле, пишет ей 12 августа 1689 года:

Я признаюсь вам, моя дорогая матушка, что Ваше молчание по поводу двух моих длинных писем, которые я имела честь написать вам, болезненно для меня. Я не знаю к чему отнести его, за исключением того, что, может быть, я изложила мои мысли слишком свободно и просто. Возможно, что мне надо было держать их сокрытыми под смиренным молчанием. Вы только скажите мне, и, уверяю Вас, что это чрезвычайно удовлетворит мою склонность никогда не говорить о таких вещах, но хранить их в тайне Святого Сердца моего Божественного Учителя. Он является свидетелем принуждения, которое я должна делать над собой, говоря о них. Я бы никогда не решился это сделать, если бы Он не дал мне понять, что это в интересах Его славы; а за это я бы с радостью пожертвовала миллионы жизней, если бы имела их, из-за моего огромного желания сделать Его известным, любимым и обожаемым. Но, вероятно, что вы не получили моих писем, и это, по-прежнему, будет очень беспокоить меня.

Emile Bougaud
Life of Blessed Margarete Mary Alacoque
страница 270

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2018    1260.org     Отказ от ответственности