Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Сердце. Маргарита Мария Алакок Категория: Сердце Посвящение Франции

Посвящение Святейшему Сердцу Иисуса
По представлениям св. Маргариты Марии Алакок

О Святейшее Сердце Господа моего и Спасителя Иисуса Христа! Тебе я посвящаю и предаю саму себя и мою жизнь, мои дела, испытания и страдания, чтобы всё моё существо могло отныне любить, почитать и прославлять только Тебя. Это моя окончательная воля, принадлежать полностью Тебе, и делать всё для Твоей любви, отвергая всем моим сердцем всё, что может быть неприятным Тебе.

Я принимаю Тебя, о Святейшее Сердце, как единственную цель моей любви, защиту моей жизни, залог моего спасения, средство от моей слабости и непостоянства, возмещение за все пороки моей жизни и моё надёжное прибежище в час моей смерти... Я боюсь всего из-за моей собственной слабости и злобы, но полагая всю мою уверенность на Тебя, Сердце любви, я надеюсь на всё по Твоей бесконечной доброте. Уничтожь во мне всё, что может не нравиться или противиться Тебе. Запечатлей Твою чистую любовь так глубоко в моем сердце, чтобы я никогда не могла забыть Тебя или быть разлучена с Тобой.

Я умоляю Тебя, по Твоей бесконечной доброте, даруй, чтобы мое имя было запечатлено в Твоём Сердце, ибо в это я вкладываю всё моё счастье, и всю мою славу, чтобы жить и умереть как одна из Твоих преданных слуг. Аминь.

Я, (ваше имя...), предаю и посвящаю Пресвятому Сердцу Господа нашего Иисуса Христа мою личность и мою жизнь, мои дела, боли и страдания, так чтобы я могла не желать использовать ни единой части моего существа кроме как для почитания, любви и прославления Священного Сердца.

Это моё неизменное намерение, именно: быть всецело Его и делать всё из любви к Нему, в тоже время отказываясь всем сердцем от всего, что неугодно Ему.

Поэтому я выбираю Тебя, о Святейшее Сердце, быть единственным предметом моей любви, хранителем моей жизни, моей уверенностью во спасении, исцелением моей слабости и непостоянства, искуплением за все ошибки моей жизни и моим надёжным прибежищем в час смерти.

Будь же, о Сердце Господне, моим оправданием перед Богом, Твоим Отцом, и отврати от меня удары Его справедливого гнева. О Сердце Любви, я вкладываю всю мою веру в Тебя, ибо боюсь всего по моей испорченности и неустойчивости; но надеюсь на всё по Твоей доброте и щедрости.

Истреби во мне всё, что может не нравиться Тебе или противиться Твоей святой воле. Пусть Твоя чистая любовь так глубоко запечатлеет Тебя в моём сердце, чтобы я никогда не была способна забыть Тебя или быть разлучена с Тобой. Могу ли я получить от всей Твоей любящей доброты благодать, чтобы моё имя было написано в Тебе, ибо в Тебя я желаю поместить всё моё счастье и всю мою славу, живя и умирая истинной Твоей рабой.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2018    1260.org     Отказ от ответственности