Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Россия. Исторические даты Фатима. Россия Посвящение России

Фатима. Россия. Посвящение России. Отец Николай Грюнер

Интервью с отцом Грюнером

‹…› происходило активное посвящение мiра.

‹…› Россия — часть мiра, но посвящение, потребованное Божией Матерью, — это вполне конкретное посвящение.

Я желал бы проиллюстрировать это на примере Священного Писания. Царь Давид имел семь братьев, а пророку Самуилу было сказано помазать одного из сыновей Иессея. Иессей привел семь своих сыновей, семь старших сыновей. Тогда пророк сказал: не этого [избрал Господь], не этого, не этого, и т.д., и перебрал всех семь и спросил: “все ли дети здесь?” (1Цар.16:11). Иессей ответил: “есть еще меньший; он пасет овец”. Самуил сказал: “пошли и возьми его”. Именно его посвятил пророк Самуил. Это было конкретное посвящение.

‹…›

Самуилу не было сказано посвятить всю семью Иессея, чтобы один из них стал царем. Нет, предполагалось, чтобы посвящение было вполне конкретным, чтобы выбран был именно Давид. В сущности, посвятить означает отделить. (Я не хочу быть педантичным, но я вынужден уточнить это из-за дезинформации вокруг данного вопроса.) Отделить на служение Богу. Поэтому, я бы сказал, что здесь должно быть выделено особое посвящение, чтобы именно Россия была выделена, не Испания, не Португалия, не Бразилия, но Россия.

‹…›

Поэтому, нужно ясно осознать, что именно Россия должна быть выбрана, отделена. На самом деле это великая честь. Это не унижение русского народа, или России, как страны, коли на то пошло. На самом деле это великая честь быть избранным Небом, чтобы быть особо специальным образом посвященным Пренепорочному Сердцу Девы Марии.

‹…›

В Нью Йорке, несколько лет назад, было совершено убийство в Соборе Святого Патрика. Тогда кардинал должен был пойти туда и снова благословить, переосвятить это здание опять для служения Богу, так как в этом месте было открыто совершено серьезное преступление против человека и против Бога.

Аналогично, в России было совершено великое преступление против русского народа и против Бога. В силу чего ресурсы (как человеческие, так и природные) этой великой страны были приспособлены, были захвачены, сатанинскими силами для борьбы против Бога по всему мiру.

‹…›

Возвращаясь к Апостолам, вспомним, что Наш Господь сказал им: “дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа…” (Мф.28:18-19). Они могут посвятить нацию. На это им не нужно испрашивать разрешения России.

‹…›

С другой стороны, Посвящение России должно быть колоссальным событием, потому что, когда вы увидите почти мгновенное обращение России, это будет нечто, что войдет в историю, чего верующие заодно с неверующими не смогут не заметить. Это будет немедленным отказом России быть нацией, ведомой атеистами против Бога, будь то грубый коммунизм или практический атеизм Запада. Суть в том, что (когда произойдет обращение России) они повернут с этого направления на 180 градусов, в противоположном направлении, став пламенными, верующими, церковными католиками. И с этого момента они будут распространять свою церковность по всему мiру, чтобы весь мiр сделать католическим.

Это заметит каждый независимо от цвета, характера, или убеждения. Очевидно, что это еще не произошло. То, что мы видим, это политические изменения — одно за другим. Все это — небольшие экономические реконструкции.

Father Gruner's interview
You Deserve to Hear the Whole Truth
But The Wall Street Journal Doesn't Think So!
The Fatima Crusader, No.38 Pg.5

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности