Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Россия. Исторические даты Фатима. Россия Посвящение России

Фатима. Россия. Посвящения

Сестра Лусия утверждает:
Россия еще не была правильно посвящена

Роберт А. С. Салливан

‹…›

1929 год — Конкретная просьба Фатимской Божией Матери сказана непосредственно сестре Лусии в 1929 году, через двенадцать лет после Ее первоначального Откровения: Россия должна быть посвящена Ее Непорочному Сердцу «Папой Римским в союзе со всеми епископами мира» в один конкретный день.

1946 год — Профессор Уильям Т. Уолш интервьюировал сестру Лусию: “Лусия дала понять, что Божия Матерь не просила посвящения мира Ее Непорочному Сердцу. Что Она требовала конкретно — это посвящение России. Она не стала комментировать, конечно, того факта, что Папа Пий XII посвятил мир, а не Россию, Непорочному Сердцу в 1942 г. Но не раз повторила и с нарочитым ударением:

'Что Божия Матерь желала бы, чтобы Папа и все епископы мира посвятили Россию Ее Непорочному Сердцу в один особый день. Если это будет сделано, Она обратит Россию и там будет мир. Если это не будет сделано, ошибки России распространятся по миру в каждую страну.'”

1947 годСестра Лусия написала 17 февраля 1947 года: “Святой Отец уже посвятил Россию, включив ее в посвящение мира, но это не было сделано в форме, указанной Богоматерью”.

1957 год26 декабря 1957 года. Сестра Лусия сказала: “Россия станет инструментом наказания, выбранным Небесами, чтобы наказать весь мир; если мы заранее не получим обращения этой бедной нации”.

1982 год — 21 марта. Сестру Лусию перед свидетелями, доктором Ласердой и епископом Фатимы, официально попросили объяснить личному представителю Папы Римского Иоанна Павла II — Лиссабонскому нунцию — что же Богоматерь хотела от Папы Римского. Она объяснила, что Папа должен:
(1) Выбрать дату; (2) приказать епископам всего мира, (3) чтобы каждый в своем соборе в то же время, как и Папа Римский, совершили (4) торжественную и публичную церемонию Возмещения и Посвящения России (5) Святейшим Сердцам Иисуса и Марии.
Папский нунций позже сказал д-ру Ласерде, что он не передал Святому Отцу об обязанности каждого епископа присоединиться к Папе, повинуясь команде посвятить Россию, как указано.

1983 год — 19 марта сестру Лусию вновь посетил доктор Ласерда, который опять стал свидетелем, как тот же папский нунций снова общался с сестрой Лусией от имени Папы. Она ответила однозначно: “Посвящение России не было сделано, как Божия Матерь просила”. Она объяснила, что это потому, что «Россия» не была безусловным объектом посвящения, и потому, что каждый епископ не сделал в своем соборе публичной и торжественной церемонии посвящения РОССИИ.

1987 год — 20 июля сестра Лусия, обязанная португальским законом, оставила свою обитель, чтобы проголосовать на национальных выборах. Когда она вышла из машины, к ней подошел аргентинский журналист Энрике Ромеро и спросил о посвящении России. Она подтвердила ему, что этого не было сделано, и что если не будет полного духовного изменения с молитвами и жертвами, то каждая страна подпадёт под жестокую коммунистическую диктатуру. (Об этом сообщило в начале августа издание «Para Ti», опубликованное на испанском языке в Аргентине).

Чрезмерное терпение, требуемое этим шестидесятилетним периодом “ожидания, когда же требуемое Богородицей Посвящение будет выполнено", может быть непомерным как для сестры Лусии, так и для наших читателей. Эта кульминация всех сообщений Фатимы должна быть исполнена епископом Рима и его 4000-ми коллег до того, как время милости будет исчерпано. В противном случае, наказание, в котором пострадали 5000 лет назад люди, проигнорировавшие пророческие предупреждения Ноя, девятого от Адама, покажется "летним купанием" против суровой реальности, которая ожидает человека двадцатого века.[*]

Мы должны увеличить наши личные акты покаяния и молитвы в надежде на то, что наша Фатимская провидица сестра Лусия найдет более внимательную аудиторию, чем ее предшественник Ной.

[*] Помните, что в 1951 году папа Пий XII заявил, что мир сейчас хуже, чем до потопа.

Роберт А. С. Салливан
Сестра Лусия утверждает:
Россия еще не была правильно посвящена.
FC 24, p.9

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        ПОМОГИТЕ НАМ НЕСТИ МИРУ ПОСЛАНИЯ БОЖИЕЙ МАТЕРИ        
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности