Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Непорочное Сердце Марии Фатима. Жертва Посвящение России

Фатима. Жертва. Жертвы за грешников. Небо возвещает

13 июля 1917 года

5. 13 июля 1917 г.

… Затем Она [Богоматерь] продолжила:

Пожертвуйте себя за грешников и произносите много раз, особенно когда приносите жертвы: О, Иисусе, я делаю это из любви к Тебе, ради обращения грешников и искупления (порт. reparação) грехов, содеянных против Непорочного Сердца Марии.

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Четвертое воспоминание. История явлений

13 августа 1917 года

6. 13 августа 1917 г.

… мы увидели Богородицу над одним из деревьев.

— … Молитесь, много молитесь и приносите жертвы за грешников, потому что много душ попадает в ад, так как никто за них не молится и не приносит жертвы.

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Четвертое воспоминание. История явлений

13 сентября 1917 года

7. 13 сентября 1917 г.

… потом над дубом появилась Богородица.

— Читайте дальше Розарий, чтобы испросить конец войне. В октябре вы увидите Господа, Меня — Скорбящей и в образе Царицы Кармеля, и св. Иосифа с Младенцем Иисусом, благословляющего Мир. Господь доволен вашими жертвами, но Он не хочет, чтобы вы спали с веревкой. Носите ее только днем.

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Четвертое воспоминание. История явлений

13 июня 1929 года

… Божия Матерь сказала мне:

Пришло время, когда Бог просит Святого Отца, в единстве со всеми епископами мира, посвятить Россию Моему Непорочному Сердцу, обещая спасти ее таким образом. Так много душ Правосудие Божие осуждает за грехи, совершенные против Меня, что Я пришла просить о возмещении: пожертвуй собой для этой цели и молись.

… В дальнейшем, через внутреннюю беседу, Господь с сожалением сказал мне:

Они не хотели обратить внимание на Мое ходатайство. Подобно королю Франции, они покаются и сделают это, но будет поздно. Россия уже распространит свои ошибки по миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Святой Отец будет много страдать.

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Текст просьбы о посвящении России

29 мая 1930 года

4. Почему должно быть «Пять Суббот», а не девять или семь в честь Скорбей Богоматери?

[Христос объяснил:]

“Дочь моя, причина простая: пять видов оскорблений и богохульств высказываются против Непорочного Сердца Марии.
       Богохульства против Непорочного Зачатия.
       Богохульства против Ее Девственности.
       Богохульства против Ее Божественного Материнства, отказываясь, в то же время, принять Ее как Мать всего человечества.
       Богохульства тех, которые пытаются открыто насадить в сердца детей безразличие, презрение, и даже ненависть к этой Непорочной Матери.
       Оскорбления тех, которые бранят Ее открыто в Ее Священных Изображениях.
Вот, дочь моя, причина, по которой Непорочное Сердце Марии побудило Меня просить об этом маленьком акте возмещения, и, с учетом этого, обратило Мое милосердие к прощению тех душ, которые имели несчастие оскорбить ее. Что касается тебя, то ты пытайся постоянно, с помощью твоих молитв и жертв, обратить Мое милосердие к тем бедным душам.”

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.VII

22 октября 1940 года

22-10-1940 — Я получила письмо от отца Ж.Б.Г. и епископа Гурзы, указывающее мне написать Его Святейшеству … Имея в виду это намерение, я провела два часа на коленях перед Нашим Господом, явленном в Святом Причастии: “Молись за Святого Отца, пожертвуй собой для того, чтобы его мужество не поддавалось горечи, которая навалилась на него. Бедствие будет продолжаться и увеличиваться. Я буду наказывать нации за их преступления войной, голодом и гонениями на Мою Церковь. И это будет особенно тяготеть на Моем Викарии на земле. Его Святейшество получит сокращение этих дней бедствия, если он примет во внимание Мои желания, провозгласив Акт Посвящения всего мира Непорочному Сердцу Марии, с особым упоминанием России.”

Brother Michael of the Holy Trinity
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.XI

1 декабря 1940 года

Из письма сестры Лусии отцу Гонсалвешу от 1 декабря 1940 года

Сердца нашего Благого Господа и нашей Благой Небесной Матери печальны и огорчены. Португалия в большинстве своем не соответствует Их милостям и любви. Они (Святые Сердца Иисуса и Марии) часто выражают недовольство грешной жизнью большинства людей, даже тех, кто называет себя практикующими католиками.

Но более всего, Он очень сильно недоволен теплохладностью, безразличием и чрезвычайно комфортабельной жизнью большинства священников и членов религиозных конгрегаций. Количество душ, которые Он встречает в жертве и внутренней жизни в любви, крайне мало и ограничено.

Эти конфеденциальные слова разрывают мое сердце главным образом потому, что я — одна из таких неверных душ. Наш Господь не перестает показывать мне горы моих недостатков, которые я узнаю с безмерным смущением…

Тем не менее, наш Господь продолжает общаться с моей душой. Кажется, что Он озабочен судьбой некоторых стран и желает спасти Португалию, но она тоже виновата.

Письмо Лусии к отцу Гонсалвешу от 1 декабря 1940 года
in Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.XI

19 декабря 1940 года

Из письма сестры Лусии кардиналу Сережейре от 19 декабря 1940 года

Ваше Высокопреосвященство Кардинал Патриарх!

… Наш Господь недоволен и огорчен грехами мiра и Португалии. Он выражает недовольство несоответствием, грешной жизнью людей, и особенно теплохладностью, безразличием и чрезвычайно комфортабельной жизнью большинства священников и членов религиозных организаций. Количество душ, которые Он встречает через молитву и жертву крайне мало.

В возмещение ущерба за себя и за другие страны, Наш Господь хочет, чтобы в Португалии были отменены нечестивые праздники карнавалов и заменены на молитву и жертвенность, с молебнами на улицах. Поэтому я прошу Ваше Высокопреосвященство в союзе со всеми Португальскими епископами содействовать этому.

Было бы хорошо в этот раз не забыть, что когда Наш Господь обещал особое покровительство нашей нации, Он сказал, что она также виновата, и объявил, что она также в чем-то пострадает. Это что-то будет состоять из ряда внешних войн, которые могут быть более или менее серьезными, в зависимости от нашего соответствия желаниям Господа. Наш Господь хочет таким путем установить мир не только над Португалией, но также и над другими странами.

С глубоким уважением прошу Вас благословить нижайшую рабу Вашего Высокопреосвященства.

Письмо кардиналу Сережейре от 19 декабря 1940 года
in Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.XI

12 июня 1941 года

12 июня 1941 года Он [Наш Господь] выразил особое недовольство холодностью и расслабленностью духовенства Испании, как светского, так и монашеского, и безразличием греховной жизни христианского народа.

И Он продолжал так:

“Если бы епископы Испании ежегодно собирались в доме, специально выбранном для их ретрита, и в общем согласии решали, каким курсом следовать, чтобы вести дущи, доверенные им, они бы получали просвещение и особую благодать от Божественного Духа.”

“Сделай это известным архиепископу (Вальядолида), что Я горячо желаю епископам встретиться в ретрите, договориться между собой и определить в обшем согласии способы, которые будут использованы для улучшения христианского народа и для исправления расслабленности духовенства и большей части монашества. Количество тех, кто жертвенно служит Мне очень ограничено. Я нуждаюсь в душах и священниках, которые служат Мне, жертвуя собой ради Меня и ради душ…”

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.III, Prt.I, Ch.I

См. также

Ссылки

Литература

  • Documents on Fatima & Memoirs of Sister Lucia.
    — 2-nd english edition. — Fatima Family Apostolate , 2000.
  • Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
  • Father Joao de Marchi, I.M.C. Fatima from the Beginning. — 5-th edition. — Fatima, Portugal, 1985.
  • Frere Michel de la Sainte Trinite. The Whole Truth About Fatima. Vol.I.
    — Immaculate Heart Publications. — Buffalo, New York, 1990.
  • Mark Fellows. Sister Lucia: Apostle of Mary's Immaculate Heart.
    — Immaculate Heart Publications. — Buffalo, New York, 2007.

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности