Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
Главная
+ Категории
+ Явления
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитвы
Посвящение
Розарий
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Непорочное Сердце Марии Фатима. Сердце Посвящение России

Фатима. Сердце. Непорочное Сердце Марии

Документ написан монахиней Лусией по требованию о. Жозе Апарицио да Силвы, (Fr. Jose Aparicio da Silva, S.J.), который был ее духовником в Туи. В ответ на это требование Лусия попросила писать воспоминание в третьем лице.

Что было доверено, относительно этого, в 1917 году это следующее: она попросила взять их на Небеса. Пресвятая Дева ответила: “Я вскоре возьму Жасинту и Франсишку; но ты останешься здесь на некоторое время. Иисус хочет использовать тебя для того, чтобы сделать меня известной и любимой. Он желает установить преданность Моему Непорочному Сердцу по всему миру.” Я обещаю спасение тому, кто воспримет это; Эти души будут дороги Богу подобно цветам, разложенным Мною, для украшения Его трона.”

“Я останусь здесь одна?” спросила она грустно. “Нет, доченька. Я никогда не оставлю тебя. Мое Непорочное Сердце будет для тебя убежищем и путем, который поведет тебя к Богу.”

10 декабря 1925 года ей явилась Пресвятая Дева, а рядом с Ней на светящемся облаке был Младенец. Пресвятая Дева полагая свою руку на ее плечо, в тоже самое время показала ей Сердце, окруженное шипами, которое Она держала в другой руке. В это же самое время Младенец сказал: “Имей сострадание к Сердцу твоей Пресвятой Матери, которое покрыто шипами, которыми неблагодарные люди постоянно пронзают Его, и нет никого, кто совершил бы акт искупления, чтобы вытащить их.”

Тогда Пресвятая Дева сказала: “Посмотри, доченька, на Мое Сердце, окруженное шипами, которые неблагодарные люди постоянно вонзают в меня богохульствами и неблагодарностью. Хотя бы ты, по крайней мере, старайся успокоить Меня, и скажи всем тем, кто в течение пяти месяцев, в первую субботу, сходит на исповедь, причастится, прочитает Розарий, и проведет со Мной пятнадцать минут, размышляя о пятнадцати Тайнах Розария, с намерением возместить Мне, Я обещаю поддержать их в час смерти со всеми дарами, необходимыми для спасения их душ.”

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima, Vol.II, Prt.I, Ch.6.

Спасение мира положено в Непорочное Сердце Марии

В сентябре 1946 года кардинал Сережейра принимал участие в работе Конгресса по вопросам Мариологии, который проходил в Бразилии в городе Кампинас. 7 сентября 1946 года он произнес речь при закрытии Конгресса, в которой по поводу Тайны Фатимы он сказал следующее:

Из двух, уже открытых, частей Тайны — третья часть не была обнародована, но была записана и положена в запечатанный конверт и будет открыта в 1960 году — мы знаем достаточно чтобы заключить, что спасение мира, в этот исключительный момент истории, Богом помещено в Непорочное Сердце Марии.

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima, Vol.III, Prt.I, Ch.IX

См. также

Ссылки

Литература

       
     
       
       
Контактная информация     © 2012—2014    1260.org     Отказ от ответственности