Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Явление Богоматери 13 июля 1917 г. Фатима. Откровения Явление Богоматери 13 сентября 1917 г.

Фатима. Явление Богоматери 13 августа 1917 г.

В понедельник, 13 августа 1917 года, дети не могли прийти в Кова-да-Ирия, так как в этот день, утром, их тайком увезли и заключили в Оремскую тюрьму.
Божия Матерь явилась им несколькими днями позже, в местечке Валиньос. Она просила детей читать Розарий каждый день, приносить жертвы за грешников. Она сказала сделать носилки для праздника Нашей Владычицы Розария и построить часовню.
13 августа, несмотря на отсутствие детей, толпы паломников наблюдали необычные явления у дуба: звук грома, белое облако на листьях и затем, игру цвета на дереве, когда все листья стали похожи на разноцветные цветы.

Из Четвертого Воспоминания (1941-12-08)

6. 13 августа 1917 г.

Поскольку я уже рассказала, что случилось в тот день, то не буду больше на этом останавливаться и перейду к Явлению, которое, по-моему, произошло вечером 15 августа.

Так как я в то время не различала дни месяца, то в этом отношении могу ошибаться. Но я остаюсь при своем убеждении, что это было в тот же день, когда мы вернулись из Вила-Нова де Орем.

Когда мы с Франсишку и его братом Жоао пригнали овец в местечко, называемое Валиньос, и я почувствовала как нечто сверхъестественное приближается и окутывает нас, то поняла, что сейчас явится Богородица, и мне было страшно жаль, что Жасинта не сможет увидеть Ее. Мы попросили Жоао позвать ее. Он не хотел идти, я предложила ему две небольшие монетки, и тогда он побежал. Между тем, я и Франсишку увидели вспышку света, которую мы называли молнией. Жасинта прибежала, и чуть позже, мы увидели Богородицу над дубком.

— Что Вы от меня хотите?

Я хочу, чтобы вы продолжали приходить 13-го числа на Кова-да-Ирия и продолжали ежедневно читать Розарий. В последний месяц Я совершу чудо, чтобы все уверовали.

— Что нам делать с деньгами, которые люди оставляют в Кова-да-Ирия?

Следует сделать двое носилок. Одни должны нести ты и Жасинта и две других девочки в белых одеждах; другие насилки должен нести Францишку и три других мальчика. Деньги с носилок предназначены для праздника Нашей Владычицы Розария, а что останется — на часовню, которая должна быть здесь построена.

— Прошу Вас, исцелите нескольких больных.

— Да, Я исцелю некоторых в течение года.

Затем, став очень печальной, Богоматерь сказала:

— Молитесь, много молитесь и приносите жертвы за грешников, потому что много душ попадает в ад, так как никто за них не жертвует и не молится.

И Она стала подниматься по направлению к востоку.

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Fourth Memoir. The Story of the Apparitions.

Что произошло в Кова-да-Ирия 13 августа 1917 г.

Мария Каррейра описывает, что случилось в отсутствие детей на месте явления:

Народу в этот раз было намного больше, чем в июле. Некоторые пришли пешком и повесили свои сумки на деревья. Некоторые прискакали на лошадях, другие — на мулах. Было даже много велосипедов и на дороге был шумный грохот движения.

‹…›

Вокруг дерева люди молились и пели гимны, но дети не появлялись, и народ начал терять терпение. Затем пришел кто-то из Фатимы и сказал, что дети похищены мэром. Все стали одновременно говорить; страшно разгневались, и я не знаю, чтобы случилось, если бы мы не услышали раскат грома.

Он был такой же как и в прошлый раз. Кто-то сказал, что это с дороги, другие — что с дерева. Мне же показалось, что звук пришел откуда-то издалека. В любом случае, людей это сильно потрясло. Некоторые начали кричать, что нас сейчас убьет. Мы все стали отходить прочь от дерева, но, конечно, никто никак не пострадал.

Сразу после раската грома пришла вспышка молнии и мы увидели маленькое облако, очень легкое, очень белое, которое остановилось на несколько мгновений над деревцем, и затем стало подниматься в воздух, пока не исчезло. Оглядываясь вокруг, мы стали замечать странные вещи, которые мы наблюдали ранее и которые нам предстояло увидеть в последующие месяцы.

Наши лица отражали все цвета радуги: розовый, красный, голубой.… Деревья вместо листьев казались покрытыми цветами, каждый лист, казалось, превратился в цветок. Земля стала разноцветной, тоже произошло и с нашей одеждой. Фонари, которые кто-то повесил на арке над нами, выглядели так, будто некто превратил их в золото. Я знала безусловно, что это наша Владычица приходила, хотя здесь даже не было детей.

John De Marchi
Fatima from the beginning.
Ch.XVI: The Kidnapping, pp.93-94.

См. также

Ссылки

Литература

  • Documents on Fatima & Memoirs of Sister Lucia. — 2-nd english edition. — Fatima Family Apostolate, 2002.
  • Father Joao de Marchi, I.M.C. Fatima from the Beginning. — 5-th edition. — Fatima, Portugal, 1985.
  • Frere Michel de la Sainte Trinite. The Whole Truth About Fatima. Vol.I. — Immaculate Heart Publications. — Buffalo, New York, 1989.
  • Mark Fellows. Sister Lucia: Apostle of Mary's Immaculate Heart. — Immaculate Heart Publications. — Buffalo, New York, 2007.

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности