Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Несчастье Ватикана. Год 2029 Категория: Апостасия Великая Апостасия

Только Богородица может помочь нам

Третье послание Божией Матери Акитской. 13 октября 1973 г.

Только Богоматерь способна помочь нам избежать приближающихся бедствий.

Моя дорогая дочь, слушай внимательно то, что Я должна сказать тебе, и передай мои послания твоему настоятелю.

После короткого молчания:

Как Я уже говорила тебе, если люди не раскаются и не улучшаться, то Небесный Отец наложит великое наказание на все человечество. Это, определенно, будет наказание большее, чем Потоп; оно будет такое, какого мир никогда не видел прежде.

Огонь низвергнется с неба и большáя часть человечества погибнет… Хорошие наряду с плохими погибнут, не пощадится ни священник, ни верующий. Уцелевшие подвергнутся таким ужасным испытаниям, что они будут завидовать умершим. Единственным оружием, которое останется у вас, будут Розарий и знамение, оставленное моим Сыном.

Каждый день повторяйте молитвы Розария. По Розарию молитесь за епископов и священников. Деятельность дьявола проникнет даже в Церковь. Увидите кардиналов, противящихся другим кардиналам… и епископов, противостоящих другим епископам.

Священников, благоговеющих передо Мною, будут презирать и осуждать их собратья; церкви и алтари будут разграблены; Церковь будет полна теми, кто соглашается на компромиссы, и демон будет искушать многих священников и церковнослужителей оставить службу Господу.

Демон усиленно старается повлиять на души, посвятившие себя Богу. Мысль о погибели стольких многих душ есть причина Моей печали. Если грехи продолжат совершаться и дальше, им больше не будет прощения.

Смело передай эти послания настоятелю. Он велит каждой из вас стойко продолжать молитвы и совершать акты возмещения за грехи, повелев всем вам пламенно молиться. Молись очень много по Розарию. Только Я еще могу помочь вам от приближающихся бедствий. Те, кто полностью доверятся Мне, получат необходимую помощь.

Третье послание Божией Матери Акитской.
13 октября 1973 года
Bishop John Shojiro Ito
Pastoral letter (1984-04-22)

Только Богородица есть Непобедимая Военноначальница («Взбранной Воеводе Победительная»). Если Церковь, Народ Божий, не внимает явлениям Богоматери, не прислушивается к Ее словам, т.е. забывает Иерусалим-Богородицу, которая есть радость всех радостей, то по слову пророка Давида забвенна становится десница его (Пс.136:5-6). Тогда выходящий из моря зверь побеждает Народ Божий (Откр.13:1-7).

Церковь есть, прежде всего, те, кто стяжал Дух Божий, а среди них, прежде всего, Та, что стяжала полноту Его благодати.

Что касается Народа Церковного, то он тоже именуется Домом Божиим, но при соблюдении условия, о котором напоминал Евреям св. апостол Павел: «Дом же Его — мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца» (Евр.3:6).

Дерзновение и упование, составляющие высшую славу, высшую похвалу Нового Израиля, соделывают его Домом Божиим, если (и до тех пор пока) они вдохновляются Верой. Верой не только в вочеловечение и искупительный подвиг Сына Божия, но и в уже свершившееся всецелое обожение Матери Его. В этом обожении Матери Света Церкви в самый день ее рождения даровано эсхатологическое завершение и царственное увенчание.

Если это условие Новый Израиль не соблюдает, то он перестает быть Домом Божиим, перестает быть столпом и утверждением Истины (см. 1Тим.3:15), «неодолимым вратами ада» (Мф.16:18).

Более подробно об этом см.:
Зверь побеждает Народ Божий.
Варсонофий Хайбулин. Из 4-го письма к NN.

“Опустивший со Мною руку в блюдо…”

“Один из вас предаст Меня.”

21 и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. Пс 40, 10. Мк 14, 18. Ин 13, 21.
22 Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?
23 Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня;
24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться. Пс 21, 3. Ис 53, 3. Дан 9, 26.
25 При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви'? Иисус говорит ему: ты сказал.

И Апостол и Предатель…

… Однако у апостолов после находящих искушений наступала детская покорность и безотчетное доверие своему Учителю. Но не таков был Иуда, он одинаково не был способен как к безотчетной вере, как и к пассивному непониманию. Его ревность толкала его к действию, напрягала его волю, мучительно искала выхода. Он был насильник и не умел склонять свою волю. … Он хочет Его видеть на престоле Израилевом, открывающим царство Своему народу, утоляющим всякую скорбь и исцеляющему всякий недуг и всякую болезнь в людях, a затем и мировым владыкой. Кажется, все есть для этого возможности, но нет воли, нет решимости, почему-то Он медлит. … И вдруг его охватывает какой-то холодный восторг. Словно некое вдохновение вошло в его истерзанную душу вместе с мыслью: это он, Иуда, призван помочь Учителю, совершить с Ним и чрез Него Его дело.

Прот. Сергий Булгаков
Иуда Искариот Апостол-Предатель
Журнал "Путь" №26. Часть первая (историческая) (1931-02)

Необходимо посвятить Россию Непорочному Сердцу Богоматери

“Они не хотели обратить внимание на Мое ходатайство!… они покаются и сделают это, но будет поздно.” (13 июня 1929 года)

Тогда Божия Матерь сказала мне:

Пришло время, когда Бог просит Святого Отца, в единстве со всеми епископами мира, посвятить Россию Моему Непорочному Сердцу, обещая спасти ее таким образом. Так много душ Правосудие Божие осуждает за грехи, совершенные против Меня, что Я пришла просить о возмещении: пожертвуй собой для этой цели и молись.

Я рассказала об этом моему духовнику, который повелел мне записать то, что Богоматерь хотела, чтобы было сделано.

В дальнейшем, через внутреннюю беседу, Господь с сожалением сказал мне:

— Они не хотели обратить внимание на Мое ходатайство!… Подобно королю Франции, они покаются и сделают это, но будет поздно. Россия уже распространит свои ошибки по миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Святой Отец будет много страдать.

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Text of the request for the consecration of Russia

Второе послание Гарабандала было получено 18 июня 1965 года:

Так как Мое послание от 18 октября 1961 года не было выполнено и не было сообщено миру, Я объявляю вам о том, что это Мое последнее послание. Чаша терпения уже наполнилась. Сейчас она переполняется. Многие кардиналы, многие епископы и многие священники находятся на пути к погибели и ведут за собой многие души. Святые Дары почитаются все меньше и меньше. Вы должны отвратить от себя гнев Бога своими усилиями. Если вы со всей искренностью попросите у Бога прощения, то Он простит вас. Я, ваша Мать, через посредничество Архангела Михаила, умоляю вас исправить вашу жизнь. Сейчас вы получаете последнее предупреждение. Я очень люблю вас и не хочу, чтобы вы были осуждены. Молитесь со всей искренностью, и дастся вам. Вы должны быть более жертвенны. Думайте о страстях Господних.

Harry Daley
Miracle at Garabandal. Ch.III. Conchita recalls events
Second Message (June 18, 1965)

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности