Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Астероид Апофис Категория: Природа Апокалипсис и Природа

Природа. Всемирный потоп

Упоминание Потопа в посланиях Явлений

Человечество хуже, чем перед Потопом

Из явлений в Хеде осенью 1937 года.

Когда Господь — как взрослый человек — явился одной из провидиц, Грете Гансфорт, Он сообщил ей торжественное и печальное предупреждение:

“Люди не прислушались к Моей Пресвятой Матери, когда Она являлась им в Фатиме и убеждала их принести покаяние. Теперь Я Сам пришёл в последний час, чтобы предупредить и предостеречь человечество! Времена очень серьезные! Люди должны наконец покаяться, отвернуться от своих грехов и молиться, молиться много для того, чтобы гнев Божий мог быть смягчен! Особенно очень часто следует молиться по Святому Розарию! Розарий является очень веским у Бога! Мирские удовольствия и развлечения должны быть ограничены…”

“Люди не прислушиваются к Моему Голосу, они ожесточили свои сердца, они сопротивляются Моей Благодати, они не хотят иметь ничего общего с Моим Милосердием, Моей Любовью, Моими Заслугами; человечество хуже, чем перед потопом. Человечество задыхается во грехе. Ненависть и жадность правят в их сердцах. Это работа дьявола. Они живут в великой тьме…”

“Через раны, которые кровоточат сейчас, милость снова одержит победу над правосудием. Мои верные души не должны спать теперь, как ученики на Елеонской горе. Они должны непрестанно молиться и добиться всего, что смогут, для себя и для других.”

...

Что произошло в Хеде?
What has happened to Heede?

Наказание большее, чем Потоп

Из Третьего послания Божией Матери Акитской. 13 октября 1973 года.

…если люди не раскаются и не улучшаться, то Небесный Отец наложит великое наказание на все человечество. Это, определенно, будет наказание большее, чем Потоп; оно будет такое, какого мир никогда не видел прежде.

Огонь низвергнется с неба и большáя часть человечества погибнет… Хорошие наряду с плохими погибнут, не пощадится ни священник, ни верующий. Уцелевшие подвергнутся таким ужасным испытаниям, что они будут завидовать умершим. Единственным оружием, которое останется у вас, будут Розарий и знамение, оставленное моим Сыном.

Каждый день повторяйте молитвы Розария. …

Из Третьего послания Божией Матери Акитской.
13 октября 1973 года
Bishop John Shojiro Ito
Pastoral letter (1984-04-22) online

Мое послание для всего народа Божьей Церкви

Из Посланий Божией Матери Горы Меллерей 19 августа 1985 года.

Дева Мария сказала: “У Меня есть послание”. Затем Она спустилась по ступеням к кромке воды: “Мое послание — Мир и Mолитва…” Она показала рукой на ручей: “Скажите народу, что вода освящённая”. Поднявшись назад в грот, Она продолжила: “Бог гневается на мир. Люди должны будут исправиться и молиться. Мое послание для всего народа Божьей Церкви. У нас есть десять лет, чтобы исправиться и молиться, а если нет, то вот что произойдет…” Мальчики увидели, как Ной построил ковчег и начался Великий потоп.
События в гроте горы Меллерей с 16 по 24 августа 1985 года.
Mount Mellery Grotto

Фатима: Океаны затопят целые области на земле

Святого Отца спросили:

— Что Вы можете сказать о Третьем Секрете Фатимы? Не должен ли он был быть опубликованным уже в 1960 году?

Папа Иоанн Павел II ответил:

— Учитывая серьезность содержания, мои предшественники в офисе св. Петра дипломатически предпочли отложить публикацию, чтобы не поощрять мировые коммунистические державы сделать определенные шаги. С другой стороны для всех христиан должно быть достаточно знать следующее: если существует послание, в котором написано, что океаны затопят целые области на земле, и что от одного момента до следующего миллионы людей погибнут, действительно, публикация такого послания больше не является чем-то очень желанным.

Pope John Paul II
on the Third Secret and the Church
Discussion with a group of Catholics in Fulda,
Germany (November of 1980)
Published in Stimme des Glaubens (October of 1981)

Всемирный потоп в Библии

5 И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; Быт 8, 21. Мф 15, 19. Мк 7, 21.
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. Чис 23, 19. 1 Цар 15, 11.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
12 И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. 2 Пет 2, 5.
17 И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни. Пс 28, 10.
21 И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди;
22 все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
23 Истребилось всякое существо, которое было на поверхности [всей] земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных,- все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге. Прем 10, 4. Мф 24, 39.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2018    1260.org     Отказ от ответственности