Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Апофис и Фатима Категория: Природа Апофис и Акита

Астероид Апофис и предсказания Гарабандала

Астероид 99942 Апофис

(99942) Апофис (лат. Apophis) — астероид, сближающийся с Землей.

В пятницу, 13 апреля 2029 года он должен пройти рекордно близко — в 36 тысячах километров от нашей планеты.

Следующее сближение должно пройти 13 апреля 2036 года. Апофис может даже столкнуться с Землей. Все зависит от деталей сближения 2029 года, результат которого сложно предсказать.

Предсказания Гарабандала

Явления Богоматери в Гарабандале происходили с 1961 года по 1965 год. Божия Матерь являлась четырем школьницам в деревне Сан Себастьян де Гарабандал на северо-западе Испании. Она сообщила девочкам, что в будущем произойдет Чудо, в результате которого весь мир должен обратиться к Богу. Но перед этим мир должен получить Предупреждение, чтобы измениться и подготовиться к Чуду.

Девочкам также было показано Великое Наказание, которое может прийти от Бога на все человечество, если люди не покаются. Великое Наказание представляет смертельную опасность для человечества. Но это условная вещь, то есть, оно может и не произойти, либо его силу и тяжесть можно существенно уменьшить.[**]

Ниже мы попытались соотнести образы, явленные провидицам, с картинами сближения астероида Апофиса с Землей.

Событие Предупреждения начинается на букву «А»

Кончита Гонсалес говорит, что событие Предупреждения начинается на букву «А». На букву «А» начинаются испанские слова Asteroides и Apophis.

Вопрос: Много лет назад вы говорили нам, что событие Предупреждения начинается на букву «А». Так как Богоматерь никогда не просила не открывать этого, могли бы вы сказать это сейчас?
Ответ: Она не запретила это, но я не знаю, почему я не сказала это тогда и я не чувствую, что должна сказать это сейчас.

Выдержка из Интервью с Кончитой
Февраль 1977 г.

Визуально Предупреждение подобно столкновению двух звезд

Согласно гарабандальским провидицам Предупреждение имеет два измерения:
• С одной стороны, это будет неординарное природное явление, нечто подобное столкновению двух звезд, которые врезались друг в друга, что произвело сильный грохот и очень яркую вспышку света, но они не упали на землю.
• С другой стороны, во время этого события мы увидим нашу совесть: увидим все злое, что мы делаем и все хорошее, что мы не делаем. Это ужаснет нас настолько, что мы можем даже умереть от полученного шока.

Картина столкновения двух звезд может вполне обрисовывать попытку людей взорвать Апофис или изменить его траекторию при его близком пролете около Земли в 2029 году.

Вопрос: Могли бы вы повторить для нас, что вы знаете о Предупреждении?
Ответ: Что я сейчас помню, так это то, что Дева Мария говорила мне, что перед Чудом Бог пошлет нам Предупреждение, для того, чтобы очистить или подготовить нас к видению Чуда, и, таким образом, мы могли бы приобрести достаточно благодати, чтобы изменить наши жизни к Богу. Она рассказала мне из чего Предупреждение будет состоять, но не сообщила день, когда оно будет. Я не могу сказать из чего оно состоит, но я могу сказать на что это будет похоже, более или менее. Это будет нечто, что будет видимо и ощущаемо везде во всем мире. Я всегда привожу пример двух сталкивающихся звезд. Это явление не вызовет физических повреждений, но оно ужаснет нас, потому что в тот самый момент мы увидим наши души и вред, который мы сделали. Будет так, как если бы мы находились в агонии, но мы не умрем из-за этого, хотя, возможно, мы умрем от испуга или шока, когда увидим себя такими. Пусть Дева Мария простит мне, если я не смогла правильно объяснить, как именно это будет происходить, но я действительно пытаюсь сделать это… зная, подобно чему будет Предупреждение в тот день.

Выдержка из Интервью с Кончитой
Февраль 1977 г.

Вопрос: Предупреждение, это не будет больно?
Ответ: Нет. Для меня это как будто две звезды… которые врезались друг в друга, что произвело сильный грохот и очень яркую вспышку света, но они не упали на землю… Это нечто, что не причинит нам боль, но мы это увидим. В этот момент мы увидим нашу совесть. Мы увидим все злое, что мы делаем.

Вопрос: Мы увидим все злое, что мы делаем?
Ответ: Да. И мы также увидим хорошее, которое мы не делаем.

Выдержка из Интервью с Кончитой
Август 1980 г.

41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Пс 6, 9. Лк 13, 27.
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

Предупреждение сначала будет видно в воздухе

Хасинта Гонсалес (одна из четырех гарабандальских провидиц) характеризует Предупреждение, как нечто, что сначала будет “видимо в воздухе повсюду в мире.” Слова “повсюду в мире” можно воспринимать с учетом того, что во время Явлений Богоматери девушки-провидицы жили в отдаленном горном селении, и, как сказала другая из них (Мари Лоли): “в то время, для меня Европа равнялась всему миру”.

Описание Предупреждения как «что-то, что вначале будет видимо в воздухе» можно отнести к пролетающему в 2029 году астероиду Апофису, который человечество попытается взорвать или отклонить с опасной траектории.

Вопрос: Можете ли вы рассказать, что будет представлять из себя Предупреждение?
Ответ: Предупреждение это что-то, что вначале будет видимо в воздухе повсюду в мире и сразу же передано в глубь наших душ. Оно будет длиться очень короткое время, но оно покажется очень долгим из-за его воздействия внутри нас. …

Выдержка из Интервью с Хасинтой
Февраль, 1977 г.

Бог может позволить случиться Великому Наказанию

Великое Наказание это условная вещь. Произойдет оно или нет, зависит от того, внемлет ли человечество посланиям Божией Матери и Чуду. Даже если человечеству не удастся избежать наказания, то его можно смягчить.[**]

Картины Великого Наказания, показанного Богоматерью в Гарабандале летом 1962 года во время «Ночей Криков», вполне могут быть истолкованы как падение астероида на Землю. Ниже приводится выдержка из текста записки, подписанной Мари Лоли:

… Затем Она [Дева Мария] показала нам, как придет великое Наказание для всего человечества, и что оно будет исходить непосредственно от Бога.

В некий момент, ни один двигатель и ни одна машина не будет функционировать; страшная тепловая волна пройдет по земле и люди начнут ощущать сильную жажду. В отчаянии они будут искать воду, но она испарится от тепла. Тогда почти каждый потеряет надежду и они будут пытаться убить друг друга. Но они утратят крепость и упадут на землю. Тогда будет понятно, что именно Бог позволил этому случиться.

Затем мы увидели толпу посреди пламени. Люди бежали, чтобы броситься в озера и моря. Но, казалось, что вода кипела и, вместо того, чтобы тушить пламя, казалось, что она разжигала его еще сильнее. Это было настолько ужасно, что я попросила Деву Марию забрать с собой всех маленьких детей до того как все это случится. Но Дева Мария сказала нам, что к тому времени, когда это придет, они все уже будут взрослыми.

Father Francis Benac, S.J.
The Chastisement
Garabandal Journal, May-June 2004

Когда может прийти Великое Наказание?
Летом 1962 года девочкам было 12—13 лет (самая старшая, Кончита Гонсалес, родилась 7 февраля 1949 года). Под «маленькими детьми» (в просьбе к Богоматери) они могли иметь в виду детей 2—7 летнего возраста, т.е. детей 1955—1960 годов рождения. Если принять продолжительность жизни человека примерно 70—80 лет («Дней лет наших — семьдесят лет, а при большей крепости — восемьдесят лет» Пс.89:10), то можно оценить, что Великое Наказание (если оно все же придет на людей) случиться не позже 2040 года. Здесь уместно вспомнить, что возможное столкновение астероида Апофис с Землей может произойти 13 апреля 2036 года.

Наказание — это условная вещь и ее можно избежать

Согласно откровениям Богоматери в Гарабандале, Великое Наказание может и не поизойти. Человечество может избежать Наказания. Если люди обратятся к Богу, то Бог отменит Великое Наказание.

Мари Круз: “Наказание (Castigo) — это условная вещь и ее можно избежать (смягчить), если люди вернутся к Богу.” (Интервью с Мари Круз, Апрель, 2006)

Вопрос:
Что вы чувствуете и думаете по поводу Предупреждения (El Aviso), Чуда (el Milagro) и Наказания (el Castigo)?
Ответ:
Предупреждение (Aviso) было неверно истолковано некоторыми, кто видит это как угрожающую ситуацию. Я [Мари Круз] думаю об этом иначе. Что касается меня, я вижу это как ситуацию, в которой отец ругает сына (в мягкой форме), но не угрожает.

О Чуде (Milagro) Мари Круз не имеет личной информации.
Наказание (Castigo) — это условная вещь и ее можно избежать (смягчить), если люди вернутся к Богу.

Интервью с Мари Круз, Апрель, 2006

Кончита Гонсалес: “Наказание это условная вещь и зависит от того, внемлет ли человечество посланиям Божией Матери и Чуду.

В своей книге Гарабандальские Явления (The Apparitions of Garabandal) Франциско Санчес-Венчур у Паскуаль (Francisco Sanchez-Venture y Pascual) приводит следующее замечание, написанное Кончитой о Наказании:

Наказание это условная вещь и зависит от того, внемлет ли человечество посланиям Божией Матери и Чуду. Если оно должно будет произойти, то я знаю в чём оно заключается, потому что Пресвятая Дева рассказала мне об этом, но мне не позволено говорить, что это такое. Более того, я видела Наказание. Уверяю вас, что если оно придёт, то это хуже, чем быть охваченным огнём, хуже, чем находиться между огнём снизу и огнём сверху. Я не знаю как много времени пройдёт между Чудом и Наказанием.

Условность Великого Наказания вполне соответствует неопределенности столкновения Апофиса с Землей в 2036 году. Больше определенности в этом вопросе будет после 2029 года. А пока, как говорит Борис Шустов: “С абсолютной уверенностью можно говорить, что в 2029 году Апофиз Земле ну никак не угрожает.”

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2018    1260.org     Отказ от ответственности