Гарабандал. Наказание. Мари Лоли Мазон

   
Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Гарабандал. Предупреждение Явления. Гарабандал Гарабандал. Знамение

Гарабандал
Мари Лоли Мазон о Великом Наказании

Великое Наказание для всего человечества

Ниже приводится текст записки, подписанной Мари Лоли, и находящейся у Марии Сарако. Фернанд Кортевилле (Fernand Corteville) опубликовал это текст в 1970 году в его информационном бюллетене L'Impartial (No.31):

Несмотря на то, что мы продолжали видеть Деву Марию (во время Ночей Криков), одновременно мы видели великое множество людей, которые чрезвычайно страдали и кричали в ужасе. Преблагословенная Дева объяснила нам, что эта великая скорбь, — еще даже не Наказание, — придет, потому что наступит время, когда Церковь окажется на грани исчезновения. Она будет проходить через страшное испытание. Мы спросили Деву Марию, как это великое испытание называлось, и Она сказала, что это был «Коммунизм». Затем Она показала нам, как придет великое Наказание для всего человечества, и что оно будет исходить непосредственно от Бога.

В некий момент, ни один двигатель и ни одна машина не будет функционировать; страшная тепловая волна пройдет по земле и люди начнут ощущать сильную жажду. В отчаянии они будут искать воду, но она испарится от тепла. Тогда почти каждый потеряет надежду и они будут пытаться убить друг друга. Но они утратят крепость и упадут на землю. Тогда будет понятно, что именно Бог позволил этому случиться.

Затем мы увидели толпу посреди пламени. Люди бежали, чтобы броситься в озера и моря. Но, казалось, что вода кипела и, вместо того, чтобы тушить пламя, казалось, что она разжигала его еще сильнее. Это было настолько ужасно, что я попросила Деву Марию забрать с собой всех маленьких детей до того как все это случится. Но Дева Мария сказала нам, что к тому времени, когда это придет, они все уже будут взрослыми.

Father Francis Benac, S.J.
The Chastisement
Garabandal Journal, May-June 2004

Когда может прийти Наказание?

Мари Лоли описывает ужасные образы Великого Наказания, показанного девочкам летом 1962 года во время «Ночей Криков»: “Это было настолько ужасно, что я попросила Деву Марию забрать с собой всех маленьких детей до того как все это случится. Но Дева Мария сказала нам, что к тому времени, когда это придет, они все уже будут взрослыми.”

Летом 1962 года девочкам было 12—13 лет (самая старшая, Кончита Гонсалес, родилась 7 февраля 1949 года). Под «маленькими детьми» (в просьбе к Богоматери) они могли иметь в виду детей 2—7 летнего возраста, т.е. детей 1955—1960 годов рождения. Если принять продолжительность жизни человека примерно 70—80 лет, то можно оценить, что Великое Наказание (если оно все же придет на людей) случиться не позже 2040 года.

10 Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим. Сир 18, 8.

См. также

Ссылки

Литература

  • Conchita Gonzalez, Garabandal — Conchita's Diary. — New York, NY: 101 Foundation, Inc., 1965. — 96 с.
  • Harry Daley, Miracle at Garabandal: The Story of Our Lady's Apparitions and Her Message for the Whole World. — Lindenhurst, NY: Our Lady of Mt. Carmel of Garabandal, Inc., 1985. — ISBN 0-907-0858-7-3
  • "Our Lady of Garabandal" on Google Books

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2018    1260.org     Отказ от ответственности