Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Россия. Исторические даты Фатима. Россия Посвящение России

Фатима. Письмо Лусии к отцу Гонсалвешу (1943-05-04)

Из письма Лусии к отцу Гонсалвешу (1943-05-04)

… Что касается меня, то у меня все хорошо. Епископ Гурзы пытается мне помочь, и я всегда благодарна ему за его добрый совет и молитвы. Кроме того, он объясняет мне, что я должна сделать известным, и это, как всегда, наиболее трудная вещь для меня, но послушание дает мне силы и я продолжаю двигаться. По приказу его превосходительства, я должна буду открыть архиепископу Вальядолида небольшую просьбу Господа Нашего к епископам Испании, а другую, к епископам Португалии. Дай Бог, чтобы все они услышали глас Сына Божия!

Господь желает, чтобы епископы Испании собрались вместе в ретрите и решили исправить народ, духовенство и религиозные ордена, некоторые монастыри! и многих членов других…! вы меня понимаете?

Он желает, чтобы этим душам стало ясно, что истинное покаяние, которого Он сейчас желает и требует, состоит прежде всего в жертве, которую каждый из них должен принести для выполнения своих религиозных и мирских обязанностей.

Он обещает в скором времени окончание войны в ответ на Акт посвящения, сделанный Его Святейшеством. Но так как акт был неполным, то обращение России состоится позже. Если епископы Испании не внимут Его желаниям, она (Россия) еще раз станет бичом, которым Бог накажет их.

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.III, Prt.I, Ch.I

Гарабандал — продолжение Фатимы

Если Кончита ничего не может сказать, то мы, думаю, можем определенно сказать что-то. Лусия, единственная оставшаяся в живых провидица Фатимы, как монахиня жила 21 год в Испании, пребывая поочередно в монастырях Туи и Понтеведры. Она была в Испании с 1925 до 1946 года. В это время она имела частые беседы с Антонио Гарсия, епископом Туи ─ Виго, который позже стал архиепископом Вальядолида.

В начале 1943 года, архиепископ дон Антонио получил три письма от Лусии о том, что Бог желает и просит “от епископов Испании” для их благополучия и благополучия других народов.

Третье письмо, написанное в Туе 28 февраля 1948 года, является самым обширным и содержит очень ясный пункт:

“Если епископы Испании примут во внимание пожелания Нашего Господа и проведут подлинную реформу паствы и духовенства, тогда все будет хорошо. Если нет, то она (Россия) опять будет врагом, через которого Бог покарает её еще раз.”

Eusebio García de Pesquera
She Went in Haste to the Mountain
Кн.2, Гл.7, с.186

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности