Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Субботы. Исторические даты Фатима. Первые Субботы Посвящение Первых Суббот

Письма сестры Лусии к отцу Жозе Бернарду Гонсалвешу (1930-05-29)

Из этого письма следует, что
1) практика Посвящения Возмещения Непорочному Сердцу Марии,
2) посвящение России Пресвятым Сердцам Иисуса и Марии и
3) прекращение преследований в России
— связанные вещи.

Из письма сестры Лусии к отцу Жозе Бернарду Гонсалвешу (1930-05-29)

Это письмо от сестры Лусии отец Гонсалвеш получил 29 мая 1930 года.

Вот в этом, как я думаю, состоял разговор между Богом и моей душой, касающемся посвящения возмещения Непорочному Сердцу Марии и о преследованиях в России?

ТРЕБОВАНИЕ ОДОБРЕНИЯ ПОСВЯЩЕНИЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ

Мне кажется, что Господь Бог призвал меня из самой глубины моей души просить Святого Отца утвердить посвящение возмещения, о котором Он Сам и Пресвятая Дева соблаговолили просить в 1925 году,

В соответствии с этим небольшим посвящением, благодать прощения будет выделена тем душам, которые имели несчастье обидеть Непорочное Сердце Марии.

Пресвятая Дева обещает помочь в час смерти, всеми милостями необходимыми для спасения, душам, которые стремятся возместить Ей подобным образом.

Посвящение состоит в том, чтобы в течение пяти последовательных месяцев, в первую субботу месяца принять Святое Причастие, помолиться по Розарию, провести пятнадцать минут вместе с Богоматерью, размышляя над тайнами Розария, и пойти на исповедь с таким же намерением. Это можно сделать на следующий день.

ТРЕБОВАНИЕ ПОСВЯЩЕНИЯ РОССИИ

Если я не ошибаюсь, Благой Господь обещал прекратить преследования в России, если Святой Отец соблаговолит сам и предпишет всем епископам Католического Мира провести торжественный и открытый акт искупления и посвящения России Пресвятым Сердцам Иисуса и Марии. В ответ на прекращение преследований, Его Святейшество должен обещать утвердить и рекомендовать практику вышеупомянутого посвящения возмещения.

СОСТОЯНИЕ ДУШИ ПРОВИДИЦЫ

Я признаюсь, что очень боюсь совершить ошибку, и причина этого страха заключается в том, что я не видела Нашего Господа лично, но только чувствовала Его Божественное Присутствие.

Об отвращении, что я должна рассказать об этом преподобной игуменье: я точно не знаю, откуда оно приходит; это может быть отчасти страх, что Преподобная Мать не одобрит все это, или скажет, что всё это иллюзии, или предложение от дьявола и другое в этом же роде.

С уважением целую руку Вашего Преподобия.

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.VII

Из письма сестры Лусии к отцу Жозе Бернарду Гонсалвешу (1930-05-29)

Что я думаю о состоявшемся разговоре между Богом и моей душой, касающемся посвящения возмещения Непорочному Сердцу Марии и о преследованиях в России? Мне кажется, что Господь Бог призвал меня из самой глубины моей души просить Святого Отца утвердить посвящение возмещения, о котором Он Сам и Пресвятая Дева соблаговолили просить в 1925 году, и таким образом, в соответствии с этим небольшим посвящением, благодать прощения будет выделена тем душам, которые имели несчастье обидеть Непорочное Сердце Марии. Пресвятая Дева обещает помочь в час смерти, всеми милостями необходимыми для спасения, душам, которые стремятся возместить Ей подобным образом.

Посвящение состоит в том, чтобы в течение пяти последовательных месяцев, в первую субботу месяца принять Святое Причастие, помолиться по Розарию, провести пятнадцать минут вместе с Богоматерью, размышляя над тайнами Розария, и пойти на исповедь с таким же намерением. Это можно сделать на следующий день. Если я не ошибаюсь, Благой Господь обещал прекратить преследования в России, если Святой Отец соблаговолит сам и предпишет всем епископам Католического Мира провести торжественный и открытый акт искупления и посвящения России Пресвятым Сердцам Иисуса и Марии. В ответ на прекращение преследований, Его Святейшество должен обещать утвердить и рекомендовать практику вышеупомянутого посвящения возмещения.

Documents on Fatima & Memoirs of Sister Lucia.
— 2-nd english edition. — Fatima Family Apostolate, 2002. — page 281.
Chapter 42. The Essence of Devotion. Document.
online:
Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.VII

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности