Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Природа. Вулкан. Йеллоустон Категория: Природа Апокалипсис и Природа

Полное Солнечное Затмение в середине Лунной Тетрады

Полное Солнечное Затмение 20 марта попадает в середину между четырьмя кровавыми Лунами.
Точка зрения христианского пастора

Полное Солнечное Затмение 20 марта – точка зрения астролога

В мунданной астрологии (астрологии государств) Солнечное затмение – всегда важное событие, особенно, когда в момент полного Солнечного затмения Солнце находится в точном соединении с некоторыми звездами или планетами, означающими важные события в жизни целых государств и народов мира.

<…>

Полное Солнечное затмение и Весеннее равноденствие в марте 2015 – это уникальное событие еще и тем, что Солнце образует аспект точного соединения со звездой «Шеат», – тускло-желтой звездой, которая в переводе с арабского означает «Плечо Пегаса». Эта звезда имеет «Сатурнианскую» природу, и часто, соединяясь с Солнцем в периоды затмений, приводит к различным катастрофам и стихийным бедствиям. В этот раз Соединение Солнце – Луна – Шеат происходит в знаке Рыб, что может быть предупреждением о сильных наводнениях. Начиная со дня Весеннего равноденствия, в мире будет происходить мощный всплеск накопившейся энергии, которая как-никак, но все же сдерживалась до этого момента.

<…>

Во все времена солнечное затмение было важнейшим событием для астрологов. Знания о влиянии солнечного затмения на земные процессы человек накапливал тысячелетиями. Ещё в Древнем Египте жрецам было известно, что затмение в месте его видимости сулит опасность правителю этого места. Наблюдения древних позволили подтвердить этот факт. Солнце символизирует царя, Луна – население. Солнце (царь) затмевается Луной (народ). Затмение рассматривалось как предзнаменование народных волнений и опасности для царя.

Фараоны и императоры, цари и тираны хотели знать, каким образом грандиозная космическая мистерия может влиять на судьбу. Действительно, их озабоченность не была беспочвенной.

Это подтверждают и события новейшего времени. После полного солнечного затмения, наблюдавшегося в Японии в 2012 году, правящая партия, которая была у власти более 50 лет, утратила своё господство.

Солнечное затмение, совпадающее с днём весеннего равноденствия, представляет собой явление особого порядка. Это грозное предзнаменование для всего мира. Оно становится символом грандиозных перемен в жизни всего человечества в грядущем году. Земные события будут развиваться там, где затмение Солнца будет проявлено максимально.

Солнечный диск будет покрыт в Рейкьявике на 97%, в Дублине на 92%, в Осло на 89%, в Лондоне на 84%, в Брюсселе на 83%, в Стокгольме на 82%, в Париже на 78%, в Хельсинки на 78%, в Берлине на 74%, в СПб на 73%, в Вильнюсе на 67%, в Москве на 65%, в Киеве на 52%.

Таким образом, получается, что грядущим затмением будут затронуты в той или иной степени столицы всех европейских государств. По аналогии с Японией можно предположить, что Евросоюз ждут непростые времена и серьёзные испытания. Столица России Москва задета солнечным затмением в значительно меньшей степени, чем столица ЕС Брюссель.

<…>

Глубоко символично, что затмение происходит в день, когда Солнце входит в знак Овен, находящийся под управлением Плутона. В этом году... заканчивается последний, плутонианский, период истории развития земного человечества. Мир стоит на пороге великих перемен.

13 апреля 2029 года и позже

13 апреля 2029 года астероид Апофис пролетит на высоте 37-38 тысяч километров над поверхностью Земли. Для сравнения, геостационарная орбита располагается на высоте 35 786 км.

Апофис, вероятно, возвратится к Земле в 2036 году. Его возможное соударение с Землей может произойти 13 апреля 2036 года. В настоящее время представляется невозможным достоверно вычислить орбиту астероида после его близкого подхода к Земле в 2029 году.

Наша способность 'увидеть' куда Апофис полетит (экстраполируя его орбиту) очень сильно размыта из-за его близкого подхода к Земле в 2029 году. Мы даже не можем с определенностью сказать, с какой стороны Солнца он окажется в 2035 году. Разговор о его столкновении с Землей в 2035 году является преждевременным.

Jon Giorgini of JPL
in Friday the 13th, 2029

Люди будут издыхать от страха

25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
26 люди будут издыхать (ἀποψυχόντων) от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.

Наказание большее, чем Потоп

Из Третьего послания Божией Матери Акитской. 13 октября 1973 года.

…если люди не раскаются и не улучшаться, то Небесный Отец наложит великое наказание на все человечество. Это, определенно, будет наказание большее, чем Потоп; оно будет такое, какого мир никогда не видел прежде.

Огонь низвергнется с неба и большáя часть человечества погибнет… Хорошие наряду с плохими погибнут, не пощадится ни священник, ни верующий. Уцелевшие подвергнутся таким ужасным испытаниям, что они будут завидовать умершим. Единственным оружием, которое останется у вас, будут Розарий и знамение, оставленное моим Сыном.

Каждый день повторяйте молитвы Розария. …

Из Третьего послания Божией Матери Акитской.
13 октября 1973 года
Bishop John Shojiro Ito
Pastoral letter (1984-04-22) online

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2018    1260.org     Отказ от ответственности