Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Россия. Исторические даты Фатима. Россия Посвящение России

Фатима. Письмо Лусии к Папе Пию XII (1940-12-02)

Из письма Лусии к Папе Пию XII (1940-12-02)

Письмо Лусии к Папе Пию XII с просьбой Посвящения мира и России Непорочному Сердцу Богоматери

Святой Отец,

смиренно простираясь у ваших ног я пришла, как последняя овца из паствы, порученной вам, чтобы открыть мое сердце, по приказу моего духовного наставника.

Я — единственная оставшаяся в живых из детей, которым Богоматерь являлась в Фатиме (Португалия) с 13 мая по 13 октября 1917 года. Пресвятая Дева предоставила мне много милости, величайшей из которых является мое поступление в Институт Святой Доротеи. (Это вот эта копия наброска, которую епископ послал мне.)

Я пишу, Святой Отец, чтобы повторить просьбу, которая уже была предоставлена Вам несколько раз. Просьбу, Святой Отец, от нашего Господа и нашей доброй Матери на Небесах.

В 1917 году, в части явления, которое мы обозначили как "Секрет", Пресвятая Дева предсказала конец войне, от которой тогда страдала Европа, и предсказала другую, грядущую, сказав что, чтобы предотвратить ее, она придет просить Посвящения России Ее Непорочному Сердцу, а также Причастия Возмещения в Первые Субботы. Она обещала мир и обращение этой страны, если ее просьба будет исполнена. Она объявила, что в противном случае, эта страна распространит ее ошибки по всему миру, и тогда будут войны, гонения на Святую Церковь, мученическая смерть многих христиан, ряд гонений и страданий, предназначены для Вашего Святейшества, и уничтожение нескольких наций.

Святой Отец, это оставалось секретом до 1926 года, согласно волеизъявлению Богородицы. Затем, в откровении, Она попросила, чтобы Причастие Возмещения в Первые Субботы пяти последовательных месяцев было распространено по всему миру, с его условиями выполнения следующих действий с одной целью: идти на исповедь, размышлять четверть часа над тайнами Розария, читать Розарий с целью сделать компенсацию за оскорбления, святотатства и равнодушие, совершенные против Ее Непорочного Сердца. Наша добрая Небесная Мать обещала помочь лицам, которые осуществляют это почитание, в час их смерти всеми необходимыми милостями для их спасения. Я открыла просьбу Божьей Матери моему духовнику, который попытался ее выполнить. Но только 13 сентября 1939 года Его Превосходительство епископ Лейрии обнародовал в Фатиме эту просьбу Богоматери.

Используя эту возможность, Святой Отец, я прошу вашего благословения и распространения этого почитания на весь мир.

В 1929 году, в другом своем явлении, Богоматерь просила о посвящении России Ее Непорочному Сердцу, обещая ее обращение через это и препятствие распространению ее ошибок.

Вскоре после этого я рассказала моему духовнику о просьбе Богоматери. Он попытался исполнить его, сделав известным Пию XI.

В нескольких внутренних разговорах наш Господь неустанно настаивал на этой просьбе, пообещав позже сократить дни скорби, которой Он решил наказать страны за их преступления, через войны, голод и особые гонения на Святую Церковь и Ваше Святейшество, если вы посвятите мир Непорочному Сердцу Марии с особым упоминанием России, и предписал, чтобы все епископы мира сделали то же самое вместе с Вашим Святейшеством. Я действительно чувствую ваши страдания, Святой Отец! И, насколько я могу через мои скромные молитвы и жертвы, я стараюсь уменьшить их возле нашего Господа и Непорочного Сердца Марии.

Святой Отец, если в союзе души с Богом я не была обманута, наш Господь обещает специальную защиту нашей стране в этой войне, в связи с посвящением страны Непорочному Сердцу Марии португальскими прелатами; как доказательство милости, которая могла быть предоставлена другим странам, если бы они себя посвятили Ей.

Позвольте мне, Святой Отец, сделать еще одну просьбу, которая ничто иное как горячее желание моего смиренного сердца: чтобы праздник в честь Непорочного Сердца Марии был распространен на весь мир как один из главных праздников Святой Церкви.

С глубочайшим уважением и почтением прошу Апостольского Благословения. Да хранит Господь Ваше Святейшество.

Туй, Испания, 2 декабря 1940 года. Мария Лусия Иисуса.
Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.XI

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности