Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Непорочное Сердце Марии Фатима. Сердце Сердце. Маргарита Мария Алакок

Фатима. Сердце. Несчастье короля Франции и Ватикана

Несчастная судьба Франции

Незадолго перед смертью, в 1689 году, Маргарита Мария Алакок написала несколько писем, в которых объяснила просьбу Христа, адресованную королю Франции Людовику XIV, о торжественном посвящении Франции Сердцу Иисуса.

В письмах сообщается желание Господа, которое Он передает через Маргариту Марию королю. Господь хочет, чтобы Людовик XIV посвятил Францию Святейшему Сердцу Иисуса.

Господь желал, чтобы король Франции:
   посвятил себя Святейшему Сердцу Иисуса;
   поместил изображение Святейшего Сердца Иисуса на знамени;
   воздвиг величественный собор, в котором должно быть изображение Божественного Сердца, чтобы принять посвящение и присягу от короля и от всего двора;
   должена быть составлена Месса, авторизированная Святым Престолом, для поклонения Божественному Сердцу Иисуса.

Это требование Христа не было выполнено ни Людовиком XIV, ни его преемниками: Людовиком XV и Людовиком XVI. Ровно через 100 лет, 17 июня 1789 года, Третье сословие Франции объявило себя Национальным собранием. Началась Французская революция (1789–1799). Король был лишен престола. Находясь в заключении, Людовик XVI вспомнил о требовании Христа и посвятил Францию Святейшему Сердцу Иисуса, но было поздно. 21 января 1793 года Людовик XVI был гильотинирован.

Несчастная судьба священнослужителей

26 июня 2000 года Ватикан опубликовал Третий Секрет Фатимы (мы, как и многие другие, считаем, что Ватикан опубликовал лишь часть Третьего Секрета). Третий Секрет Фатимы — это третья, завершающая часть Секрета, доверенного Девой Марией детям, во время явления 13 июля 1917 года.

В опубликованном тексте, записанном Лусией, описывается, среди прочего, видение священнослужителей, убиваемых пулями и стрелами при подходе ко кресту:

“… Епископ, одетый в белое — 'мы были уверены, что это Святой Отец' — и другие епископы, священники, монахи и монахини поднимались по крутой горе, на вершине которой возвышался большой крест, сколоченный из грубо обтесанных бревен, а может, из необтесанного пробкового дерева; по дороге на гору Святой Отец пересек большой наполовину разрушенный город; дрожа, он шел на подкашивающихся ногах, с болью и горечью молясь за души почивших, чьи тела попадались ему на пути; а когда поднялся он на вершину и пал на колени перед великим крестом, был убит он солдатами, выстрелившими в него пулями и стрелами; и так же точно умирали один за другим и другие епископы и священники, монахи и монахини, миряне, дамы, господа разных сословий и положений. А под перекладиной креста стояли два ангела с хрустальными кропильницами, в кои собирали кровь мучеников и из коих кропили они души, приближавшиеся к Богу.”

В заметке The Apparition at Rianjo (1931) было отмечено, что казнь епископа в белом, вместе с другими епископами, священниками и т.п. выглядит как казнь обыкновенных преступников (common criminals). Подобным образом, 21 января 1793 года Франция, неблагодарная и бунтующая против Бога, обезглавила своего наиболее христанского короля (decapitate its most Christian King), как простого преступника.

Обратим внимание на то, что епископ в белом и другие христиане убиваются пулями и стрелами. Очевидно, что их поражают «раскаленные стрелы лукавого» (Еф.6,16), которые они не смогли угасить «щитом веры».

14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, Лк 12, 35. 1 Пет 1, 13.
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Ис 59, 17. 1 Фес 5, 8. Евр 4, 12.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности