Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Гарабандал. Предупреждение Явления. Гарабандал Гарабандал. Чудо
Интервью с Кончитой (1980) Интервью с Кончитой (1973-05-??)
Интервью с Кончитой (1981-08-27) Интервью с Кончитой (1978-06-??)
Интервью с Кончитой. Отец Лаффинёр Интервью с Мари Лоли (1982-10-19)
Интервью с Мари Лоли (1978-09-29) Интервью с Хасинтой (1979)
Интервью с епископом дель Валь Галло Интервью с отцом Густаво Морелосом (1986-05-06)

Гарабандал. Интервью с Кончитой. Епископ Гармендия

Интервью с Кончитой. Епископ Гармендия (1981-08-27)

‹…›

Епископ: Есть ли у широкой общественности сомнения по поводу явлений?
Кончита: Дева Мария сказала нам, что перед Чудом многие люди перестанут верить.

‹…›

Епископ: Итак, вы слепо верите в Деву Марию и вы всегда отсылаете нас к тому, что Она говорила вам.
Вот другая тема, о которой я бы хотел поговорить — Святое Причастие. Как я понимаю, Дева Мария говорила вам, девочкам, что если бы там присутствовали священники, то Ангел не давал бы вам Причастия; то есть, Ангел мог давать Причастие, только когда не было священников. Тем не менее, как я понимаю, в день Чуда [Видимого] Причастия в Гарабандале было порядка тридцати священников. Можете ли вы пояснить это?

Кончита: Дева Мария никогда не говорила нам, что Ангел не мог прийти, если в селении были бы священники. Это сам Ангел не приходил, когда в селе были священники. Только в этот день Ангел пришел, хотя священники были в селе. Я не могу объяснить, почему.

Епископ: Таким образом, Дева Мария не говорила категорически, что Ангел даст вам Причастие только тогда, когда в селении нет священников, не так ли?
Кончита: Нет. Поскольку все, что говорит Дева Мария происходит именно так, как Она это сказала.

‹…›

Епископ: Что касается нынешнего епископа Сантандерa, получит ли он специальный сигнал перед Чудом? Будет ли это нечто, что происходит в природе или что-то вообще?
Кончита: Дева Мария сказала, что Она собирается послать доказательство епископу Сантандерa, так что он разрешит священникам поехать в Гарабандал.

Епископ: Доказательство какого рода?
Кончита: Она не сказала. Это сигнал истинности явлений будет чем-то личным для того, кто будет епископом Сантандера во время Чуда.

Епископ: Итак, это будет для того, кто будет епископом во время Чуда.
Кончита: Да, он получит знак.

Епископ: Таким образом, епископ получит знак и он будет знать, что Гарабандал это правда. Это теперь ясно. Вы знаете, Кончита, что нас привлекает Гарабандал, потому что мы любим Богородицу. Мы знаем, что Она использует простых людей и простые средства, как в Лурде и Фатиме, и в других явлениях.
Как уже было сказано, Дева Мария сообщила вам, что Чудо произойдет в четверг. Это правда?

Кончита: Да. Дева Мария сказала, что оно будет в четверг, и Она также сказала день, месяц и год.

Епископ: Вы уверены? Вы проверили это по календарю?
Кончита: Нет, я не должна, потому что Она сказала мне: четверг, день, месяц и год.

Епископ: Я очень рад это слышать. Когда мне было сказано, что вы знаете, что это будет в четверг, то я начал угадывать даты. Но Дева Мария сказала вам точную дату, точный месяц и точный год. Никому не нужно никаких сомнений в настоящее время. Если бы все в жизни было так совершенно ясно, не было бы никаких проблем.
Я слышал, вы были в Риме.

Кончита: Кардинал Оттавиани прислал мне письмо через принцессу Сесилию де Бурбон-Парма и я отправилась в Рим со своей матерью.

Епископ: Я не хочу на вас давить, но что там произошло?
Кончита: Они меня интервьюировали в течение двух часов и сказали мне, что было бы лучше сохранить в тайне все, что было сказано. Я не помню теперь всех вопросов, которые они задавали мне, но я помню, это было в течение двух часов.

Епископ: Можете ли вы рассказать нам свои впечатления о Риме? Я думаю, девушка из Гарабандала, отдаленной горной деревни, могла бы много говорить о Риме, не так ли?
Кончита: Нет, не совсем. Я поехала туда, потому что они вызвали меня. Они задавали мне вопросы и я отвечала им, вот и все. После того, как я видела Деву, трудно быть пораженной даже Римом.

‹…›

Епископ: … Существуют ли какие-либо другие отношения между Римом, Святым Отцом и Чудом, о которых вы хотели бы поговорить?
Кончита: Да. Дева Мария сказала нам нечто, касающееся Святого Отца, и это было то, что до Чуда будет только три Папы.

Епископ: Я хочу, чтобы это было ясно для всех, кто слышал эту ленту. Кончита была очень точной. Дева Мария сказала, что до Чуда…?
Кончита: В то время Папа Иоанн XXIII был жив. Дева Мария сказала: “Еще три Папы осталось, будет еще только три Папы.” Затем Она заговорила о конце времён.

Епископ: Итак, Дева Мария говорила вам о конце времён?
Кончита: Да.

Епископ: Таким образом, после Иоанна XXIII пришел Павел VI, затем Иоанн Павел I и Иоанн Павел II. Так, осторожнее, петля затягивается! Это говорит Дева Мария!
Кончита: Дева Мария говорила о конце времён. Она также рассказала нам о Франции. Я не знаю, если вы помните, но ходили слухи, что мировая война разразится в 1962 году. В то время все боялись, включая меня. Тогда Дева Мария явилась и, по поводу нашей озабоченности, сказала: “Не бойтесь, другой мировой войны не будет.”

Епископ: Так Она сказала, что еще одной мировой войны не будет. Там были местные конфликты, и много говорилось о предстоящей мировой войне. Ситуация очень напряженная, но мировая война была бы концом наций.
Кончита: Я больше не помню. Я хотела бы добавить, однако, касательно Рима, что некоторые священники и миряне оказывают слишком большое давление на Церковь, добиваясь, чтобы она одобрила Гарабандал. Я считаю, было бы лучше, чтобы это осталось в руках Бога. Пусть они рассказывают и распространяют Послания Богородицы, а прочее оставят в руках Божиих.

Епископ: Вы предостерегаете против спешки и спекуляции. Вы предпочитаете, чтобы все осталось в руках Бога. У вас есть полная уверенность в Нем.
Кончита: Да. Раньше, когда я была так озабочена тем, поверит мне Рим или нет, Сам Господь сказал мне: “Не беспокойся о том, чтобы тебе поверили, особенно в Риме. Я все сделаю.” Я хотела бы рассказать об этом всем тем, кто желает, чтобы епископ и Рим быстрее двигались вперед в этом вопросе.

Епископ: Люди всегда ищут нового. Я согласен с вами, и пусть Бог и Пресвятая Дева управляют этим по-своему. Вы не ищете чего-то значительного, вы просто живете христианскую жизнь именно так, как указала Пресвятая Дева.
Кончита: Да, каждый день, и жду Чуда.

Епископ: Каждый день вы живете этим.
Кончита: Да.

Епископ: Это то, что Евангелие и Наша Госпожа говорят: жить христианской жизнью каждый день. Это то, что вы имеете в виду, не так ли?
Кончита: Да. Живите каждую минуту дня с истинной верой и преданностью.

Интервью с Кончитой проводилось в начале 1980-х
монсеньером Франциско Гармендия, викарным епископом Нью-Йорка.
GARABANDAL JOURNAL, Март-Апрель 2004

См. также

Ссылки

Литература

  • Conchita Gonzalez, Garabandal — Conchita's Diary. — New York, NY: 101 Foundation, Inc., 1965. — 96 с.
  • Harry Daley, Miracle at Garabandal: The Story of Our Lady's Apparitions and Her Message for the Whole World. — Lindenhurst, NY: Our Lady of Mt. Carmel of Garabandal, Inc., 1985. — ISBN 0-907-0858-7-3
  • "Our Lady of Garabandal" on Google Books

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности