Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Коммунизм придет опять Явления. Гарабандал Предупреждение

Гарабандал. Коммунизм. Духовенство

Интервью с Мари Лоли. Отец Фрэнсис Бенак (1978-09-29)

Выдержка из интервью с Мари Лоли. Это интервью с Мари Лоли отец Фрэнсис Бенак (S.J.) проводил 29 сентября 1978 года.

Бенак: Мне говорила твоя мать, что однажды ночью ты была на верхнем этаже дома (твой отец также был там) и ты целый час непрерывно плакала. После этого твой отец сказал ей: “Я только что видел трогательнейшее зрелище. Лоли непрерывно плакала, приговаривая: 'О, неужели это так будет? Неужели люди будут так страдать? Пусть лучше я буду страдать!'” Помнишь ли ты, как ты тогда это говорила?

Мари Лоли:

Это все было связано с коммунизмом и с тем, что должно произойти с Церковью и с людьми, потому что все, происходящее в Церкви, отразится на людях. Когда Церковь страдает от неразберихи, люди должны будут также страдать. Некоторые священники будут коммунистами. Они то и создадут эту неразбериху, так что люди не будут способны отличить правильное от неправильного.

Многие священники находятся на пути к погибели

Божия Матерь предупреждает вполне определенно: “Многие кардиналы, многие епископы и многие священники находятся на пути к погибели и ведут за собой многие души. … Вы должны отвратить от себя гнев Бога своими усилиями.”[**]

Как же случилось, что мы допустили всему этому случиться? Видимо народ Божий опять, как и во время земной жизни Христа, забыл, что в Библии написано: “Я сказал: вы — боги (אֱלֹהִים), и сыны Всевышнего (וּבְנֵי עֶלְיֹון) — все вы” (Пс.81:6), (Ин.10:34). Опять, с горечью, Всевышний должен признать: “Вы же яко человецы (כְּאָדָם) умираете, и яко един от князей (הַשָּׂרִים) падаете” (Пс.81:7). Нам надлежит прийти в себя, вспомнить, что в очах Божиих каждый из нас и все мы “неповторимы и незаменимы” (2015-10-25). Мы действительно, пока еще не совсем поздно, должны отвратить от себя гнев Бога своими усилиями.

Второе Послание было получено 18 июня 1965 года Кончитой Гонсалес от Богоматери через Архангела Михаила:

Так как Мое послание от 18 октября 1961 года не было выполнено и не было сообщено миру, Я объявляю вам о том, что это Мое последнее послание. Чаша терпения уже наполнилась. Сейчас она переполняется. Многие кардиналы, многие епископы и многие священники находятся на пути к погибели и ведут за собой многие души. Святые Дары почитаются все меньше и меньше. Вы должны отвратить от себя гнев Бога своими усилиями. Если вы со всей искренностью попросите у Бога прощения, то Он простит вас. Я, ваша Мать, через посредничество Архангела Михаила, умоляю вас исправить вашу жизнь. Сейчас вы получаете последнее предупреждение. Я очень люблю вас и не хочу, чтобы вы были осуждены. Молитесь со всей искренностью, и дастся вам. Вы должны быть более жертвенны. Думайте о страстях Господних.

Harry Daley
Miracle at Garabandal. Ch.III. Conchita recalls events
Second Message (June 18, 1965)

4 декабря 2015 года, на заседании Изборского клуба, советник президента РФ Сергей Глазьев аргументированно доказывал крайнюю необходимость для успешного развития страны в выработке и принятии идеологии. Это должен быть “синтез православной традиции и синтез опыта строительства социализма”.

Та программа, которую мы предлагаем, — это программа перехода на внутренние источники кредита, стратегическое планирование, использование наших, так сказать, конкурентных преимуществ на основе долгосрочного целеполагания, гибкая система целевого кредита под низкие процентные ставки в соответствии с индикативными стратегическими планами, на основе частного государственного партнерства. Но вот чего нам не достает (я завершаю уже), нам не достает, конечно, идеологии здесь. И в этом смысле, конечно, мне кажется, синтез (у нас были рассуждения), синтез православной традиции и синтез опыта строительства социализма в нашей стране, мне кажется, может дать качественно новый идеологический взгляд, который упорядочит наше понимание и собственных перспектив и собственных преимуществ и наше понимание окружающего нас мира. Нам такая идеология крайне нужна. … [М]не кажется выработка новой идеологии, сочетающей традиционные ценности с нашим опытом социального государственного строительства, вещь крайне необходимая.

Сергей Глазьев
Экономика нарастающего хаоса. видео 15:11
Изборский клуб. 2015-12-04

12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; Ин 15, 2.
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. Ис 42, 19. Иер 5, 31. Лк 6, 39.

Существующая сеть коммунистических агентов в Церкви

Ниже приводим комментарий Барри Ханратти, редактора Garabandal Journal.

Это, последнее, утверждение Мари Лоли должно заставить нас задуматься: верно ли мы определяем источники сегодняшнего зла, когда мы укоряем Церковь в неправильности? Кажется, очень мало внимания уделяется вероятности того, что силы зла умышленно проникли в Церковь с намерением попытаться разрушить ее изнутри.

На днях я разговаривал с Гарри Далей (Harry Daley), автором книги «Чудо в Гарабандале» (Miracle at Garabandal). Гарри был хорошим другом покойного отца Вальтера Чишека (Walter Ciszek, S.J.), который провел 15 лет в советских тюрьмах и сибирских исправительно-трудовых лагерях. Впоследствии он рассказал об этом в своей книге «С Богом в России» (With God in Russia, Ignatius Press).

Гарри часто навещал отца Чишека (который, кстати, верил в истинность явлений в Гарабандале). Во время одной из таких встреч, отец Чишек очень долго объяснял ему, как коммунисты пытались завербовать его, предлагая всевозможные выгоды в случае, если он согласится быть их агентом в Церкви и примкнет к уже существующей сети таких же агентов.

См. также

Ссылки

Литература

  • Conchita Gonzalez, Garabandal — Conchita's Diary. — New York, NY: 101 Foundation, Inc., 1965. — 96 с.
  • Harry Daley, Miracle at Garabandal: The Story of Our Lady's Apparitions and Her Message for the Whole World. — Lindenhurst, NY: Our Lady of Mt. Carmel of Garabandal, Inc., 1985. — ISBN 0-907-0858-7-3
  • "Our Lady of Garabandal" on Google Books

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности