Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Посвящение России Фатима. Персоналии Посвящение 5-ти Суббот Богоматери

Архиепископ Антонио Гарсия (Antonio García y García)

Рождение: 23 октября 1880; 
Смерть:  15 мая 1953;  

Архиепископ Вальядолида (Испания):  1938 — 1953;  
Епископ Туи (Испания):  1930 — 1938;  
Епископ:  25 мая 1930;  
Священник:  1 ноября 1904; 

Антонио Гарсия получил степень доктора богословия, философии и церковного права в Григорианском Университете в Риме. Был известен в Испании своими многочисленными публикациями. Имел высокий авторитет среди испанского епископата.

В 1938 году он был назначен епископом в Туй, а в 1938 году получил кафедру в Вальядолиде.

В январе 1943 года сестра Лусия написала письмо к Антонию Гарсия, тогда уже архиепископу Вальядолида. В этом письме Лусия описывает Откровение, полученное ею от Господа 12 июня 1941 года. Откровение касается проблем испанской Церкви, связанных с греховной жизнью христиан и теплохладность священников. Христос предлагает испанской иерархии методы реформирования Церкви.

Разговор епископа Антонио Гарсия с Лусией (ноябрь 1942)

В конце ноября 1942 года архиепископ Антонио Гарсия посетил конвент Сестер св. Дорофеи и долго разговаривал с Лусией. Лусия вспоминает об этом разговоре:

Архиепископ Вальядолида с большим интересом говорил со мной о преданности Непорочному Сердцу Марии. Он сказал мне, что он всегда был убежден, что воцарение Сердца Иисусова не придет без предшествования ему воцарения Непорочного Сердца Марии, поскольку именно через Нее все приходит к нам.

УДИВИТЕЛЬНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО НЕБЕС.
Он рассказал мне, как создавался проект на строительство церкви в честь Святого Сердца в Вальядолиде, на том самом месте, где это Божественное Сердце cказало отцу Ойосу, что Оно будет царствовать в Испании. Архитектор представил ему чертеж с впечатляющей башней, посвященной Непорочному Сердцу Марии, смущенно сказав ему: “Я не знаю, как это произошло, Ваше Преосвященство, казалось, что кто-то невидимый водил моей рукой, и не зная как и не думая об этом, я обнаружил, что у меня оказалась эта башня, посвященная Непорочному Сердцу Марии”. “Очень хорошо”, — произнёс Его Преосвященство, — “Башня Непорочного Сердца Марии будет царить в храме Иисусова Сердца. Эти два Сердца неразделимы…”

ПРОШЛО УЖЕ БОЛЕЕ ГОДА, КАК ГОСПОДЬ НАСТАИВАЛ…
Это было утешением слышать, как Благой Господь трогает сердца (чтобы вести их) к выполнению Его проектов. Но, как всегда, это я, кто делат меньше всего в этом отношении: прошло уже более года (первое божественное общение состоялось 12 июня 1941 года) с того времени, как Господь настаивал, чтобы я объявила Его желания Преосвященному Епископу (Вальядолида). (Он хочет), чтобы епископы Испании встретились на ретрите и вместе обсудили методы, которые они должны использовать для исправления распущенности духовенства и христианского народа.

Несмотря на прекрасную благоприятность обстоятельства объяснить ему это, робость сжала мои губы; хотя Его превосходительство спрашивал меня три раза, есть ли у меня что-то, чтобы объяснить ему или спросить у него, или хотела ли я чего-то от него, и т.д., и т.п.… Его Превосходительство святой, это я не способна ни на что. До настоящего момента я не говорила об этом желании Господа Нашего из страха, что кто-то мне прикажет открыть это.


Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.III, Prt.I, Ch.I

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2018    1260.org     Отказ от ответственности