Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Россия. Исторические даты Фатима. Россия Посвящение России

Фатима. Письмо сестры Лусии к архиепископу Гарсия (1943-01-??)

Письмо было написано в январе 1943 года. В нем Лусия рассказывает об откровении, полученном 12 июня 1941 года.

12 июня 1941 года был четверг и Лусия проводила в молитве Святой Час. Нужно отметить, что в это время праздновался Праздник Тела и Крови Христовых (Corpus Christi), а также множество паломников в молились в Cova da Iria перед предстоящим празднованием годовщины явления 13 июня 1917 года.

Из письма сестры Лусии к Антонио Гарсия, архиепископу Вальядолида

Чтобы угодить желанию Нашего Господа и Вашему Превосходительству, с наиболее возможной для меня ясностью я попытаюсь объяснить, что Благой Господь соизволил сообщить мне, для того, чтобы я смогла передать это Вам.

СВЯТЫЕ ЧАСЫ ПОКЛОНЕНИЯ И ВОЗМЕЩЕНИЯ

С разрешения моего начальства я имею обычай с четверга на пятницу оставаться молиться в часовне до полуночи. В эти часы сильной сосредоточенности Благой Господь имеет обычай передавать Себя так интенсивно моей бедной душе, что я не сомневаюсь в Его присутствии нисколько. Обычно после заключения меня в собственной ничтожности и в моем собственном страдании, заставляя меня чувствовать, что во мне есть то, что не нравиться Ему, Он продолжает жаловаться на другие вещи, которые в бедном мiре вызывают у Него такую боль.

ПОРОКИ ЦЕРКВИ В ИСПАНИИ

12 июня 1941 года Он выразил особое недовольство холодностью и расслабленностью духовенства Испании как светского, так и монашеского, и безразличием греховной жизни христианского народа.

ПРЕДЛОЖЕННОЕ СРЕДСТВО

И Он продолжал так:

“Если бы епископы Испании ежегодно собирались в доме, специально выбранном для их ретрита, и в общем согласии решали, каким курсом следовать, чтобы вести дущи, доверенные им, они бы получали просвещение и особую благодать от Божественного Духа.”

“Сделай это известным архиепископу (Вальядолида), что Я горячо желаю епископам встретиться в ретрите, договориться между собой и определить в обшем согласии способы, которые будут использованы для улучшения христианского народа и для исправления расслабленности духовенства и большей части монашества. Количество тех, кто жертвенно служит Мне очень ограничено. Я нуждаюсь в душах и священниках, которые служат Мне, жертвуя собой ради Меня и ради душ…”

Благой Господь даст знать Вашему Превосходительству истинность Его желаний и Он обещает благословить усилия, которые Вы соизволите предпринять, чтобы удовлетворить им.

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima Vol.III, Prt.I, Ch.I

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности