Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Сасагава, Агнесса Явления. Акита. Персоналии Ито, Джон Сёдзиро

Епископ Джон Сёдзиро Ито (Bishop John Shojiro Ito) †

Рождение: 13 марта 1909;  Акита, Япония
Смерть:  14 марта 1993 (84 years); 

Заслуженный епископ Ниигаты (Япония):  14 марта 1993
Епископ на пенсии Ниигаты (Япония):   9 марта 1985
Посвящен в епископский сан:  14 июня 1962
Назначен епископом Ниигаты (Япония):  16 апреля 1962
Посвящен в священнический сан:  21 марта 1938

“Я думаю, что это серьезное предупреждение”

Моя дорогая дочь, слушай внимательно то, что Я должна сказать тебе, и передай мои послания твоему настоятелю.

После короткого молчания:

Как Я уже говорила тебе, если люди не раскаются и не улучшаться, то Небесный Отец наложит великое наказание на все человечество. Это, определенно, будет наказание большее, чем Потоп; оно будет такое, какого мир никогда не видел прежде.

Огонь низвергнется с неба и большáя часть человечества погибнет… Хорошие наряду с плохими погибнут, не пощадится ни священник, ни верующий. Уцелевшие подвергнутся таким ужасным испытаниям, что они будут завидовать умершим. Единственным оружием, которое останется у вас, будут Розарий и знамение, оставленное моим Сыном.

Каждый день повторяйте молитвы Розария. По Розарию молитесь за епископов и священников. Деятельность дьявола проникнет даже в Церковь. Увидим кардиналов, противящихся другим кардиналам… и епископов, противостоящих другим епископам.

Священников, благоговеющих передо Мною, будут презирать и осуждать их собратья; церкви и алтари будут разграблены; Церковь будет полна теми, кто соглашается на компромиссы, и демон будет искушать многих священников и церковнослужителей оставить службу Господу.

Демон усиленно старается повлиять на души, посвятившие себя Богу. Мысль о погибели стольких многих душ есть причина Моей печали. Если грехи будут продолжаться совершаться и дальше, для них больше не будет прощения.

Смело передай эти послания настоятелю. Он велит каждой из вас стойко продолжать молитвы и совершать акты возмещения за грехи, повелев всем вам молиться пламенно. Молись очень много по Розарию. Только Я еще могу помочь вам от приближающихся бедствий. Те, кто полностью доверятся Мне, получат необходимую помощь.

Третье послание Акиты

Послание основано на условии: если люди не раскаются и не улучшатся… Я думаю, что это серьезное предупреждение, хотя в следующих словах чувствуется материнская любовь Нашей Небесной Матери: “Мысль о погибели стольких многих душ есть причина Моей печали.” Если бы обещание, данное в первом послании 1973 года не исполнилось: “Сильно ли ты страдаешь из-за затруднений, которые глухота причиняет тебе? Будь уверена — ты будешь исцелена.” — можно было бы сомневаться в достоверности этих посланий. Но это обещание было выполнено через девять лет после начала болезни.

Епископ Джон Сёдзиро Ито (Bishop John Shojiro Ito)
Пастырское письмо (Pastoral Letter)
22 апреля 1984 года (April 22, 1984)

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности