Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Ито, Джон Сёдзиро Явления. Акита. Персоналии Послания Богоматери Акитской

Сестра Агнесса Сасагава

Рождение: 1930; 
Смерть:  ; 

Божия Матерь являлась монахине Агнессе Кацуко Сасагава (Agnes Katsuko Sasagawa) в 1973 году.

На протяжении нескольких десятилетий Агнесса Сасагава имела множество проблем со здоровьем. В возрасте 19-ти лет ей неудачно была сделана операция по удалению аппендикса. В результате её нервная система была парализована и на шестнадцать лет она оказалась прикованной к постели. В дополнение, в таком парализованном состоянии, она ощущала сильную боль. Она также стала медленно терять слух.

Агнессу переводили из одной больницы в другую. Ей было сделано почти двадцать операций, и все без существенного результата. Здоровье Агнессы поправлялось очень медленно и понемногу.

Тем не менее, за эти долгие году прикованности к постели, Агнесса обратилась в католическую веру и, когда ее состояние достаточно улучшилось, она поступила в конвент Монахинь Пресвятой Девы Марии в Нагасаки. Правда, всего лишь через четыре месяца после этого, здоровье Агнессы опять резко ухудшилось. Она впала в кому и десять дней находилась без сознания. Врачи признали ее безнадежной.

Видя всю безнадежность медицины, и желая помочь недавно постриженной монахине, сестры нагасакского конвента Пресвятой Девы Марии прислали сестре Агнессе святой воды из Лурдского грота Массабиелле (Massabielle). И вот, практически на смертном одре, Агнессе дали святой воды из Лурдского источника. Она немедленно пришла в сознание, паралич и расслабляющая ее боль, которую она чувствовала почти всю жизнь, чудесно прошли. Она исцелилась от паралича.

И вот, в 43 года, 12 мая 1973 года, сестра Агнесса поступила в конгрегацию Сестёр служительниц Иисуса в Евхаристии, находящийся в Аките, в Японии. Но болезни не покинули ее и сразу же после этого она оглохла на оба уха.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности