Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Россия. Исторические даты Фатима. Россия Посвящение России

Письмо епископа да Силвы к Папе Римскому Пию XI (1937-03-??)

Согласно отцу Алонсо, «это письмо пришло в Рим в конце марта 1937 года. 8 апреля Святой Престол расписался в его получении.» 

Из письма епископа да Силвы к Папе Римскому Пию XI (1937-03-??)

<…>

В нашем диоцезе находится святыня Божией Матери Фатимской, являющаяся крупнейшим центром благочестия в Португалии, почитание которой распространилось во многих странах.

ПОСЛАНИЕ ФАТИМЫ И КОММУНИЗМ

На основании указаний, сделанных Пресвятой Богородицей в 1917 году и особенно касающихся почитания Святого Розария, преодоления моральной нечистоплотности и покаяния, мы видим, что Богоматерь готовила борьбу против коммунизма, от которого Португалия пока убереглась, несмотря на свою близость к Испании.

АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИЙ ОБЕТ 1936 ГОДА
В прошлом году мы, португальские епископы, после ретрита, который проводился в святилище, обещали организовать туда в конце 1937 года большое национальное паломничество, если страшные бедствия коммунизма еще не поразят нашу страну. Благодаря Пресвятой Деве, у нас всё ещё покой.

ТРЕБОВАНИЯ НЕБЕС
Из трех детей, которым являлась Богоматерь, двое умерли и в живых осталась одна — монахиня религиозного института св. Дорофеи в Испании.

Эта монахиня просит меня сообщить Вашему Святейшеству, что, согласно Откровению Неба, Благой Господь обещает положить конец гонениям в России, если Ваше Святейшество самолично соблаговолит совершить и прикажет епископам католического мира сделать то же самое: торжественный и публичный акт возмещения и посвящения России Пресвятым Сердцам Иисуса и Марии; а также соблаговолит одобрить и рекомендует практику возместительного посвящения.

Она состоит в следующем: В течение пяти месяцев подряд принимать Святое Причастие в первую субботу, читать Розарий, хранить беседу с Нашей Владычицей в течение пятнадцати минут, размышляя над Тайнами Розария.

Это посвящение имеет целью:

1) совершать возмещение за богохульства против Непорочного Зачатия, Девства и Материнства Пресвятой Богородицы, а также за надругательства над изображениями Богоматери.

2) молиться за детей, в чьих сердцах посеяно презрение и даже ненависть к нашей Небесной Матери.

<…>

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.IX

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности