Фатима. Персоналии. Амарал, Альбер Козимо ду

   
Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Посвящение России Фатима. Персоналии Третий Секрет Фатимы

Епископ Альбер Ќозимо ду Амарал (Alberto Cosme do Amaral †)

Рождение: 12 октября 1916; Тоуро, Испания
Смерть:  7 октября 2005; 
13 августа 1939 года — священник в городе Ламегу (Португалия).
8 июля 1964 года — викарный епископ Порто (Португалия).
8 июля 1964 года — титулярный епископ Тагарии.
1 июля 1972 года — епископ Лейрии (Португалия).
2 февраля 1993 года — ушел на покой.

Епископ Альбер ду Амарал о Третьей Тайне Фатимы

Секрет Фатимы не говорит об атомных бомбах, ни о ядерных боеголовках, ни о ракетах Першинг, ни об СС-20”, заявил Альбер Козимо ду Амарал, епископ Лейрии-Фатимы, во время сеанса вопросов и ответов, который проходил в Большом зале Технического Университета Вены 10-го сентября прошлого года (т.е. 1984-09-10).

Ее содержание, настаивает он, касается только нашей веры. Отождествить Тайну с объявлениями о катастрофах или с ядерной бойней значит исказить сообщение.

Потеря веры континента хуже, чем уничтожение нации; и это правда, что вера постоянно уменьшается в Европе.”

Прелат сделал эти заявления в сопровождении своего секретаря и переводчика, отца Луи Кондора, S.V.D. Согласно последнему, Папа имеет серьезные причины для того, чтобы не публиковать Тайну.

Когда отца Кондора попросили узнать, читал ли Дон Альберто известное письмо Лусии, он ответил “нет, но он мог основывать сказанное на собственном исследовании фатимского послания”.

«The Secret of Fatima does not announce the end of the world»
Mensagem de Fatima, No.161, February 1985, p.1
online
Brother Michael of the Holy Trinity
The Whole Truth About Fatima
Vol.III, Part III, Ch.III

Епископ Альбер ду Амарал о посвящении России

В начале 90-х, когда люди писали провидице относительно посвящения России, то они получали вот такой ответ, напечатанный на маленькой карточке, которую она обычно посылала своим корреспондентам: «Посвящение было сделано».[23]

Как объяснить это неожиданное изменение Лусии?

Аббат Кэйллон, который провел исследования этого вопроса не только в Португалии, но также и в Риме, вскрыл причину: «Папа говорит, что посвящение сделано. Он заставляет и Лусию сказать то же самое.»[24]

Именно в 1988 году Ватикан приказал Фатимскому начальству, сестре Лусии и нескольким священнослужителям,[25] чтобы они более не 'докучали' Святому Отцу с посвящением России: «Из Рима пришло указание, обязывающее всех и каждого говорить и думать: 'Посвящение России сделано. Видя, что Папа сделал все что мог, Небо соблаговолило принять его жест.'»[26] Монс. Мартинез Сомало, Заместитель Государственного Секретаря, лично послал эту инструкцию аббату Кэйллону через его епископа, монс. Дубиджена.[27]

Приказ был передан провидице епископом Фатимским монс. ду Амаралом. В частной беседе с ним, 2-го марта 1995 года, я спросил:

— Разговаривали ли Вы с сестрой Лусией после Вашей беседы с ней в присутствии нунция, 21 марта 1982 года?

— Да. Я встречался с ней однажды, для частной беседы, чтобы передать ей приказ от верховного начальства.

— Папа лично обращался к Вам с этой целью?

— Нет, это кардинал Государственный Секретарь письменно просил меня осуществить эту задачу.

В другой беседе, 20 февраля 2003 года, я спросил его о приказе, который он передал провидице:

— Действительно, Иоанн Павел II-ой хотел, чтобы она сказала: “Посвящение сделано.” Был ли это приказ Папы, который Вы передали Лусии?

— Да, точно так.

После мгновенной тишины епископ переспросил меня и поправил себя, как будто он хотел аннулировать свое признание: он говорил мне об удовлетворении, выраженном сестрой Лусией Иоанну Павлу II-му. Но было уже слишком поздно! Его ответ на мой вопрос был спонтанным, четким и откровенным.

После получения этого приказа в 1988 или 1989 году, сестра Лусия, как говорят, сообщила по секрету своей сестре, Марии ду Фетал: «Мы должны подчиниться начальству и ждать лучших времён.»[28]

Эта подделка свидетельства небесной посланницы была немедленно использована СМИ в кампании, на которую мы уже ссылались: осенью 1989 года, отец Фокс объявил в своем журнале «Вестник Фатимской Семьи», что Горбачевская Перестройка и падение Берлинской Стены были плодами Посвящения 1984 года.


[23] Почтовая карточка адресована М.-Ф. Фуре в декабре 1992 года. Архив Малых Братьев Святейшего Сердца, Фатимская коллекция. Согласно переводчице, Ольге ду Кадавал, которая помогала сестре Лусии с ее перепиской более 20 лет, провидица сама напечатала этот ответ. 25 февраля 1993 года ду Кадавал сообщила нам: «В подшивке писем, адресованных сестре Лусии, которые я перевела вчера, никто не спрашивал ее о посвящении России. Но в предыдущей подшивке два корреспондента спрашивали ее по этой теме. Иногда это епископы но, чаще, это американцы, озабоченные этим посвящением. Что касается меня, я перевожу ответ Лусии на листе бумаги, а именно: 'посвящение сделано'. Лусия берет мой лист и засовывает в конверт вместе с ее карточкой.»
[24] Письмо аббата Кэйллон к Морису Одину от 8 матра 1990 года. Архив Малых Братьев Святешего Сердца, Фатимская коллекция.
[25] В Фатиме, летом 1988 года, в присутствии нескольких свидетелей, отец Мессиас Коэльхо сообщил Арэ Даниэлю об этих инструкциях Ватикана, и он, в свою очередь, сообщил о них мне в письме, датированном 7 ноября 1990 года, ibid.
[26] Циркулярное письмо от аббата Кэйллон, датированное второй половиной марта 1990 года, ibid.
[27] Мы узнали об этом от частного лица 27 октября 1990 года, ibid.
[28] Письмо от Арэ Даниэля от 7 ноября 1990 года, ibid.
Brother Franсois de Marie des Anges
The Whole Truth About Fatima
Vol.IV, Ch.XI

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2018    1260.org     Отказ от ответственности