Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Семейная молитва Меджугорье. Послания Непрестанно молитесь

Меджугорье. Послания. Путь спасения

6 и узрит всякая плоть спасение Божие. Ис 40, 3-5.

11 Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Еф 5, 14.

1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему! Втор 32, 43. Откр 7, 10. Откр 12, 10.
2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.

25 января 1999 года
Дорогие дети!
Я вновь призываю вас к молитве. Нет вам оправдания в том, что нужно больше работать, потому что природа еще спит глубоким сном. Откройте себя в молитве. Возобновите молитву в своих семьях. Поставьте Святое Писание на видном месте в своей обители, читайте его, размышляйте о нем, и учитесь, как Бог любит свой народ. Эту свою любовь Он показывает и в настоящее время, потому что посылает вам Меня, чтобы призывать вас на путь спасения.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 августа 1997 года
Дорогие дети!
Бог дает мне это время как подарок для вас, чтобы Я могла наставлять и вести вас по пути спасения. Дети мои, сейчас вы не понимаете этой милости, но скоро придет время, вы возрыдаете об этих посланиях. Вот почему, дети мои, живите всеми словами, которые Я дала вам за это благодатное время и возобновите молитву, пока молитва не станет для вас радостью. Особенно, я призываю всех тех, кто посвятил себя моему Непорочному Сердцу стать примером для других. Я призываю всех священников и монашествующих братьев и сестёр молиться по Розарию и учить других молиться. Розарий, дети мои, особенно дорог для меня. Через Розарий откройте свое сердце для меня, и я смогу помочь вам.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июня 1992 года
Дорогие дети!
Сегодня Я счастлива, даже если в моём сердце остаётся небольшая грусть о тех, кто пошёл по этому пути, но затем оставил его. Я присутствую здесь для того, чтобы взять вас на новый путь — путь спасения. Вот почему день за днём Я призываю вас к обращению. Но если вы не молитесь, вы не можете сказать, что вы на пути к обращению. Я молюсь за вас и ходатайствую к Богу о мире; во-первых о мире в вашем сердце, а также о мире вокруг вас, так чтобы Бог был вашим миром.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 мая 1992 года
Дорогие дети!
Сегодня также Я приглашаю вас к молитве, так чтобы через молитвы вы ещё более приблизились к Богу. Я с вами и Я желаю повести вас на путь спасения, который вам дал Иисус. День ото дня Я становлюсь ближе вам, хотя вы не осознаёте этого, и вы не хотите признать, что вы только немного связаны со мной через ваши немногие молитвы. Когда возникают испытания и проблемы, скажите: О Боже! О Мать моя! Где вы? Что касается меня, то Я только и жду вашего 'Да', чтобы представить вас Иисусу, чтобы Он исполнил вас своей благодатью. Именно поэтому, ещё раз, пожалуйста, внемлите моему призыву и начните молиться по-новому, пока молитва не станет радостью для вас. Тогда вы откроете, что Бог всемогущ в вашей повседневной жизни. Я с вами и Я ожидаю вас.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 февраля 1988 года
Дорогие дети!
Сегодня Я опять призываю вас к молитве в полной самоотдаче Богу. Вы знаете, что Я люблю вас, и прихожу сюда из любви, чтобы показать вам путь к миру и спасению ваших душ. Я хочу, чтобы вы меня слушались и не позволяли сатане соблазнять вас. Дорогие дети! Сатана очень силён и поэтому Я прошу вас посвящать ваши молитвы мне, чтобы те, кто находится под его влиянием, могли быть спасены. Свидетельствуйте своей жизнью. Жертвуйте ваши жизни для спасения мира. Я с вами и благодарна вам, а на Небе вы получите награду от Отца, которую Он обещал вам. Поэтому, дорогие дети, не бойтесь. Если вы молитесь, сатана не сможет навредить вам даже немного, потому что вы дети Божьи, и Он наблюдает за вами. Молитесь, и пусть всегда Розарий будет в вашей руке, как знак сатане, что вы принадлежите мне.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

Путь спасения на Гору Спасения

      Направление спасения определяет спасение

Есть часть, которую делает Господь: ангелы вывели Лота за город. Далее он, ради спасения своей души, должен был бежать в горы без оглядки. В каком направлении Лот будет совершать свое спасение? От этого зависит, в каком спасении он пребудет. Но Лот думает, что, получив дар спасения, он теперь сам определяет, куда бежать и где спасаться. Подобные мысли губят драгоценную душу. Что было бы с Ноем, если бы он решил, что будет спасаться не на ковчеге, а в нововыстроенном доме? Ведь я же обрел милость в глазах Божьих, и теперь Он спасет меня в любом случае. Через Иешуа Господь перевел нас из смерти в жизнь и устремляет нас на гору спасения, где мы будем вместе с Авраамом и всеми, верными Божьему плану спасения. Но что происходит с нами, когда мы устремляемся по своему плану жизни? Лот говорит то, что никто из нас не должен себе позволять: «О, нет! Мой Господин!» Обращаясь к Господу, Лот противится направлению своего спасения. Господь указывает место встречи с Ним, а Лот устремляется к месту своих земных интересов.

      От Авраама я ушел и от ангелов ушел, а от Господа?

Лот однажды ушел от Авраама. В этот раз он решился уйти из-под покровительства ангелов, посланных от Господа. Наверняка ангелы рассказывали Лоту о ходатайстве Авраама за людей, живших в этой местности, и о том, что они ищут праведников, чтобы не погубить это место. Ангелы служили Лоту по молитве Авраама, но это не подвигло племянника вернуться на путь Божий. Сердце Лота стремилось к чему-то своему, и потому путь Божьего спасения в контексте семьи Авраама не устраивал Лота. Спасение – это абстрактное понятие. Важен вопрос: с кем ты совершаешь свое спасение? Часто верующие стремятся найти людей, которые бы дали им добро на земной, нечестивый образ жизни, и такие люди очень популярны. Но этот путь ведет к повреждению души и уводит от спасительного Божьего завета. Рав. Шауль предупреждал об опасном влиянии неверных сообществ на человеческую душу. Неважно, как называется сообщество, если оно не несет верность Божьей Торе – это повреждает душу и уводит от познания Господа. Лот знал, куда идет, но пошел туда добровольно и сознательно, чтобы быть частью общества Содома.

33 Не обманывайтесь: худые (злой, плохой, вредный) сообщества (общение) развращают (уничтожать, истреблять, губить, разорять, опустошать, карать, развращать, повреждать) добрые нравы.
34 Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают (иметь) Бога. (1Кор.15:33,34)

Глава Ваера
Спасение из огня. Быт 19:17-19
(2016-11-19)

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        ПОМОГИТЕ НАМ НЕСТИ МИРУ ПОСЛАНИЯ БОЖИЕЙ МАТЕРИ        
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности