Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Решайтесь на святость Меджугорье. Послания Меджугорье. Откройте ваше сердце

Меджугорье. Послания. Время милости (благодати)

14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.

2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.

25 апреля 2013 года
Дорогие дети!
Молитесь, молитесь, продолжайте молиться, пока ваше сердце не откроется вере, как цветок открывается теплым лучам солнца. Это время милости, которое Бог дает вам через мое присутствие, но вы ещё далеки от моего сердца, поэтому я призываю вас к личному обращению и к семейной молитве. Пусть Священное Писание всегда будет стимулом для вас. Я благословляю всех вас моим материнским благословением.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 марта 2013 года
Дорогие дети!
В это время милости Я призываю вас взять в свои руки крест моего возлюбленного Сына Иисуса и размышлять о Его страдании и смерти. Пусть ваше страдание cоединится с Его страданием и любовь победит, потому что Тот, Кто есть сама любовь, отдал Себя из любви, чтобы спасти каждого из вас. Молитесь, молитесь, молитесь, пока любовь и мир не воцарятся в ваших сердцах.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 2012 года
Дорогие дети!
В это время милости Я призываю всех вас возобновить молитву. Откройтесь святой исповеди, дабы каждый из вас мог принять мой призыв всем сердцем. Я с вами и защищаю вас от пропасти греха, но вы должны открыться пути обращения и святости, чтобы ваше сердце горело из любви к Богу. Дайте Ему время и Он вам подарит Себя, и так, в воле Божией, вы найдете любовь и радость жизни.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 2011 года
Дорогие дети!
Сегодня Я желаю дать вам надежду и радость. Всё, что вокруг вас, дети мои, прямо ведёт вас к земным вещам, а Я вас желаю повести прямо к времени милости, так, чтобы через это время вы все могли бы стать ближе моему Сыну, чтобы Он смог вести вас к своей любви и вечной жизни, по которой тоскует каждое сердце. Вы, дети мои, молитесь, и пусть это время будет милостиво к вашим душам.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 сентября 2008 года
Дорогие дети!
Пусть ваша жизнь снова будет решением за мир. Будьте радостными носителями мира и не забывайте, что вы живёте во время милости, в которое Бог через моё присутствие даёт вам великие милости. Не закрывайтесь, дети мои, но используйте это время и ищите дар мира и любви для вашей жизни, чтобы стать свидетелями для других. Благословляю вас моим материнским благословением.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 мая 2008 года
Дорогие дети!
В это время милости, когда Бог позволил мне быть с вами, снова, дети мои, призываю вас к обращению. Работайте над спасением мiра, особенно пока Я с вами. Бог милосерд и даёт особые милости, поэтому ищите их через молитву. Я сама с вами и не оставляю вас одних.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 января 2008 года
Дорогие дети!
Со временем поста вы приближаетесь ко времени милости. Ваше сердце, как земля вспаханная, и готово принять плод, который вырастет в добро. Вы, дети мои, свободны выбирать добро или зло. Поэтому вас призываю: молитесь и поститесь. Посадите радость и плод радости в вашем сердце вырастет за ваше добро, и другие будут видеть его, и примут его через вашу жизнь. Отрекитесь от греха и выберите жизнь вечную. Я сама с вами и ходатайствую за вас перед моим Сыном.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 августа 2007 года
Дорогие дети!
И сегодня призываю вас к обращению. Пусть ваша жизнь, дети мои, будет сиянием Божьей доброты, а не ненависти и неверия. Молитесь, дети мои, чтобы молитва вам стала жизнью. Так в вашей жизни откроете мир и радость, какие даёт Бог тем, кто имеет сердце отверстым к Его любви. А вы, кто далеко стоит от Божьего милосердия, обращайтесь так, чтобы Бог не остался глух к вашим молитвам, и не было вам поздно. Поэтому, в это время милости, обращайтесь и ставьте Бога на первое место в вашей жизни.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 апреля 2007 года
Дорогие дети!
И вновь сегодня призываю вас к обращению. Отворите свои сердца. Это время милости пока Я с вами, используйте его. Скажите себе: “Это время — для моей души”. Я сама с вами и люблю вас неизмеримой любовью.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 октября 2006 года
Дорогие дети!
Сегодня мне Господь позволил снова сказать вам, что вы живёте в благодатное время. Не осознаёте, дети мои, что Бог даёт вам великую возможность обратиться и жить в мире и любви. Вы так слепы и привязаны к земным вещам и думаете о земной жизни. Бог меня послал, чтобы вести вас к вечной жизни. Я, дети мои, не устала, хотя и вижу, как ваши сердца тяготятся и устают от всего того, что есть милость и дар.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 октября 2000 года
Дорогие дети!
Сегодня Я желаю открыть вам своё материнское сердце и призвать вас молиться за моё намерение. С вами Я желаю обновить молитву и призвать вас к посту, который желаю предложить своему Сыну Иисусу ради прихода нового времени — времени весны. В этот юбилейный год много сердец открылось мне и Церковь обновилась в Духе. Радуюсь с вами и благодарю Бога за этот дар; а вас, дети мои, зову: молитесь, молитесь, молитесь — до тех пор, пока вам молитва станет радостью.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 1995 года
Дорогие дети!
Сегодня опять Я радуюсь с вами и Я приношу вам младенца Иисуса, чтобы Он благословил вас. Я приглашаю вас, малые детки, чтобы вы сделали свою жизнь единой с Ним. Иисус — Царь Мира и только Он сможет дать вам мир, которого вы ищете. Я с вами и Я особым образом приношу вас Иисусу сейчас, в это новое время, когда каждый должен решиться за Него. Это время — время милости.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.
Today I also rejoice with you and I bring you little Jesus, so that He may bless you. I invite you, dear children, so that your life may be united with Him. Jesus is the King of Peace and only He can give you the peace that you seek. I am with you and I present you to Jesus in a special way, now in this new time in which one should decide for Him. This time is the time of grace.
Thank you for having responded to my call.

25 января 1993 года
Дорогие дети!
Сегодня Я призываю вас принять и жить мои послания с серьёзностью. Эти дни являются днями, когда вы должны решиться за Бога, за мир и за добро. Пусть всякая ненависть и зависть исчезнут из вашей жизни и ваших мыслей, и пусть там обитает только любовь к Богу и к ближнему. Таким и только таким образом вы сможете увидеть знамения времён. Я с вами и Я веду вас в новое время, которое Бог даёт вам как благодать, чтобы вы смогли больше узнать Его.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.
Today I call you to accept and live my messages with seriousness. These days are the days when you need to decide for God, for peace and for the good. May every hatred and jealousy disappear from your life and your thoughts, and may there only dwell love for God and for your neighbor. Thus, and only thus shall you be able to discern the signs of the time. I am with you and I guide you into a new time, a time which God gives you as grace so that you may get to know him more.
Thank you for having responded to my call.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        ПОМОГИТЕ НАМ НЕСТИ МИРУ ПОСЛАНИЯ БОЖИЕЙ МАТЕРИ        
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности