Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Непорочное Сердце Марии Фатима. Жертва Посвящение России

Фатима. Жертва. Жертвы за грешников. Ангел

Из Четвертого Воспоминания (1941-12-08)

1. Явление Ангела

… Внезапно мы увидели перед нами того же Ангела:

— Что вы делаете? Молитесь, много молитесь! Святейшие Сердца Иисуса и Девы Марии предназначили для вас дела милосердия. Беспрестанно приносите Всевышнему молитвы и жертвы.

— Как нам приносить жертвы? — спросила я.

— Превратите все, что можете, в жертву, чтобы искупить грехи, которые оскорбляют Его, и принесите ее как просьбу за обращение грешников. Вы завоюете этим мир вашей Родине. Я — ее Ангел Хранитель, Ангел Португалии. Прежде всего, примите и перенесите с достоинством страдания, которые пошлет вам Господь.

Эти слова Ангела словно зажгли свет в наших сердцах, свет, который нам показал, Кто есть Бог, как Он нас любит и хочет быть любим нами. Мы поняли значение жертв, и что Ему угодно, и как Он во имя жертв обратит грешников.

С того времени мы начали жертвовать Господу все, что было нам неприятно, но тогда мы еще не изобретали особых умерщвлений плоти и самоистязаний, мы только часами читали молитву Ангела, распростершись на земле.

Третье Явление было, видимо, в конце сентября или начале октября, так как мы больше не проводили обеденный отдых дома. Как я уже рассказала в записи о Жасинте, мы пошли с Прегуэйра (небольшой оливковый участок моих родителей) к Лока-до-Кабесо, и наш путь шел по склону со стороны Альжуштреля и Каза-Велья. Там мы сначала прочли Розарий и молитву Ангела, открытую нам в первое Явление. Пока мы там были, Ангел явился в третий раз. Он держал в руке Чашу, над ней парила Облатка, из Которой в Чашу капала Кровь. Ангел оставил Чашу парить в воздухе, встал с нами на колени и дал нам три раза повторить:

О Пресвятая Троица, Отец, Сын и Дух Святый, я преклоняюсь пред Тобой всем сердцем и приношу Тебе самое пречистое Тело, Кровь, Душу и Божество Иисуса Христа, пребывающее во всех дарохранительницах мира, в возмещение за поругания, святотатства и равнодушие, которыми Он так оскорблен. И по бесконечным заслугам Святейшего Сердца Иисуса и Непорочного Сердца Марии молю Тебя об обращении грешников.

После этого он встал, взял Чашу и Облатку, подал мне Святую Облатку и разделил Кровь в Чаше между Жасинтой и Франсишку, говоря:

Примите Тело и пейте Кровь Иисуса Христа, Которого так страшно оскорбляют неблагодарные люди. Искупите их грехи и примите вашего Бога.

Он снова встал на колени, повторил с нами еще раз ту же самую молитву : “Пресвятая Троица” и исчез.

Завороженные сверхъестественной силой, которая нас окружала, мы повторяли действия Ангела: опустились на колени и повторили молитвы, которые Он читал. Сила присутствия Божия была такова, что абсолютно сковала и подавила нас. На некоторое время, кажется, она отняла у нас возможность управлять собой. В эти дни мы совершали нашу повседневную работу, словно нам повелевало то сверхъестественное существо. Чувство умиротворения и счастья, которое мы ощущали, было огромно, но чисто духовно, и устремляло наши души лишь к Богу. Телесное измождение, придавливавшее нас к земле, тоже было огромным.

Воспоминания сестры Лусии о Фатиме. Том I. [pdf]
Четвертое воспоминание. История Явлений

См. также

Ссылки

Литература

  • Documents on Fatima & Memoirs of Sister Lucia.
    — 2-nd english edition. — Fatima Family Apostolate , 2000.
  • Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
  • Father Joao de Marchi, I.M.C. Fatima from the Beginning. — 5-th edition. — Fatima, Portugal, 1985.
  • Frere Michel de la Sainte Trinite. The Whole Truth About Fatima. Vol.I.
    — Immaculate Heart Publications. — Buffalo, New York, 1990.
  • Mark Fellows. Sister Lucia: Apostle of Mary's Immaculate Heart.
    — Immaculate Heart Publications. — Buffalo, New York, 2007.

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности