Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Откровение в Туе (1940-10-22) Фатима. Письма Явление в Туе (1944-01-02)

Фатима. Лусия. Послания к церковной иерархии

Ситуация со священнослужением Иисусу Христу и Богу, как ее открывает Лусия, представляется следющим образом:

Люди, которые с клятвой предоставили свою жизнь служению Христу, т.е. посвященные служители Божии (епископы, священники, монахи), на самом деле не жертвуют себя Богу. Они лишь делают вид, что живут для Бога, на самом же деле они благоустроились в этом мире жить для своего удовольствия.

Есть настоящие служители Бога, которые жертвуют благами этой жизни, и, вообще, собой для Бога. Это и есть те, которые, подобно Христу, приносят жертвы Богу.

Послание к испанскому епископату

Чтобы угодить желанию Нашего Господа и Вашему Превосходительству, с наиболее возможной для меня ясностью я попытаюсь объяснить, что Благой Господь соизволил сообщить мне, для того, чтобы я смогла передать это Вам.

СВЯТЫЕ ЧАСЫ ПОКЛОНЕНИЯ И ВОЗМЕЩЕНИЯ

С разрешения моего начальства я имею обычай с четверга на пятницу оставаться молиться в часовне до полуночи. В эти часы сильной сосредоточенности Благой Господь имеет обычай передавать Себя так интенсивно моей бедной душе, что я не сомневаюсь в Его присутствии нисколько. Обычно после заключения меня в собственной ничтожности и в моем собственном страдании, заставляя меня чувствовать, что во мне есть то, что не нравиться Ему, Он продолжает жаловаться на другие вещи, которые в бедном мiре вызывают у Него такую боль.

ПОРОКИ ЦЕРКВИ В ИСПАНИИ

12 июня 1941 года Он выразил особое недовольство холодностью и расслабленностью духовенства Испании как светского, так и монашеского, и безразличием греховной жизни христианского народа.

ПРЕДЛОЖЕННОЕ СРЕДСТВО

И Он продолжал так:

“Если бы епископы Испании ежегодно собирались в доме, специально выбранном для их ретрита, и в общем согласии решали, каким курсом следовать, чтобы вести дущи, доверенные им, они бы получали просвещение и особую благодать от Божественного Духа.”

“Сделай это известным архиепископу (Вальядолида), что Я горячо желаю епископам встретиться в ретрите, договориться между собой и определить в обшем согласии способы, которые будут использованы для улучшения христианского народа и для исправления расслабленности духовенства и большей части монашества. Количество тех, кто жертвенно служит Мне очень ограничено. Я нуждаюсь в душах и священниках, которые служат Мне, жертвуя собой ради Меня и ради душ…”

Благой Господь даст знать Вашему Превосходительству истинность Его желаний и Он обещает благословить усилия, которые Вы соизволите предпринять, чтобы удовлетворить им.

Чрезвычайно благоустроенная жизнь священников

В письме отцу Гонсалвешу от 1 декабря 1940 года Лусия пишет:

Сердца нашего Благого Господа и нашей Благой Небесной Матери печальны и огорчены. Португалия в большинстве своем не соответствует Их милостям и любви. Они (Святые Сердца Иисуса и Марии) часто выражают недовольство грешной жизнью большинства людей, даже тех, кто называет себя практикующими католиками.

Но более всего, Он очень сильно недоволен теплохладностью, безразличием и чрезвычайно комфортабельной жизнью большинства священников и членов религиозных конгрегаций. Количество душ, которые Он встречает в жертве и внутренней жизни в любви, крайне мало и ограничено.

Эти конфеденциальные слова разрывают мое сердце главным образом потому, что я — одна из таких неверных душ. Наш Господь не перестает показывать мне горы моих недостатков, которые я узнаю с безмерным смущением…

Тем не менее, наш Господь продолжает общаться с моей душой. Кажется, что Он озабочен судьбой некоторых стран и желает спасти Португалию, но она тоже виновата.

Письмо отцу Гонсалвешу от 1 декабря 1940 года
in Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima.
Vol.II, Prt.II, Ch.11

В письме кардиналу Сережейре от 19 декабря 1940 года Лусия пишет:

Ваше Высокопреосвященство Кардинал Патриарх!

… Наш Господь недоволен и огорчен грехами мiра и Португалии. Он выражает недовольство несоответствием, грешной жизнью людей, и особенно теплохладностью, безразличием и чрезвычайно комфортабельной жизнью большинства священников и членов религиозных организаций. Количество душ, которые Он встречает через молитву и жертву крайне мало.

В возмещение ущерба за себя и за другие страны, Наш Господь хочет, чтобы в Португалии были отменены нечестивые праздники карнавалов и заменены на молитву и жертвенность, с молебнами на улицах. Поэтому я прошу Ваше Высокопреосвященство в союзе со всеми Португальскими епископами содействовать этому.

Было бы хорошо в этот раз не забыть что, когда Наш Господь обещал особое покровительство нашей нации, Он сказал, что она также виновата, и объявил, что она также в чем-то пострадает. Это что-то будет состоять из ряда внешних войн, которые могут быть более или менее серьезными, в зависимости от нашего соответствия желаниям Господа. Наш Господь хочет таким путем установить мир не только над Португалией, но также и над другими странами.

С глубоким уважением прошу Вас благословить нижайшую рабу Вашего Высокопреосвященства.

Письмо кардиналу Сережейре от 19 декабря 1940 года
in Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima.
Vol.II, Prt.II, Ch.11

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности