Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Россия. Исторические даты Фатима. Россия Посвящение России

Фатима. Россия. Письмо Лусии к Ирине Посновой (1951)

21 ноября 1950 г. около ста русских католиков из разных стран прибыли в Рим на юбилейный год. Вдохновителем и душой этого паломничества была Ирина Поснова, преданная двум святым целям: Марианскому апостольству и обращению России.

Здесь паломники решили составить и послать письмо Папе с просьбой о посвящении России Непорочному Сердцу Марии. Объединились они под крышей Руссикума — Русской католической семинарии. Для того, чтобы придать силы своему посланию, они решили получить подтверждения изо всех русских католических центров мира. Через год ходатайство было передано Папе.

К концу 1951 или началу 1952 года, Папа получил ходатайство русских паломников. Однако, вопреки надеждам Лусии, это ходатайство еще не просило о посвящении России «так, как требовала Богоматерь».

Ирина Поснова даже написала сестре Лусии, и получил от нее этот очень простой, но трогательный и глубокий ответ:

Наша Небесная Мать любит русский народ и я люблю его также. Соединяясь с тайным замыслом Ее Непорочного Сердца, я горячо желаю его возвращения на правую дорогу, которая ведет в рай. Я знаю, что русский народ великий, щедрый и культурный, что он способен идти по пути справедливости, правды и добра.

Как только я увидела доброту Божией Матери по отношениию к ним, я стала смотреть на них как братьев, и я не желаю ничего, кроме их спасения. Я знаю, что истинная вера, христианская вера жива среди вас, я знаю, что Есть избранные души среди вас, кто служит Богу и жертвует собой, чтобы получить спасение тем, кто оставил Его. Никто не может и никто не должен выполнить эту великую миссию лучше, чем сами члены вашей страны. Это задача, которая займет не один день, но многие годы работы и молитвы. Но в конце концов, Непорочное Сердце Марии восторжествует, и это будет наше счастье: немного поработать и пострадать за Ее триумф. Не прекращайте делать все возможное ради спасения своего народа и своей родины.

Brother Michael of the Holy Trinity
The Whole Truth About Fatima
Vol.III, Prt.I, Ch.VII

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности