Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Субботы. Исторические даты Фатима. Первые Субботы Посвящение Первых Суббот

Письмо сестры Лусии к отцу Апарисио (1927-12-??)

Приводимое ниже описание явлений 10 декабря 1925 года и 15 февраля 1926 года сделано Лусией в конце 1927 года по требованию ее духовника, отца Жозе Апарисио да Силвы, (Father Jose Aparicio da Silva, S.J.). Лусия пишет о себе в третьем лице. Отец Апарисио объяснил, что из скромности Лусия попросила написать рассказ от третьего лица, он разрешил.[1]

Почитание Непорочного Сердца Девы Марии

И.М.И.

17 декабря 1927 года она пошла к Дарохранительнице, чтобы спросить Иисуса, как исполнить просьбу, обращенную к ней, то есть, не относится ли основание почитания Непорочного Сердца Девы Марии к Тайне, открытой Богородицей. Иисус дал ей отчетливо услышать следующие слова:

Дочь Моя, запиши все, о чем тебя просят. Запиши и все, что Пресвятая Дева Мария открыла в Явлении, в котором Она говорила об этом почитании. Остальную часть Тайны храни в секрете.

Вот что было ей открыто в 1917 г.:

Она просила о том, чтобы ее взяли на Небо и Пресвятая Дева Мария ответила:

Да, Жасинту и Франсишку Я скоро заберу, но ты должна здесь остаться дольше. Ты нужна Иисусу для того, чтобы люди узнали и полюбили Меня. Ему угодно основать в Мире почитание Моего Непорочного Сердца. Тому, кто исполнит это, Я обещаю спасение, и эти души будут угодны Богу, как цветы, которыми Я украшу Его престол.

— Я останусь здесь одна? — спросила она печально.

Нет, дитя Мое! Я никогда не покину тебя, Мое Непорочное Сердце будет тебе убежищем и путем, ведущим к Богу.

10 декабря 1925 года ей явилась Пресвятая Дева, а рядом с Ней на светящемся облаке был Младенец. Пресвятая Дева положила Свою руку на ее плечо и, делая это, одновременно, показала ей Сердце, окруженное шипами, которое Она держала в другой руке.

В это же самое время Младенец сказал:

Имей сострадание к Сердцу твоей Пресвятой Матери, покрытому шипами, которыми неблагодарные люди ежемоментно пронзают Его, и нет никого, кто совершил бы акт искупления (порт. acto de reparação), чтобы вытащить их.

Тогда Пресвятая Дева сказала:

Посмотри, дочь, на Мое Сердце, окруженное шипами, которые неблагодарные люди ежемоментно вонзают в меня богохульствами и неблагодарностью. Хотя бы ты, по крайней мере, старайся успокоить Меня, и объяви, от Моего имени, что Я обещаю поддержать в момент смерти со всеми дарами, необходимыми для спасения всех тех, кто в первую субботу пяти последовательных месяцев, исповедуется, причастится, прочитает Розарий, и проведет со Мной пятнадцать минут, размышляя о пятнадцати Тайнах Розария, с намерением возместить Мне.

15 февраля 1926 года ей снова явился Младенец Иисус. Он спросил ее, содействует ли она распространению почитания Сердца Его Матери. Она рассказала Ему о трудностях, с которыми столкнулась, рассказав обо всем своему духовному отцу, и сообщила, что мать-настоятельница готова содействовать распространению почитания, но духовник объяснил, что одной ей это не под силу.

Иисус ответил:

Воистину, одной настоятельнице это не под силу, но с Моей милостью она сможет все.

Она сообщила Иисусу, что некоторым душам будет непросто исповедоваться по субботам и спросила, зачтется ли исповедь, совершенная за восемь дней до причастия. Иисус ответил:

Да, время между исповедью и причастием может быть даже больше, при условии, что эти души, принимая Меня, находятся в благодатном состоянии и имеют намерение принести жертву умилостивления за грехи, содеянные против Непорочного Сердца Девы Марии.

— Иисусе, а если кто-нибудь забудет о Твоем условии? Господь ответил:

Тогда эта душа может принести жертву, исповедовавшись при первой возможности.

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Text of the great promise of the Heart of Mary

Примечания

  1. Документ написан монахиней Лусией по требованию о. Жозе Апарисио да Силвы, (Fr. Jose Aparicio da Silva, S.J.), который был ее духовником в Туи. В ответ на это требование Лусия попросила писать воспоминание в третьем лице. Frere Michel de la Sainte Trinite, The Whole Truth About Fatima, Vol.II, Part I, Ch.6, Endnotes.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности