Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Субботы. Исторические даты Фатима. Первые Субботы Посвящение Первых Суббот

Откровение в Туе (Испания) (1927-12-17)

16 июля 1926 года сестра Лусия, окончив 10-ти месячный срок кандидатки в послушницы, покинула Понтеведру для того, чтобы начать новициат (послушание) в Туе. На новом месте ее исповедником стал отец Апарисио, начальник резиденции иезуитов той местности. Лусия рассказала отцу Апарисио о просьбе Божией Матери распространить Посвящение Возмещения среди верующих. Отец Апарисио был опытным священником и сразу не высказал по этому поводу никакого суждения. Но через некоторое время он весьма уверенно поддержал истинность явления Богородицы и энергично взялся за распространения Посвящения.

24 сентября 1927 года отец Апарисио был поставлен руководить послушниками, готовящимися принять священный сан. На новом месте он много рассказывал будущим священникам о Фатимских явлениях. Эта деятельность побудила отца Апарисио попросить Лусию более детально описать просьбу Богоматери, касающуюся Посвящения Возмещения.

Просьба эта застала Лусию врасплох, так как изначально Божия Матерь говорила об этом Посвящении еще в явлении 13 июля 1917 года, и все сказанное в тот день Она попросила держать в секрете (Секрет Фатимы). Лусия не могла раскрыть Секрета без позволения свыше, поэтому она стала настойчиво взывать к Господу в молитве: как ей поступить?

17 декабря 1927 года Лусия наконец получила от Господа разрешение открыть две первых части Секрета, доверенного Богоматерью во время явления в июле 1917.

Вот как описывает Лусия в письме к отцу Апарисио внутренний разговор с Господом (Лусия дает описание в третьем лице):

17 декабря 1927 г. она подошла к Дарохранительнице и спросила Иисуса, как исполнить просьбу, обращенную к ней. Дело в том, что происхождение Посвящения Непорочному Сердцу Марии находится в Секрете, который Пресвятая Дева доверила ей.

Иисус дал ей отчетливо услышать следующие слова:

Дочь Моя, запиши все, о чем тебя попросили. Запиши также все, что Пресвятая Дева открыла тебе в Явлении, когда Она говорила тебе об этом посвящении. Остальную часть Секрета храни в тайне.

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.VII

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности