Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
3-й Секрет. Исторические даты Фатима. Третий Секрет Третий Секрет Фатимы

Фатима. Письмо Лусии Папе Римскому (1982-05-12)

Выдержки из письма Лусии Папе Римскому (1982-05-12)

Третья часть секрета отностся к следующим словам Нашей Владычицы: “Если нет, то [Россия] распространит свои ошибки по всему миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые примут мученическую смерть; Святой Отец будет много страдать; некоторые нации будут уничтожены.”

Третья часть секрета, которую Вы так стремитесь узнать, это символическое откровение, относящееся к этой части Послания, зависящее от того, признаем ли мы то, что Послание просит от нас: “Если Мои просьбы будут приняты во внимение, Россия обратится и наступит мир; если же нет, то она распространит свои ошибки по всему миру, т.п.”

Так как мы не прислушались к этому призыву Послания, мы видим, что это исполнилось, Россия заполонила мир своими ошибками. И если пока мы не видим еще полного исполнения заключительной части этого пророчества, то мы движемся к этому семимильными шагами. Если мы не свернем с пути греха, ненависти, мести, несправедливости, нарушения прав человеческой личности, безнравственности и насилия, и т.п.

И давайте не будем говорить, что это Бог наказывает нас таким образом; напротив, это люди сами приготовляют свое собственное наказание. Бог, в своей доброжелательности, предупреждает нас и зовет нас на правильный путь, в тоже время уважая свободу, которую Он дал нам; следовательно, именно люди несут ответственность.

Письмо сестры Лусии (1982-05-12)
Published Testimony: Sister Lucy’s Letter (1982)

Выдержки из письма Лусии Папе Римскому (1982-05-12)

В письме, направленном Святому Отцу 12 мая 1982 г., сестра Лусия поясняет, как следует толковать третью часть Тайны: «Третья часть Тайны касается слов Девы Марии: «В противном случае она [Россия] распространит свои заблуждения по всему миру, сея войны и преследуя Церковь. Праведники станут мучениками, Святой Отец будет много страдать, целые нации будут уничтожены» (13.07.17).

Третья часть Тайны — это символическое откровение, относящееся к той части Послания, которое исполняется в зависимости от того, принимаем ли мы просьбу, изложенную, собственно, в Послании: «Если услышите вы Мои просьбы, Россия обратится, и познают покой; а нет, так распространит она свои заблуждения по всему свету, и т. д.».

Мы не услышали этот призыв Послания, и посему свершилось предсказанное, и Россия заполонила мир своими заблуждениями. И если и не сбылось предсказанное это до конца, то сбудется оно уже в ближайшее время, если не сойдем мы с пути греха, ненависти, мести, несправедливого попрания прав человека, аморальности и жестокости, и т. д.

И не говорите, что это Господь нас наказывает; люди сами готовят себе наказание. Бог нас только предупредил, Он зовет нас на путь истинный и с полным уважением к данной нам свободе; посему ответственность за все несут люди».

Архиепископ ТАРЧИЗИО БЕРТОНЕ, SDB
Архиепископ Верчелли на покое, Секретарь Конгрегации Вероучения
Воспоминания сестры Лусии о Фатиме. Том I. [pdf] (26 июня 2000 года)

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности