Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
3-й Секрет. Исторические даты Фатима. Третий Секрет Третий Секрет Фатимы

Фатима. Третий Секрет. Две части

Интервью отца Йозефа Швейгла с Лусией

В 1952 году отец Швейгл отправлялся в Португалию. Он получил разрешение от Папы Римского Пия XII задать сестре Лусии «примерно 31 вопрос, касающийся обращения России».[1] 2 сентября 1952 года отец Швейгл разговаривал с сестрой Лусией по поводу Послания Божией Матери в Фатиме.

Впоследствии Конгрегация доктрины веры не дала разрешения на публикацию этого интервью. Но, по возвращении в Руссикум, отец Швейгл, одному из своих коллег, который расспрашивал его о Секрете, признался в следующем:

“Я не могу открыть ничего, что я узнал в Фатиме о Третьем Секрете, но я могу сказать, что он состоит из двух частей: одна касается Папы. Другая, по логике — хотя я не должен говорить ничего — должна быть продолжением слов: В Португалии догмат веры всегда будет сохранен.”

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.III, Prt.III, Ch.V

Интервью Солидео Паолини с архиепископом Каповиллой

Архиепископ Каповилла живет на покое в Сотто-иль-Монте. Он был личным секретарем Папы Римского Иоанна XXIII, первого Папы, который прочел Третий Секрет Фатимы. Общеизвестно, что Каповилла также читал Третий Секрет.

Солидео поехал к нему в Сотто-иль-Монте, чтобы взять интервью. Каповилла, встретив журналиста, поговорил с ним в общем, на конкретные вопросы отвечать отказался, но попросил прислать ему эти вопросы почтой в письменном виде.

Вернувшись домой в субботу, 8 июля 2006 года, Солидео, в тот же день, послал список вопросов архиепископу. Через десять дней, 18 июля 2006 года, от архиепископа по почте пришел конверт с ответами. Прочтя ответы и желая их дальнейшего уточнения, Солидео, в этот же день, в 6:45 вечера, позвонил Лорису Каповилле.[1]

Когда он [архиепископ Каповилла] прислал мне свои ответы [по почте: ответы на вопросы, которые я послал ему], я позвонил ему по телефону и он ответил на мой вопрос, который буквально был следующим: “Итак, Ваше Преосвященство, в отношении двух дат, когда Папа Павел VI прочел Третий Секрет, 27 марта 1965 года и 27 июня 1963 года, что подтверждено независимыми источниками, может быть они обе верны, потому что, фактически, существует два текста, относящихся к Третьему Секрету?” Я спросил его это в упор. Он помолчал немного, думая об этом, и затем сказал мне буквально следуюшее: “Именно так (Per l’appunto)”.

John Vennari
The Explosive Testimony of Archbishop Capovilla
A discussion with Solideo Paolini

Примечания

  1. Antonio Socci. The Fourth Secret of Fatima. — Loreto Publications, 2009. — ISBN 978-1-930278-77-6

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        ПОМОГИТЕ НАМ НЕСТИ МИРУ ПОСЛАНИЯ БОЖИЕЙ МАТЕРИ        
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности