Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Непорочное Сердце Марии Фатима. Сердце Посвящение России

Посвящение Португалии (1931-05-13)

В ноябре 1928 года, в Праздник Христа Царя, португальские епископы торжественно посвятили Португалию Священному Сердцу Иисуса. Как продолжение этого посвящения, португальский епископат запланировал посвятить Португалию Непорочному Сердцу Девы Марии.

Акт Посвящения Португалии Непорочному Сердцу Богоматери

Акт Посвящения был назначен на 13 мая 1931 года. В эту годовщину явлений Божией Матери в Фатиме собралось около 300 тысячь паломников. Кардинал Сережейра, Патриарх Лиссабона, в присутствии папского нунция и всего португальского епископата, перед всеми паломниками и от имени всех, торжественно произнес Акт Посвящения.

Пастыри, избранные Твоим Сыном, охранять и питать во имя Его овец, которых Он приобрел ценой Своей крови — в этой «Земле Святой Марии», чье имя не может произноситься без произнесения Твоего имени — собрались сегодня — как официальные и посвященные представители своих пасомых, и в акте сыновней «присяги» верности, любви и доверия — торжественно посвящаем португальскую нацию Твоему Непорочному Сердцу. Возьми ее из наших хрупких рук в Твои собственные; храни ее и защищай ее как Твое собственное владение; сделай так, чтобы Иисус царствовал, покорил и правил в ней. Вне Него нет спасения.

‹…›

Мы, первосвященники твоего народа, переживаем ужасную бурю вокруг нас, угрожающую рассеять и истребить верную паству тех, которые славословят Тебя как Мать Иисуса. Страдаюшие, мы простираем наши умоляющие руки к Твоему Сыну, взывая: «Спаси нас, о Господи, ибо мы погибаем!»…

Заступись за Португалию, о наша Владычица, в этот смертельный час, когда с востока дуют свирепые ветры, несущие клич смерти против Твоего Сына и против цивилизации, основанной на Его учении, обманчивые умы, извращенные сердца, и зажигающие пламя ненависти и революции в мире. Помощница христиан, моли о нас!

‹…›

Заступись за Португалию, наша Владычица, в этот бурный час, когда отвратительные волны открытой безнравственности, которые потеряли даже понятие стыда, превозношение восстановления плоти даже перед лицом самого Креста Твоего Сына, угрожая задушить в этом мире лилию добродетели, взлелеянную Евхаристической Кровью Иисуса Всесильная Дева, моли о нас!

‹…›

Заступись за Португалию, наша Владычица, в этот час страстей и сомнений, когда даже добрые рискуют потеряться… Объедини весь португальский народ вокруг Твоего Сына, в церковной любви и взращивании добродетели, в уважении порядка и братской любви. Царица Мира, моли о нас!

В заключение, вспомни, Покровительница нашей страны, что Португалия, когда-то научила так много земель возглашать: Благословенна Ты в женах! В память того, что это когда-то сделало для Твоей славы, Владычица Фатимская, спаси страну нашу, вручив ее Иисусу, в Котором она обретет Истину, Жизнь и Мир!

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.II, Ch.III

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности