Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Молитва. Святой Час Категория: Молитва Фатима. Посвящение Первых Суббот

Молитва. 24 Славы Новена к Св. Терезе

Новенна к Святой Терезе Младенца Иисуса

Новенна из двадцати четырех “Слава Отцу” может проводится в любое время. Тем не менее, особо рекомендуют проводить ее с 9 по 17 число месяца, потому что в эти дни молящий присоединяется к коллективной молитве всех, кто проводит новенну.

“Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь” — прославление Святой Троицы — читается 24 раза каждый из 9 дней, в качестве благодарения за благословения и милости, дарованные Святой Терезе Младенца Иисуса на протяжении ее 24-х летнего жизненного пути. В качестве дополнения может использоваться следующая (или подобная ей) молитва:

“Святая Троица, Бог Отец, Бог Сын, и Бог Дух Святой, я благодарю Тебя за все благословения и милости, которые Ты даровал душе служительницы Твоей Терезе Младенца Иисуса, во время двадцати четырех лет, проведенных ею на Земле, и ради благодеяний сей святой возлюбленной, я молю Тебя даровать мне эту милость, если она находится в сответствии с Твоей Пресвятой Волей, и не является препятствием для моего спасения.”

После этой молитвы, прочтите 24 раза:
“Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь”
между каждым разом повторя короткую молитву:
“Святая Тереза Младенца Иисуса, молись о нас”.

История Новенны к Святой Терезе Младенца Иисуса

Иезуит отец Путиган начал новенну к Святой Терезе Младенца Иисуса 3 декабря 1925 года, прося благословенную Святую об огромной милости. На протяжении девяти дней он читал “Слава Отцу” двадцать четыре раза в день, благодаря Святую Троицу за милости, проявленные в жизни Святой Терезы за 24 года ее земной жизни. Священник просил Святую Терезу, чтобы в качестве указания на то, что его молитвы услышаны, он получил от кого-нибудь свежесрезанную розу. На третий день новенны некий незнакомец нашел Отца Путигана и подарил ему прекрасную розу.

Отец Путиган начал вторую новенну 24 декабря того же года, и в качестве знака попросил белую розу. На четвертый день его новенны сестра милосердия преподнесла ему белую розу со словами “Святая Тереза посылает ее вам”.

Изумленный священник спросил: “Где вы ее взяли?”.

“Я была в часовне”, ответила сестра, “И когда собралась уходить, прошла мимо алтаря, над которым висит прекрасное изображение Святой Терезы. Эта роза упала к моим ногам. Я хотела вернуть ее в букет, но мне пришло в голову, что лучше принести ее вам”.

Отец Путиган получил милости, о которых просил Цветочек Иисуса, и пообещал распространить эту новенну, чтобы увеличить преданность ей и прославить ее имя.

Поэтому, с 9 по 17 число каждого месяца, те, кто хочет принять участие в новенне из 24 “Слава Отцу", должны соединить свои намерения с мыслями всех, кто в то же время проводит новенну, создавая единый гобелен молитвы на Земле.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2018    1260.org     Отказ от ответственности