Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Непрестанно молитесь Меджугорье. Послания Предайте себя Богу

Меджугорье. Послания. Когда сатана бессилен

1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Лк 8, 31. Откр 1, 18.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 2 Пет 2, 4. Иуд 1, 6. Откр 12, 9.
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. Ин 12, 31. Ин 16, 11.

25 февраля 1988 года
Дорогие дети!
Сегодня Я опять призываю вас к молитве в полной самоотдаче Богу. Вы знаете, что Я люблю вас, и прихожу сюда из любви, чтобы показать вам путь к миру и спасению ваших душ. Я хочу, чтобы вы меня слушались и не позволяли сатане соблазнять вас. Дорогие дети! Сатана очень силён и поэтому Я прошу вас посвящать ваши молитвы мне, чтобы те, кто находится под его влиянием, могли быть спасены. Свидетельствуйте своей жизнью. Жертвуйте ваши жизни для спасения мира. Я с вами и благодарна вам, а на Небе вы получите награду от Отца, которую Он обещал вам. Поэтому, дорогие дети, не бойтесь. Если вы молитесь, сатана не сможет навредить вам даже немного, потому что вы дети Божьи, и Он наблюдает за вами. Молитесь, и пусть всегда розарий будет в вашей руке, как знак сатане, что вы принадлежите мне.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июля 1988 года
Дорогие дети!
Сегодня Я призываю вас к полной самоотдаче Богу. Все, что вы делаете и все, что имеете, отдайте Богу, чтобы Он мог взять под свой контроль вашу жизнь, как Царь всего, чем вы обладаете. Таким образом, через меня, Бог сможет привести вас в глубины духовной жизни. Дети мои, не бойтесь, ибо Я с вами, даже если вы думаете, что нет никакого выхода, и что Сатана контролирует всё. Я несу мир вам, Я ваша мать, Царица мира. Я благословляю вас благословением радости, чтобы для вас Бог стал всем в вашей жизни.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

2 сентября 2012 года
Дорогие дети,
когда мои глаза смотрят на вас, моя душа ищет те души, с которыми она хочет быть единой — души, которые понимают важность молитвы для тех из моих детей, которые не познали любовь Отца Небесного. Я призываю вас, потому что вы мне нужны. Примите миссию и не бойтесь, Я укреплю вас. Я наполню вас своими милостями. Моей любовью Я буду защищать вас от злого духа. Я буду с вами.
Спасибо за ваши открытые сердца. Молитесь за священников. Молитесь о том, чтобы единение между моим Сыном и ними становилось всё сильнее, чтобы они могли быть одним.
Спасибо.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности